搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [7月日5]亚尔斯兰战记 风尘乱舞 第八章 風塵乱舞

无双?略屌啊

akira123 发表于 2015-5-7 10:10
这个涉及剧透,不过根本上说,原作里煽动奴隶造反是为了制造混乱,掩饰真正的行动 ...

先不说在墙外喊话里面的人能不能听清  就算能听清这么容易就反了那也不会成为奴隶了

临界点 发表于 2015-5-7 21:43
先不说在墙外喊话里面的人能不能听清  就算能听清这么容易就反了那也不会成为奴隶了 ...

你觉得王师远在天边的时候当带路党和王师打到城门口时当带路党是一个风险等级的么?

“倒戈相向”的奴隶们还不照样在殷朝当了那么多年的奴隶?

看了小说,银假面这货觉得实在不给力,
都流浪十几年了还在装什么正统王家威风,
怪不得没什么人愿意跟他~~~~~~

第5集B站出了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

下集预告里连王宫都着火了,总不会王宫里也有内应吧

多谢楼上各位透——怪不得爹不亲娘不爱啊……大将军问达龙王子像谁,达龙说更像王妃的时候我还想这是暗示亚尔斯兰不是国王亲生,原来更彻底……

……法兰吉丝还得等下周啊……奇夫这集表现得挺不错

“帕尔斯历320年1月,王都叶克巴达那陷落。国王安德拉寇拉斯仍生死不明,帕尔斯陷入了混沌的黑暗之中。有些人在蔓延而来的黑暗背后活动,有些人眺望着染红夜空的战火,还有些人坚信正义疾步前行。无数思虑深陷漩涡互相交织,命运的齿轮开始转动。”这段配上画面和音乐感觉真是相当不错啊……主要是解说声音有历史感。报年号也是用上田中惯用的手法了……

法兰吉丝这话快结尾的时候给了个蒙面骑马的镜头
下一话的标题叫“美女们和野兽”www

法兰吉丝看起来比原先人设出来时好看啊。

头像被屏蔽

gundamfdk 发表于 2015-5-10 22:38
这话感觉比上话演出好很多。
人设啥的适应了还好,但是卫浴柜的银假面实在是分分钟出戏……找一个老牌声优 ...

我觉得夏亚不错  嗯就是那个旧版的

王妃后面有现身吗?

----发送自 STAGE1 App for Android.

下一话美女与野兽
结尾那么严肃的说出这个名字略喜感啊

头像被屏蔽

前六集搞了小说第一卷56%的内容……幻想一下把前七卷做完的话……哦算了不幻想了。

到底是打算按牛姨的漫画版走进度还是按老贼的小说走进度?如果是一年档期的话按这个速度也顶多走到征马孤影吧?难道要和老OVA走一样的结局?如果是半年档期的话……

没什么bu好 发表于 2015-5-10 23:00
王妃后面有现身吗?

----发送自 STAGE1 App for Android.

有。

八代一 发表于 2015-5-11 00:17
前六集搞了小说第一卷56%的内容……幻想一下把前七卷做完的话……哦算了不幻想了。

到底是打算按牛姨的漫 ...

已经确定是半年番了,只能指望碟子卖得好,出第二季了。

不明白王子一行人在山洞里等什么呢,救首都肯定是做不到的,既然看出这一点,就应该直接去边境重镇以王子的身份组织勤王军啊,总之等着有什么用呢?计划要偷袭抓住卡兰问清真相?这是多么脑残的想法啊。
现在敌人的主力是鲁达西亚大军,卡兰叛变就算再奇怪,但叛变已成既成事实,鲁达西亚大军长驱直入,这个时候正常的想法都是尽快组织剩余的力量去抵抗吧?弄清真相?很多时候真相可能很简单,即使是卡兰这样看起来不应该叛变的,所以除非开上帝视角,否则压根不会想着“问清卡兰”吧,这也是剧情的一个很不合理的地方。

福音弹 发表于 2015-5-10 22:55
我觉得夏亚不错  嗯就是那个旧版的

从年龄来看,现在让池田秀一上也毫无问题

yanbo8502 发表于 2015-5-11 00:29
不明白王子一行人在山洞里等什么呢,救首都肯定是做不到的,既然看出这一点,就应该直接去边境重镇以王子的 ...

日本人常见的逻辑,不奇怪。
玩纸上迷宫图时,正常从入口走很麻烦,快捷走法是从迷宫出口开始逆行到入口,这样就能很快找到路线,当然这是个偷懒的办法。
我感觉日本作家写作就喜欢这种偷懒办法,他们习惯先按自己剧情大纲的设定给出个结果,然后从结果逆推剧情,从而让人物行动,而不是设身处地地站在人物当前处境下去思考问题,导致日系小说或游戏里,人物的行动思维经常很跳跃……

我觉得这里面卡兰设定得很弱智。席尔梅斯有复仇的执念也就罢了,卡兰这样就算有忠义,也不应该不衡量一下轻重。一个信仰不同宗教并且军力强大的国家,放进来还想着赶走?
其实席尔梅斯的失败早已注定,那就是让敌人在自己的国土上大肆劫掠烧杀,他根本没有大义可言了。我只看过剧场版,席尔梅斯迟迟没有对天下公布自己的身份,哪怕鲁达西亚侵略军阵脚乱掉的时候。因为他没有大义,就算公布了身份,无法获得百姓的支持,因为侵略军就是你引来的,你说你有合法性?而且更无法争取剩余军队的支持,听你的还不如投降鲁达西亚呢。

如果卡兰不那么明显的背叛,而是暗地里坑老国王,自己背叛的事情不暴露,然后假装率军成功突围,然后再拥戴席尔梅斯出来代国王,组织反抗侵略

田中的政治嘛。。。

节奏很慢,这样2季都拍不完剧场版已有的剧情,这TV出的很失败啊

碟子一副要暴死的样子,第二季估计没戏,凑合看吧。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

别的都还行,鲁达西亚士兵在城外天天扯着嗓子喊口号的场景真的怎么看怎么搞笑

头像被屏蔽

引用第790楼gundamfdk于2015-05-11 08:37发表的  :
现在节奏慢在S1er的标准都等于TV失了败了啊?那DRRR一期岂不是大失败么?嗯,一卷两话的轻改过山车......

@gundamfdk
别笑,这种土方法现在还在用,不过地点变成了微博

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

fantuanhtr 发表于 2015-5-11 09:10
呵呵,你日五还在上班?

有病,爱吃药自己出去吃,爱撩菜自己去外野和NGA

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

fantuanhtr 发表于 2015-5-11 09:20
什么鬼逻辑,厨得只要屁股了,别人说句不好都不得?
在日5片里这片的智商还能算高,当我不看日5啊?
魔笛都 ...

你有种你出去开贴喷啊,敢不?

yanbo8502 发表于 2015-5-11 00:29
不明白王子一行人在山洞里等什么呢,救首都肯定是做不到的,既然看出这一点,就应该直接去边境重镇以王子的 ...

王子一行人在山洞里面是在等围山的人走光啊……只要那几个中陷阱的人回去报告说王子他们已经跑了,那围山的人自然就会散了,这样就没必要四个人强行突围了