搜索

[新番] <在地下城寻求邂逅是否搞错了什么> 最終話「眷族の物語」

头像被屏蔽

skyuni 发表于 2015-4-19 13:55
这话节奏太差了吧,上集就应该送刀的,这第3话还要墨迹了个半天,我都直接快进看了
拿到刀了还来一个回忆杀+新 ...

正确的观看心态是“のんびり坂道を登り続ける感じ”,直到第8话为止

skyuni 发表于 2015-4-19 13:55
这话节奏太差了吧,上集就应该送刀的,这第3话还要墨迹了个半天,我都直接快进看了
拿到刀了还来一个回忆杀+新 ...

正确的观看心态是“のんびり坂道を登り続ける感じ”,直到第8话为止

头像被屏蔽

去找了一下系构,发现游侠网去年已经在批判了
绝望的悲鸣 终极原作粉碎机白根秀树染指地下城

头像被屏蔽

Quetzacoatl 发表于 2015-4-19 14:39
传家宝上限也就是满级蓝装,和紫装橙装还差得远呐

由神打造的无损装备才算蓝装? 你这怎么分类的

skyuni 发表于 2015-4-19 14:42
去找了一下系构,发现游侠网去年已经在批判了
绝望的悲鸣 终极原作粉碎机白根秀树染指地下城 ...

这一话的锅还论不到系构去背   总的来说这一话不能算差 只是不够好而已

头像被屏蔽

这个番。。。用力过猛的煽情,然后为了煽情砍掉一大堆剧情。真的就是监督的责任

kunagisa 发表于 2015-4-19 01:21
那。。。还是暂时别开,我克制一点

不过真心话,外传3比前两卷好(因为没有过多洛基成员的要数) ...

什么设定?好好奇!

戦人 发表于 2015-4-19 14:10
石头类似怪物的心脏,一般位于怪物的胸口,正常杀怪后肉体会消失但这核心会留下,直接攻击这弱点的话,可 ...

动画里面不是掉了石头的吗?

captaincat 发表于 2015-4-19 13:44
石头不是怪物死了就自动爆出来的吗?

不是的,只有针对魔物的魔石位置弱点攻击才会导致魔物碳化然后直接掉率魔石。
如果靠伤害击杀的话,是要自己切割尸体除魔石出来,然后尸体才消失。没消失完的就是有材料掉落

魔石掉出来上面插着匕首……但是为啥没做魔石粉碎的效果呢……

Quetzacoatl 发表于 2015-4-19 16:14
@临界点
以神的烂大街程度和需要炸土豆球为生的可悲能力来看,真算不上紫橙

造刀子的神可不需要去炸土豆球。女主只是混得比较差,不对是特别差

Quetzacoatl 发表于 2015-4-19 16:14
@临界点
以神的烂大街程度和需要炸土豆球为生的可悲能力来看,真算不上紫橙

那刀又不是巨乳神做的 而是铁匠之神  虽然用不了神力 但手艺绝对不是凡人能比  算是传奇装备一点问题都没有

skyxty 发表于 2015-4-19 19:32
什么设定?好好奇!

这个,如果没被贴吧那里剧透到了的话不知道比较好!
7卷这次招了多两(?)个人,可能速度会快一点?工作都分好了。
由于长度,分出200页给其他两个人,银叶还是翻译300页左右(笑

我不参与翻译,只是帮忙找梗也是找了很久(那些片假名简直了)。
希望进度可以快一点吧。

kunagisa 发表于 2015-4-19 21:31
这个,如果没被贴吧那里剧透到了的话不知道比较好!
7卷这次招了多两(?)个人,可能速度会快一点?工作 ...

啊啊 有一点我还是非常好奇 芙雷雅为什么要对伊斯塔发动战争还把她送回天界了 这种行为难道公会不会介入吗 芙雷雅要付出很大代价的吧  

skyxty 发表于 2015-4-20 18:14
啊啊 有一点我还是非常好奇 芙雷雅为什么要对伊斯塔发动战争还把她送回天界了 这种行为难道公会不会介入 ...

