搜索

[活动] [C87]Comic Market 87 付ROM版目录

コミックマーケット87は、東京ビッグサイトにて2014年12月28日(日)~30日(火)に開催の予定です

官网:http://www.comiket.co.jp/

web目录:https://webcatalog.circle.ms 

ROM版目录(带破解)
链接: pan.baidu.com/s/1i3sv1cx  密码: ydel  

不好意思可能发得有点晚了...希望不要外传

企业展的暂时稍微看了下基本又是点兔点兔点兔+fate+LL+角川 顺带我京又回来了!

这次懒得整企业展了  web目录和rom版目录里都有企业展详细内容 只是特设页面链接依旧部分不准 自己稍微找下也找得到 网上的企業ブースまとめ也不少

下面这个是我个人的同人+企业list  一共四个sheet (googledoc 可能需要翻墙)  更新中

https://docs.google.com/spreadsh ... tc/edit?usp=sharing

如果涉猎范围和我相近重合 或者有其他推荐的 可以联系我...

目前依旧是打算作死彻夜2天

冬天的圣水还是QP:flapper的样子

头像被屏蔽

公司打不開Google,先mark一下……
Orz找不到人跑第一天的JOJO好苦逼QAQ

都出来汇报下战果啊

就大枪,jin的本子,t2说是tony老师来了但是认不出来是哪个。。。前台都是妹子啊。。。
今天下午在西区东映台看到的不知道是不是本多真梨子,旁边的胖子还以为是水岛精二,不过名牌写的不是,貌似是青山什么的,本多搞完活动戴着口罩,跟胖子合了影就默默一个人走了。。。其他展台还有些声优event,不过也就认识一个大亀あすか

看了下本多的推,嗯昨天看到的是真人,想想最后一个人默默的走了没人送也没人注意……只有我一个人在尾行……毕竟是非业务活动

潮怎么还没出

md 大枪朋友以为我不要 竟然以为我不要! 潮通贩出了自然有人会扫 急个蛋蛋. tony只记得这次抱枕皮还算良心 还看到背着tony以前的纸袋来买新纸袋的人...

md 大枪朋友以为我不要 竟然以为我不要! 潮通贩出了自然有人会扫 急个蛋蛋. tony只记得这次抱枕皮还算良心 还看到背着tony以前的纸袋来买新纸袋的人...

要说第三天最不爽的还是劳资目标里起码四摊老师被请出会场了 真是艹尼玛

ubw第一季都播完了,Jin怎么还不出远阪家!

原来还有这贴。。。还以为这次没人发帖了

这次我唯一的失误就是快到我的时候wasabi的抱枕卖光了。。一限 总数也好少。。。

明年冬季c 89好像搬到千叶幕张了。。。以后都在幕张吗。。。各种不安

チケ組抢不到wasabi抱枕?开场不是456明显比123少么 感觉这次最难是憂姫的抱枕皮 搬家峰会上说的?哪里的消息 不可信 cm搬到台场20年再搬回规模更小的幕张不现实啊

得知鬼月有跳了,顿时不知道期待什么好……

@otaknight
各种阴差阳错第三天少1张 于是一二三3张四五六3张西1张...这次我也放弃翡翠亭了(太吃时间了而且1限有点浪费票 不太好意思) .于是就跟着大部队进去了
算上票组在我前面排wasabi大概排了200-250人 1限 250人抱枕套真是少....不过进场姿势正确身轻入燕的话还是有机会拿到的 jiong

第一天WIREFRAME好像确实挺困难的第一天票还最少...具体啥情况不清楚 我在西2打酱油

搬家是道听途说的 原因是东京奥运会 幕张我第一反应也是怎么可能收容那么多人w!

头像被屏蔽

这次出问题的老师们都有哪些?岸田绅士貌似印刷出问题停卖了 难道是哪个地方的小黑条没印上吗w

第一天企业听说是巨混乱 等我11点逛游过去的时候 好多摊位的队伍都被冲散停卖了....

岸田不是因为打码规制问题 我的那些是 还没具体整理  感觉就是我前两天两个限1的憂姫和比村都弄到了的代价w 第一天企业混乱还不是因为这次东西普遍都好 第一天企业人多谁都知道 加上UFO的锅 佐川的锅 东映的锅 收银的国娥摊位小的锅 整个企业区 很多队伍作成被迫停止 不过第二天简直棒 企业10点的人口密度像以往下午2点的密度 本来还打算整整四日目list的 太累 先睡了

@otaknight
おつw
我觉得我直接抄袭你的list就可以安心的去四日目了(嘘

我也懒得整理了 先去了再说 然后再慢慢整理一个还没开始委託贩卖的表进行筛选

kitagawa 发表于 2014-12-30 19:57
这次出问题的老师们都有哪些?岸田绅士貌似印刷出问题停卖了 难道是哪个地方的小黑条没印上吗w

第一天企 ...

岸田?
哪位

谁介意 发表于 2014-12-30 21:40
岸田?
哪位

岸田メル