搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [7月番]Charlotte 特別篇 強い者たち [麻枝准xP.A.WORKS]

感觉研究所本来可以是很燃很泪的剧情结果就被硬塞设定一笔带过。如果能稍微长一点里面注定便当的龙套是之前刷过存在感的同学朋友或者被主角团处理过的外校学生还能更有看头。相比起看刚出场一集的哥哥装逼明显研究所抗争更有意思啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这集其实不错的,但是穿越真是个烂梗啊,跟陨石灭地球一样,当你写不下去,用这个就行了,根本不需要解释了
还有所有东西都给人猜到了……

我没玩过SG,我看到的是chaoshead+root double+罚抄……不对,rewrite

坐实了前8话有90%是废话,不愧是KEY的风格,嗯

好了,正经侠的因果律会不会又成真呢

另外仔细想想,友利这种前面实际上有些精明的角色搞不好确实有更深的考虑。。

头像被屏蔽

彼方的心 发表于 2015-8-30 09:42
另外,我觉得友利可能才是最后boss,她知道得太多,但关于她自己,没几个人知道包括我们观众,在上个世界线 ...

“你给我指引的道路,我依然在沿着它走下去”
她知道得多很正常,因为她很早就认识了男主他哥这个穿越者,并且得到了什么提示,甚至是直接的指示

头像被屏蔽

这研究所的设定蠢到完全不能接受的地步了,之前再怎么样都还是勉强说得通的剧情,这话看完真的觉得剧本烂爆

彼方的心 发表于 2015-8-29 19:38
就是跟胸针一样的能力嘛……

----发送自 STAGE1 App for Android.

但是凶真不是男主他哥么为何男主还有记忆……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

彼方的心 发表于 2015-8-30 14:00
所以说她是从哪里知道的,她目的为何?

她知道得多,但知道她的却不多,这是我怀疑她的最大理由 ...

1.男主他哥有过漫长的穿越经历,肯定知道很多幕后信息
2.这个世界里女主很早就认识男主他哥,男主他哥还给女主指引过道路
这样看她很多信息都是从男主他哥那里知道的也不奇怪吧

头像被屏蔽

hypnossz86 发表于 2015-8-30 14:18
我记得之前很多人要邪恶科学家出镜啊....
为啥这话写研究所还一堆人说都合......

因为这个研究所的设定太随便了吧……另外科学家还是没露脸啊。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

彼方的心 发表于 2015-8-30 14:26
如果全是男主哥告诉她的,但她又不知道男主是男主哥的胞弟,说明她得到的信息量其实不会太多,起码没她知 ...

女主目前料少也没办法,因为这片节奏就这样,就像这集之前谁知道男主是这么个来头啊

麻仓桃 发表于 2015-8-30 11:08
好看  有意思   怒涛般的展开  不输石头门   看后面怎么玩儿了

首先我觉得石头门就已经是过誉了
然后这片用烂的了剧情也能叫神展开吗。。

彼方的心 发表于 2015-8-30 13:07
这叫上帝视角?换着我肯定把所有人都束缚起来啥都不让他们干,这可是能力者,而研究所是研究的地方不是托 ...

随便一下?你是从哪看出随便一下的? 实际就是就算靠妹妹意外发动崩坏毁了D区分散警力 男主也是一路奔到哥哥那死了穿墙哥的情况下最后被一帮人拿枪对着 至少目前除了妹妹的AOE和哥哥的因果律 一群低能力无能力者顶得住一圈人机枪扫射?而妹妹每天被检查这次叫走就说明人家不是无脑放置
然而说谋反 实际上他们就是装作人畜无害想办法找机会突破啊 难道不能说正因为他们给了对方他们害怕的印象才能让对方放松警惕? 男主和水哥一直在密谋 而妹妹的崩坏给了他们突破的机会 还是说你以为饭堂里一帮人起个哄这实验室就能完蛋的?我觉得你吐槽这个还不如吐槽为什么他们强行能听歌

那么问题来了,男二和女二从现在来看有什么用处吗?难道就是前面几集用他们卖卖萌?
这剧本写的我也是醉了

为什么不能是男主收了他哥的能力穿回来告诉他哥一起下大棋

Renes 发表于 2015-8-30 14:54
随便一下?你是从哪看出随便一下的? 实际就是就算靠妹妹意外发动崩坏毁了D区分散警力 男主也是一路奔到哥 ...

研究所的设定经不起推敲这个真的没法洗,能力者和科学家之间的冲突完全是拍脑袋出来的,剧情发展也是靠妹被解剖的压力而强行推动,为啥把回忆原世界线的这段弄得这么短估计也是因为麻枝自己也觉得说多错多。

芭德薇 发表于 2015-8-30 15:16
研究所的设定经不起推敲这个真的没法洗,能力者和科学家之间的冲突完全是拍脑袋出来的,剧情发展也是靠妹 ...

其实只是相关信息量太少而已 有些东西强行想圆也不是不行 有些确实是槽点 不过研究所的前因后果的合理性也不是剧情重点 抓着不放没什么意思

头像被屏蔽

只說一句:麻枝準要是真把那個妹妹"死者蘇生"我黑他一輩子

头像被屏蔽

Renes 发表于 2015-8-30 14:54
随便一下?你是从哪看出随便一下的? 实际就是就算靠妹妹意外发动崩坏毁了D区分散警力 男主也是一路奔到哥 ...

参考一下SCP基金会对超能力者的收容措施,夏洛特简直随便到爆炸

pzk 发表于 2015-8-30 15:49
参考一下SCP基金会对超能力者的收容措施,夏洛特简直随便到爆炸

这里随便是指这帮低级超能力者随便灭了科学家…不过夏洛特里这个对无能力和低能力实在是太松了 毕竟是把他们当小孩… SCP在能力上就比这帮危险多了…

我此刻的心情..就看下一话表现决定是否要继续看了

头像被屏蔽

这话展开还是不错的, 居然没有人奇怪那个老科学家怎么回知道男主的掠夺能力的吗.

一切都是命运石之门的选选择

lordquest 发表于 2015-8-30 16:42
这话展开还是不错的, 居然没有人奇怪那个老科学家怎么回知道男主的掠夺能力的吗. ...

我倒是觉得研究所到处都有监控 为什么主角他们能这么随便的交流越狱计划  特别是那3个关在一起的
而且像AB一样  这一集又塞了一堆角色

吃饱了撑的吧 发表于 2015-8-30 15:06
那么问题来了,男二和女二从现在来看有什么用处吗?难道就是前面几集用他们卖卖萌?
这剧本写的我也是醉了 ...

男二不出场不耍宝会让动画气氛看上去稍微正常一点能看一点点,虽然还是稀烂。这部请佐仓配女主真是太对了,不然现在真想不到什么理由看下去

这周展开算不错了。
不过2-8这种凑单元剧+挽救失足少年的烂俗,槽点太多,难洗。
期待后面

老哥穿越,二弟强夺,三妹崩坏。这一家能力太变态了。
不过男主这能力估计真要悲剧了。联系OP男主满身伤痕的画面,ED只有女主一人,OP和ED的歌曲,这片就是要虐男主。
拥有能力需要代价(失去视力)那拥有多个能力主角的代价会是什么呢。

ever18 发表于 2015-8-30 18:01
老哥穿越,二弟强夺,三妹崩坏。这一家能力太变态了。
不过男主这能力估计真要悲剧了。联系OP男主满身伤痕 ...

最后掠夺女主的能力然后消失吧,大概是。