搜索
楼主: Kuas0079

[新番] 【专楼】巴啦啦小魔仙梦幻旋律,每晚19:30嘉佳卡通!

头像被屏蔽

韩子 发表于 2015-1-29 20:50
巴拉拉的制作组不清楚嗯,不过潮汕人这种小强一样的玩意向来遍天下的……(x ...

巴拉拉这一部是重庆视美制作的,借鉴镜头多是视美传统

韩子 发表于 2015-1-29 21:24
……救命……环境真是这样的话我也不奇怪彩色铅笔那几位为何要离开视美了。 ...

彩铅那群人离开有其他原因,他们在视美的时候也各种抄

看了变身就决定入坑了
中药大法好~

这一话有小蓝的放尿play!!!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

第八集的商场有点像天河城XD

头像被屏蔽

ユミル 发表于 2015-1-29 21:11
掏粪男孩的粉丝,呵呵不用看了只看见抄袭,却看不见制作质量的大幅提升,还嫩不能好了 ...

我记得掏粪男孩因为抄袭也被狠狠骂过的样子,这样的话不就是双标么。

韩子 发表于 2015-1-29 21:50
无论如何辛苦啦……想想看天际战骑要不是前期全给日本做的话,保不准也…… ...

这么说我都不好意思了,我出力也不多做出来的东西也不好
其实只要上头定个规矩:整个镜头抄袭的扣工资 大家也能做到不抄袭至少不会抄的那么明显

钢琴帅哥好评,不过一想和老爷爷一样,交出乐章可能就挂了,我就……

我发现我已经会哼OP了,真是挺好听的。

说来看完第七集感觉魔仙的道德观是不是怪怪的,小蓝还说出了不偷琴那要怎么拿这种话。

被回来的老师发现了也是贝贝第一个主动去道歉的,果然几百岁的人不拘小节吗?!

荒村一砣 发表于 2015-1-29 21:49
这一话有小蓝的放尿play!!!

我已经报警了!

头像被屏蔽

yoki42 发表于 2015-1-29 19:39
【原则高于一切,正义少女因抄袭事件愤怒退教】http://weibo.com/p/1001603804370927020203
也算是个相似 ...

看完了,逗死我了,求大大们分析下这些小女生的这种心理是怎么形成的。
一口一个原作党估计连q娃银河美少年是啥都不知道

谎称 发表于 2015-1-29 18:29
收集九个乐谱就能召唤结局……

收集九个乐谱能够奏响奇迹乐章,唤醒女王被封印的记忆。原来当时美乐蒂的失踪根本不是意外,当时前代的魔仙女王因为在美乐蒂和基思美纱之前选出自己的继承人的事情而烦恼,而前代女王本人则是倾向于音乐魔法造诣更高的美乐蒂。得知了这一点的基思美纱趁与美乐蒂出去游玩之际对毫无防备的美乐蒂痛施毒手,废掉了美乐蒂的全部音乐魔力,打入人间。事后基思美纱对外宣传美乐蒂因为意外事故失踪,并借此机会登上了女王大位。

所憎恶的恶人其实是更恶之人的受害者,所憧憬的圣者却曾犯下骇人的恶行,小蓝,究竟该如何抉择?

头像被屏蔽

韩子 发表于 2015-1-29 20:50
巴拉拉的制作组不清楚嗯,不过潮汕人这种小强一样的玩意向来遍天下的……(x ...

那就是说天际这边潮汕人确实多喽?身为汕头人也感觉脸上有光呢
说是遍天下没什么实感啊,来天津好几年了懂粤语的人都只能偶尔见到,懂潮汕话的一个都没见过

头像被屏蔽

头像被屏蔽

kkkl 发表于 2015-1-29 22:26
看完了,逗死我了,求大大们分析下这些小女生的这种心理是怎么形成的。
一口一个原作党估计连q娃银 ...

