搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [7月番]Charlotte 特別篇 強い者たち [麻枝准xP.A.WORKS]

純愛中毒 发表于 2015-9-13 05:58
别说,这话女主被揍的时候我都笑出来了…挨揍美少女这个卖点还是很新颖的,确实值得看完 ...

于是S1er们觉醒了名为ryona的性癖?

放弃治疗了,边拍边想什么牛鬼蛇神都出来了

VIRIDIA 发表于 2015-9-13 02:55
心疼佐仓,配了这么烂的片子

真不知道没佐仓的话这片子还怎么看下去

我赌最后是男主穿越回去把彗星炸了,然后ab式结尾,就现在这种进度速度来说应该刚好,0.8集虐下友利,0.8集炸彗星,0.4集相遇结尾,史诗级剧情宇宙级的场景点题点中心,想到这里激动地哭了

男主眼睛应该是快瞎了还没瞎,医生说再用一次就瞎了

我就想知道为什么特么穿越回去你们能感觉的到啊,为什么奈绪要被脱衣服-_-|| 所以说这片的最大亮点是佐仓被揍了好多次吗?

崩坏是最后手段,没办法穿才会用崩坏。
因为看到了崩坏,所以判断没有穿呗。

头像被屏蔽

看完,呵呵,祝暴死!

我是说反派怎么判断的,”如果计划失败就认定使用了时间穿越,杀了带路党的家人”就因为这个原因不开挂真的好蠢

我觉得,这话恶心程度超过熊谷纯的PP2和恐怖残响,比舰娘最终话稍逊一筹

突然觉得我也可以去写剧本了,感谢麻子给我勇气

----发送自 Sony D6503,Android 5.0.2

蠢哭,自己能力这么吊,找到对方第一件事就是把工厂炸了,然后留一个活口去拷问就好。如果这次不小心都被压死了的话穿越回去再来一遍。
另外为什么你们都相信对方真的是从一开始就谋略好了的?对方骗你说一开始就计划了其实昨天才把司机绑了逼着司机说谎不行么?

太小看现在的小学生了...小学生的思维逻辑都会觉得这剧情又蠢又突兀...

看演出和颜艺吧...这片除了剧情其他方面不能算差...GC不都有忍着看完了吗...

片子倒是不烂,就是有点可惜。麻枝准编故事的能力真的变差了...

秋开 发表于 2015-9-13 09:34
太小看现在的小学生了...小学生的思维逻辑都会觉得这剧情又蠢又突兀...

看演出和颜艺吧...这片除了剧情其 ...

B站洗地的一堆呢……
不对,这不是洗地,他们是真觉得好看

头像被屏蔽

一伙自以为很聪明的看起来很像BOSS的团伙坑掉了主角的一只眼睛,和坑死了自己,还顺带坑死了大水比

话说友利这算是死了没?

aptx8285144 发表于 2015-9-12 17:24
好吧,下面友利,副会长和真礼,泽城姐姐,谁会是翻盘的关键呢,当然明显是女主(其中有两个路人的时间太久 ...

你确定泽城太太不是来卖了张专辑就走人的嘛?
说老实话上周我还不这么想呢。

最可悲的是憋了5年就憋出这么个东西,

jellyfis 发表于 2015-9-13 09:49
最可悲的是憋了5年就憋出这么个东西,

不是在写AB么

别的烂点我就不说了,友利穿内衣被吊恶心吐了,完全不明白这么设记的目的,难道这就是麻枝自己猥琐的恶趣味么?

所谓的催泪三大名作,就是出自于这么一个猥琐男的笔下,你们感受一下。

pzk 发表于 2015-9-13 09:37
B站洗地的一堆呢……
不对,这不是洗地,他们是真觉得好看

不不不,客观说,前几集开始,连B站洗地的都开始少起来了,本集更是有人直指看不懂。
连小学生都不爱麻枝准了,这该如何是好?

福利不错,这动画女主到底被打了多少次啊

麻子憋了5年的屎我还吃了2个月。。。。。。

诶呦我去这是哪 发表于 2015-9-13 09:24
蠢哭,自己能力这么吊,找到对方第一件事就是把工厂炸了,然后留一个活口去拷问就好。如果这次不小心都被压 ...

应该直接杀光留一个拷问,然后穿越回去兵分两路一路穿墙的救人质,一路高杀伤的直接给AOE带走,或者换洗脑的上让对面回去报告没有利用价值也行。

看女主被打就值回票价了,看到女主穿着内衣被吊起来的时候瞬间就燃了,我的ryona之魂哦哦哦哦!!!

我key正统在樋妈!严惩战犯麻子!

----发送自 HUAWEI PLK-UL00,Android 5.0.2

名垂青屎,屎上最高,屎至名贵,有屎以来
讨论一下如何给四大名作分配名号?

反派要杀家人让他们杀不就好了

看了这集
我感觉智商被侮辱了

这一个一个送是几个意思,简直中了打蠢光环

头像被屏蔽

头像被屏蔽

851L:
ZT

麻枝:
我把寫了一半的腳本拿給堀川社長看過後,被他評價「沒有『Angel Beats!』那時的熱量了」。不過我的想法是「從這裡開始到結尾都是驚濤駭浪般的展開」,所以把剩下的部分一口氣寫好了再次交給社長後,他說道「(閱讀前半部分時候產生的)憂慮全部一掃而光了」

反正就是等著看後半段...
853L:
Charlotte的制作有什么注意点吗
麻枝:
目前并没有感觉到什么。等放映之后看了看网上的评价,到底有多么被关注着之类的,到时候Blu-ray发售后看着销量可能会觉得很厉害,但是在那之前只有不安。

这是对谁的revenge(打脸)呢?
麻枝准:
说AB!是“那种垃圾作品”的人们。在自己的粉丝里说“太失望了”的人也有不少,这是对那些人的revenge。

他说这话你信么……
864L:
连AB!的热量都没有那岂不是一坨冷翔。后面惊涛骇浪的展开搞不好是粪海狂蛆。

麻子……呵呵……

头像被屏蔽

既在意料之中,又在意料之外。前边很多人都猜到了这集要喂屎。只是没猜到会这么蠢。

这片可以和another一决高下了

反派这么做死真的没问题吗?明明对面已经停止崩坏了还捅上一刀搞得男主无法停止崩坏结果全灭

斜阳 发表于 2015-9-13 11:10
851L:
853L:
864L:

其实麻子说的没错啊

你看完这个,还觉得AB屎吗,简直就是神作

哈哈哈哈哈看的笑死我了,麻子果然没让我失望,讲真这片戏外我看的挺开心的