搜索
楼主: rikabaka

[声优] 巽悠衣子出演兰斯女主,喜大普奔

头像被屏蔽

不管cv人怎么样,实力什么都要在各位的耳机里决胜负。我只黑事务所不给自己中意的cv活

RE: 巽悠衣子出演兰斯女主,喜大普奔

彼方的心 发表于 2014-12-23 20:49
美少女战士现在还有啥影响力
伊濑茉莉配了奇犽和PM呢,怎么说也比金元寿子高,毕竟伊濑茉莉也从出道就开 ...

伊濑茉莉也在国内几乎没多少人认识吧,金元寿子大家虽然不提名字但至少有个乌贼娘,已经算是自己的外号了,类似有人一听见新井就喊黑子,茉莉也在11区存在感感觉也很低,几乎很少有关于她的话题,声优活动也基本没见她参加过,博客的照片大部分是自拍,互动的比较少,不过这货虽然阿卡林,接的活倒是挺多的。。常有长番饭票而且每年都稳定有好几个主役,所以很奇怪,她抱的大腿是谁?

潘算不算大型新人?

冬夜女公爵 发表于 2014-12-23 20:22
关于她,能想到的也就这破事了,而且这种事要放其他得罪人的新人身上怕是早就身败名裂了吧.结果这货现在不也 ...

市来光弘那件事最应该黑的是寺岛拓笃,金元寿子的确只是为人处世经验不足……

ayarinwen 发表于 2015-1-31 13:07
这两位起点都不低吧
没记错的话是芽衣子和玉子

毛衣起点是魔禁2和食梦者玛利,不过这两部评价都很低,掩盖了毛衣的发挥……

千泽一 发表于 2015-2-1 11:19
伊濑茉莉也在国内几乎没多少人认识吧,金元寿子大家虽然不提名字但至少有个乌贼娘,已经算是自己的外号了 ...

我个人挺喜欢伊濑。主役数量不多不少,唱功和配音水平没什么值得挑剔的地方,也没有偶像化。感觉就是个安定得看不出缺点的二线声优。

temp255 发表于 2015-2-1 10:22
不管cv人怎么样,实力什么都要在各位的耳机里决胜负。我只黑事务所不给自己中意的cv活 ...

如果事务所只在里界给你中意的cv接几个活怎么破233
巽所属的AV系事务所,旗下的cv无非也就三个类型:表界大火,表里通吃,无名杂鱼。

自己来挖个坟,巽悠衣子这个月又配了一部新黄油。
【あざらしそふと】ロイヤルガーデン~乙女に恋する皇子の戯曲~:天聖院姫桜   (葉月風子  名義)

03希露的不要太软,就她了