搜索

[网络] 下载大体积YTB视频的正确姿势?

挂GOA下100M左右就是卡住……还差100M才能下完

我记得有在线转换那种网站的....

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

额...我用成功的一个办法是:岛风go+维棠flv下载

维棠里设置连接用“指定的代理” 服务器设为127.0.0.1 端口8099 就能让维棠走岛风go的线路去ytb下东西了...

(总觉得用这个去ytb下东西的人万一多了,岛风go作者真神会打我...

我想搭车问怎么下载1080P的,我怎么只能下到720的

——— 来自Stage1st Reader For iOS

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 85 才可浏览,您当前积分为 0

http://kej.tw/flvretriever/
将地址丢迅雷,然后用不限速的代X,可以直接5MB/S+高速下载,几秒钟搞定。
1080P自己合并。

youtube画质还是不满意啊,就算是1080p。求问哪有下载直出游戏视频的地方

qiaogaohhb 发表于 2014-12-11 23:38
**** 本内容被作者隐藏 ****

恨不能鹅!不过我打开之后勾上enable,浏览器填127.0.0.1 8080还是打不开……代理服务器IP能ping通的
编辑,用马桶4可以上了,估计是搜狗浏览器不支持socks5

liaojings1 发表于 2014-12-11 23:45
http://kej.tw/flvretriever/
将地址丢迅雷,然后用不限速的代X,可以直接5MB/S+高速下载,几秒钟搞定。
10 ...

填上YTB地址之后就撞墙了,没法访问

我用的一个叫YTD的youtube下载器,记得最新版支持4k分辨率视频下载

----发送自 STAGE1 App for Android.

youtube现在所有大于720P的视频和音频是分开的....

qwased 发表于 2014-12-12 01:15
恨不能鹅!不过我打开之后勾上enable,浏览器填127.0.0.1 8080还是打不开……代理服务器IP能ping通的
编辑 ...

这个客户端兼容IE,搜狗浏览器的话可以设置成使用IE代理(PAC),当然还是直接换火狐或谷歌浏览器方便。

另外近几个月内如果软件连不上的话,估计是我把VPS折腾崩重装了,可PM获取新密码。

名津流 发表于 2014-12-11 23:15
额...我用成功的一个办法是:岛风go+维棠flv下载

维棠里设置连接用“指定的代理” 服务器设为127.0.0.1 端 ...

岛风go原来可以代理任意网站。。。我还以为限制在dmm站内了呢。。。

——— 来自Stage1st Reader For iOS

用netvideohunter分析出真实地址后,再用GOA代理支持断点续传的下载工具可行。不过不能选清晰度,一般会得到720p的

qiaogaohhb 发表于 2014-12-12 09:24
这个客户端兼容IE,搜狗浏览器的话可以设置成使用IE代理(PAC),当然还是直接换火狐或谷歌浏览器方便。

...

感激不尽!

lyflyflxf 发表于 2014-12-12 10:32
用netvideohunter分析出真实地址后,再用GOA代理支持断点续传的下载工具可行。不过不能选清晰度,一般会得 ...

不行,用了好几个软件,只要挂了GOA就没法续传了

qwased 发表于 2014-12-12 11:56
不行,用了好几个软件,只要挂了GOA就没法续传了

试了一下,挂我那个shadowsocks,
火狐浏览器+DownThemAll+downloadhelper下载300K+,可以续传。

https://addons.mozilla.org/en-us/firefox/addon/downthemall/
https://addons.mozilla.org/en-us ... dhelper/?src=search

1080P的高画质可以用七楼解析地址再(用DownThemAll)下,但文件真的很大,还需要单独下载并合并音频。

qiaogaohhb 发表于 2014-12-12 14:29
试了一下,挂我那个shadowsocks,
火狐浏览器+DownThemAll+downloadhelper下载300K+,可以续传。

goa下东西没法续传,不知道是为啥
我用http://www.clipconv**er.cc/这个网站可以直接下整合好的
硕鼠好像也没法用你给的代理,勾上socks5也连不上
不过用马桶直接下就行了

http://www.clipconv  e rter.cc/
这个网站挺省事的,收藏了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