神只要不用神力,互相撕逼公会懒得管吧
当初宙斯赫拉不就是被背刺赶出去的么

动画组的细节

ヘスティア・ナイフの神聖文字を解読した人いるぞ。

【ダンまち】神聖文字(ヒエログリフ)の解読http://togetter.com/li/811092

ヘスティアナイフ一行目【改訂版】「その身を形作るのは、真実の銀、ミスリルの輝き。真の光は、他の誰もが手にしたところで」
ヘスティアナイフ二行目「その輝きを曇らせる。心せよ、刃を抜くことが出来るのは、汝が認め」
ヘスティアナイフ三行目「汝と血を分けた使い手ただ一人」

ヘスティアナイフ、刃の部分【改訂版】「汝は女神ヘスティアの分身なり。闇を切り裂く炉の炎を宿し、主人の路を切り拓け。永遠の伴侶となって、主人を守れ」

ベル・クラネル、背中の神聖文字(左上):汝、血を分け与えた第一の眷属。ヒューマン、凡庸の子。力無き身にしてあらゆる可能性の枝を持つ。数に恵まれし繁栄の種族。神が想像せし原種の子供。何者にも至れる、未知の輝き。

ヘスティアナイフ裏面1:鍛冶の主ヘファイストスがオリンポスの盟友ヘスティアの武具を鍛える。ファルナが刻まれし汝もまた
ヘスティアナイフ裏面2:我らが愛する神の眷属、神の刃。女神ヘスティアの名のもとに命ずる。同じ血を分けた眷属に
ヘスティアナイフ裏面3:力を貸し与え、栄光を献げよ。汝の主の名、それはベル・クラネル。主の半身となり
ヘスティアナイフ裏面4:共に笑い、共に怒り、共に泣き、共に傷つき、共に走り、共に苦難を乗り越え、共に育て。経験を糧とし、刃を研ぎ澄ませ。主と共に至高を目指せ。

外传4封面

外传4这是啥时候的剧情啊,兔子何德何能在艾丝面前装B

应该是正篇3卷结尾的时候。

非原作党

咦,只有我觉得前3集还不错吗?没有像看之前听某些评论说的除了提乳绳的噱头以外没任何看点

作为一个轻小说改,后宫动画,还是打怪练级的网游套路,我原以为会是一个典型的小说广告片,第一集吸引眼球一下,然后质量就直线下降什么的,各种卖肉卖萌老桥段糊弄时间过去就完了。现在到第三集了感觉打斗场面的观感基本没下降啊,动作看得还是很流畅的好吧,有的轻改到这种时候就该哇哇哇喊几声,加一些特效就把打斗场景糊弄过去了,而且也少了很多轻小说改那些让人出戏的各种杀必死或者日常桥段,剧情基本还是在主线上前进啊,三集我看得一气呵成,完全没有过去看冒险轻小说改的动画时常见的容易出戏的感觉

skyxty 发表于 2015-4-20 18:14
啊啊 有一点我还是非常好奇 芙雷雅为什么要对伊斯塔发动战争还把她送回天界了 这种行为难道公会不会介入 ...

死基佬都搞出那么大动静了,光天化日在大街上公然袭击弱小眷族,工会还不是没个卵用

话说那黑皮(?)美神的数学肯定是体育老师教的,芙蕾雅那边的主力等级,加上杀生石也是打不过的啊

osore 发表于 2015-4-22 09:17
话说那黑皮(?)美神的数学肯定是体育老师教的,芙蕾雅那边的主力等级,加上杀生石也是打不过的啊 ...

