搜索

[足球] 美国职业橄榄球超级碗决赛2月1日开战

头像被屏蔽

赞赞赞。。

嗯,在我城,那票价我就不指望买票了……

作为目前美联头号种子的主教练,我希望今年能再去7年前梦破碎的地方啊!

belichick 发表于 2015-1-10 19:37
作为目前美联头号种子的主教练,我希望今年能再去7年前梦破碎的地方啊! ...

作为我钢粉谢谢你们干掉了他鸦,反正今粘还是宇宙鹰的天下

belichick 发表于 2015-1-10 19:37
作为目前美联头号种子的主教练,我希望今年能再去7年前梦破碎的地方啊! ...

NE能进我就去买票

借贵地一问,橄榄球全场打平了怎么办?

hellohi3 发表于 2015-1-11 17:09
作为我钢粉谢谢你们干掉了他鸦,反正今粘还是宇宙鹰的天下

野驴已跪

拉克就是TB和PM退了之后NFL的统治者,我觉得用不了三年小马就能拿到超级碗了

头像被屏蔽

花咲茜 发表于 2015-1-12 16:16
拉克就是TB和PM退了之后NFL的统治者,我觉得用不了三年小马就能拿到超级碗了 ...

他还是扔int太多了,有碍观瞻。虽然我可以理解他们队那形同虚设的地面进攻。
Dez那个球真是....骂裁判总没错。

hellohi3 发表于 2015-1-12 21:30
他还是扔int太多了,有碍观瞻。虽然我可以理解他们队那形同虚设的地面进攻。
Dez那个球真是....骂裁判总 ...

川特可以扔了

超级碗结束意味着棒球季就快来了

娄一晨一年一度公费美帝旅游时刻又到了

国联决赛,包装工半场16-0领先,第四节还剩两分钟19-7领先,rw3身败名裂4次int,就这样海鹰还是有望卫冕成功,真是醉了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

vista 发表于 2015-1-19 10:40
NE居然这么赢小马,当真是不要RP了,反正到了SB是陪衬,先狠狠的赢一把........... ...

TB再不老我都要疯了

我爱很明显是去当背景板的

不管今年的冠军是谁的
明年的冠军一定是纽约巨人的

头像被屏蔽

NFL比赛这么少,赛季这么短,营收靠什么保证啊?休赛期球员都在一直训练?

vista 发表于 2015-1-19 15:46
很老么?还好吧.而且你NYG灭了他两回还有什么不满的

巨人四年一冠是个梗,可是我实际上是支持小马的……
结果拉克还是没闯过去这一关

ulian 发表于 2015-1-19 15:54
NFL比赛这么少,赛季这么短,营收靠什么保证啊?休赛期球员都在一直训练? ...

我这个戏服是NFL现任总裁,就由我来回答吧

NFL主要收入来源包括电视转播、门票销售、赞助商及合作伙伴、授权产品的开发等等,其中电视转播是最重要的收入来源,占到年收入的40%。
精彩而有悬念的比赛保证了高收视率,所以有巨额电视转播合同,ESPN播一场NFL常规赛焦点赛事的价格是一亿美元。而一个赛季有256场比赛,绝大部分都能很好看。广告和门票收入也非常高。

休赛期就是钓鱼、打炮、选秀、转会,由于没有国家队比赛也没有乱七八糟的各种杯赛,可以很安心专心打球。训练营是7月份开始,常规赛是8月底开始,季后赛是1月份,打完超级碗的2月就是算一个赛季结束。

roger_goodell 发表于 2015-1-19 22:44
我这个戏服是NFL现任总裁,就由我来回答吧

NFL主要收入来源包括电视转播、门票销售、赞助商及合 ...

一场1个亿.....我服了
7月到2月初,拿着这么高工资,每年还有半年时间休息,真惬意啊.....

PS:NFL休赛期,美国观众应该不愁没橄榄球比赛看吧?

ulian 发表于 2015-1-19 22:58
一场1个亿.....我服了
7月到2月初,拿着这么高工资,每年还有半年时间休息,真惬意啊.....

工资不高的,一支球队大名单53人,工资帽也就1.2亿美元,平均每个人才200多万,很多都是短期工,打不好就要马上走人。如果你不受伤还很厉害,那确实是收入高到爆炸,但是大部分球员都是伤病——打几场——养伤——打几场——伤病的循环。

roger_goodell 发表于 2015-1-19 23:08
工资不高的,一支球队大名单53人,工资帽也就1.2亿美元,平均每个人才200多万,很多都是短期工,打不好就 ...

NFL是硬工资帽还是软的?
要是硬的,平均收入确实一般啊......