还好吧,虽然有点自我意识过剩(才两百多转发的一句话能有多大影响力),但是因抄袭而失望转黑是正常心理。
说实话大友们普遍都丝毫不介意抄袭这一点反而让我有点惊讶。

星星狐 发表于 2015-1-29 22:27
收集九个乐谱能够奏响奇迹乐章,唤醒女王被封印的记忆。原来当时美乐蒂的失踪根本不是意外,当时前代的魔 ...

按这两集的情况来看女王还是音乐魔法世界的毁灭者

头像被屏蔽

很简单,一部作品,该表扬表扬,该批评批评。对于抄袭这事,就属于该批评批评这类,这不是害制作方,应有的正确的批评有助于督促制作方再接再厉做出更好的作品,良好的舆论制约有助于市场健康成长。所以对于批评声出现,我认为这是好事,至少说明舆论约束是比较健全的。

梦诗歌雪 发表于 2015-1-29 22:33
那就是说天际这边潮汕人确实多喽?身为汕头人也感觉脸上有光呢
说是遍天下没什么实感啊,来天津好几年了 ...

国外唐人街,潮汕人是主力之一。

头像被屏蔽

qratosone 发表于 2015-1-29 22:41
大友们都是当喝茶片看的,变身和战斗部分基本上都是拖进度条……

原来如此,是关注点不同啊,我还以为对于抄袭这个问题妹子们比汉子们更有洁癖呢。
微博上很多人都是因为前期宣传的变身动画而入教的,所以一旦得知变身分镜抄袭就有被欺骗的感觉,纷纷转黑也不意外了。
所以另外还有一部分因为ED照片和人设入游乐股的妹子受抄袭影响不大。

peach_tian 发表于 2015-1-29 22:38
还好吧,虽然有点自我意识过剩(才两百多转发的一句话能有多大影响力),但是因抄袭而失望转黑是正常心理 ...

我看来就是太把自己和自己周围圈子里的人当回事了.
鼓励抄袭不可取,但因为这个就否定整个团队的进步也不可取吧(要是几年之后还没长进观众姥爷再喷也不迟嘛)
...
这群人也就是微博什么火了跟什么风,谈不上什么粉

头像被屏蔽

头像被屏蔽

制作进步要表扬,分镜抄袭也要指出来,而非纵容,才是真为这作品好,促其良性发展,希望财团A注意到这个问题,不要放任抄袭愈演愈烈,以致成为这作品声誉和质量上的污点。

srweva01 发表于 2015-1-29 23:08
说到底这帮人也只是跟风而来的罢了,财团A的主要目标群还是一如既往地安定……不过反正这作也只是尝试一下 ...

传说中的大友向萌作不会是氪金手游的宣传片吧……财团A底下有电视频道、手游公司、漫画app,搞个大型跨媒体联合企划说不定真能开创国内先河。

头像被屏蔽

星星狐 发表于 2015-1-29 22:27
收集九个乐谱能够奏响奇迹乐章,唤醒女王被封印的记忆。原来当时美乐蒂的失踪根本不是意外,当时前代的魔 ...

这剧情 为何毫无违和感

beer 发表于 2015-1-29 18:23
@srweva01
我还以为魔仙煲只能有女王男的不能继位。

因为贝贝有个双胞胎姐姐叫雅雅

peach_tian 发表于 2015-1-29 22:38
还好吧,虽然有点自我意识过剩(才两百多转发的一句话能有多大影响力),但是因抄袭而失望转黑是正常心理 ...

因为真大友一眼就看出来哪些是抄的了,还用等到现在

认识的大友们基本都在预告的时候就看出来了
基本都忙着舔妹子了谁有空理抄袭
不过先不论抄袭 的确不对 可是作画的整体素质的提高都看在眼里
如果出动画剧场版作画稳定 二话不说拉着旁友买票去请务必让周老师当编剧(幼女们的内心几乎是崩溃的

头像被屏蔽