芙蕾雅太低调了,除了钓男人貌似没干别的事情(洛基:又看上哪个男人?),手下的第一人下地城被人当偷袭机会而根本没事先搞懂对方实力
别人自然把同为双巨头还很活跃的洛基显示的实力当做标准
当然其实洛基那货百分百也有底牌就是了

AlienFromEarth 发表于 2015-4-22 10:10
芙蕾雅太低调了,除了钓男人貌似没干别的事情(洛基:又看上哪个男人?),手下的第一人下地城被人当偷袭 ...

问题是主力的等级都是公开情报啊
芙蕾雅又没有和某些神一样操作眷属的等级情报,光是看等级都知道打不过吧

osore 发表于 2015-4-22 10:20
问题是主力的等级都是公开情报啊
芙蕾雅又没有和某些神一样操作眷属的等级情报,光是看等级都知道打不过 ...

奥特的情报貌似是被封锁的,不然他运牛头的时候根本不会有人敢来打他。公会估计也想封锁,毕竟是都市的“最终兵器”。那么抛开lv7,剩下就是lv6了。大数量lv5转化lv6,加上lv4转化的lv5,觉得能打没问题

AlienFromEarth 发表于 2015-4-22 10:40
奥特的情报貌似是被封锁的,不然他运牛头的时候根本不会有人敢来打他。公会估计也想封锁,毕竟是都市的“ ...

运牛头是那SB不认识他吧
看小说的描述都市最强应该是公认的,男人杀手敢吹自己吃了BUFF可以干LV6剑姬,但是即使加了BUFF也不敢和猪人单挑

而且关键是我看小说这破公会LV5的数量根本就和兔子他们公会LV3的数量一样啊,LV4的数量也和兔子公会LV4的数量一样

那个外传漫画"说到底整天窝在地下城里根本就不对头吧",神大人主场,超有病的233

osore 发表于 2015-4-22 10:50
运牛头是那SB不认识他吧
看小说的描述都市最强应该是公认的,男人杀手敢吹自己吃了BUFF可以干LV6剑姬,但 ...

就是认识才出手的。

男人杀手我去查证了下,是在奥特面前作死直接被干翻到看不出人样,虽然她本来也没啥人样。。。

还有洛基眷族貌似也就3,4个lv6,其余主力都是lv5

头像被屏蔽

小说继续刷榜,卷均10万不远了

osore 发表于 2015-4-21 16:16
外传4这是啥时候的剧情啊,兔子何德何能在艾丝面前装B

兔子打牛头时就是在一群LV5 LV6前面装B成功

奥特被亚马逊袭击那次显然是因为袭击者看到他在运什么重要的东西故意来捣乱
实力再高,要保护货物总会限制到行动
而且确实让货物给小贼顺走了……

redsouris 发表于 2015-4-23 09:57
兔子打牛头时就是在一群LV5 LV6前面装B成功

奥特被亚马逊袭击那次显然是因为袭击者看到他在运什么重要的 ...

这个构图比较误导人
感觉就像兔子护在艾丝前一样,或者至少是“艾丝小姐请不要出手”
实际上兔子打牛头时根本没装B的本钱啊,我记得莉莉拖着重伤的身躯跪求狼人出手救人的

osore 发表于 2015-4-23 10:08
这个构图比较误导人
感觉就像兔子护在艾丝前一样,或者至少是“艾丝小姐请不要出手”
实际上兔子打牛头时 ...

兔子打牛头还就是因为不想软弱的被女孩子救两次明明前面都在逃,碰上艾丝之后反而爆发了
所以“艾丝小姐请不要出手”是没问题的

头像被屏蔽

发财就手 发表于 2015-4-23 12:09
假如B站能播这动画,每周点击排行应该能进个前三四名
说起来PPTV独占的这番至今的点击率有多少有人知道么, ...

PPTV有自己的宣传口,而且他的视频都是面向全国的
不过我见C站最多也就1万多的点击,B站我估计也就是10多万点击吧

终于找到原型了

spofa 发表于 2015-4-23 14:44
终于找到原型了

有沟必火