搜索
楼主: skaar

[新番] 血界战线 公式书同捆OAD熟肉已出

头像被屏蔽

按照白被委托挖眼睛时的喃喃自语,男主还是相当有希望的,希望第二季能再看到白…不如说看不到白的第二季似乎没啥吸引力了,就看看珍和大叔的糖算了

—— 来自 ONEPLUS A0001, Android 5.1.1

我觉得绝望王作为一个原创人物最招人黑的就是他太有目的性了,和13王目前出现的那两个堕落王和偏执王格格不入,和ED里那个和小黑对鞠躬的形象也相差甚远,从另外两个王来看13王明显是那种在玩的逗逼,而且玩着玩着就能把时髦刷出来,绝望王太过认真,太过有目的性,太过像传统反派了…努力的装逼的结果就是在这个荒诞的都市里他显得最逗逼…应该在性格方面更加微调才对

—— 来自 ONEPLUS A0001, Android 5.1.1

看了正版熟肉翻译和民间字幕组翻译,差别很大啊,据说正版熟肉有很多地方翻错的?

主线剧情果然好蠢,还是之前的单元剧好看

演出还是那么逗乐
故事主线老调重弹,感觉很娇情,绝望王塑造的不好是主因

30分钟的剧情24分钟一集讲不完于是干脆趁着改期播放强行拉成48分钟两集形成一种拖拖拉拉的感觉,监督吃屎,系构吃屎。

这种极度矫揉造作的剧情,对上电波就叫文青,对不上就叫不讲人话。抱歉,我是后者,请将人话。

头像被屏蔽

话说这么绝望干嘛,不是还有汉堡店的美雪太太吗

冬夜女公爵 发表于 2015-10-6 11:37
动画剧情本来就是原创,小白在原著里根本没有,自然是这样的结局

小黑也没有,我不服!

引用第1594楼sazabi2001于2015-10-06 02:16发表的  :
绝望王就是小黑本身吧,其实就是接受不了父母要把小白做成保护世界的结界,所以暴走成另外一个人格变成了绝......

@sazabi2001
这个脑补比较靠谱

----发送自 samsung SM-G9200,Android 5.1.1

前面有人说了,本篇中的术士公会也是惊鸿一瞥,tv里不但扩大了而且成为了维护中央大空洞的重要势力,如果第二季不改设定,那么小黑说不好就是莱布拉里术士侧的联系人了,妈蛋,让小白当多好,联系人自己其实就是大结界(
之后去抢妹妹给未婚夫也可以脱离苦逼妹控惨遭NTR的错觉了

看完最后一集都想删片了……
这果然是借着原作的世界观自HIGH吧?

看完最后一集了,看来制作组也考虑到之前两集里某人太过认真了,明明给眼睛的时候还装逼说不做无所谓的事情,你以为我是谁,结果后期真的干了就变成说到底只不过是个游戏了,这里才和其他两个王比较一致嘛。
还要小白这个情况,要说死了也不太对啊,要我说,第二季哪一集里涉及到结界的情况时突然一脸早知道你们要问我了的样子走进会客室也不是不可能啊。毕竟术士说的是活体节点,最后小黑也只是说借助小白体内的力量而已,术士公会那边就显示修复了。
就看剧组是怎么想的了,到底是三年前的一段记忆就此消散呢,还是说节点就是记忆,身体什么的根本无所谓,小黑只是不能接受三年前小白的死而已

原作好好的剧情被砍砍砍,然后加上个莫名其妙的主线,这动画最后一集零分,有那功夫直接做原作多好,原作推土机失败的典型啊。
第七集狼女篇都为了这烂主线被挤掉了。

钉宫的声音加上那不知所云的对白,这观赏性太差了

+0

我问个问题,官网上没有小白和小黑的全名,那么他们两的姓是macbeth么?日式英文的发音我不敢确定啊...

单元剧比主线故事强,主线很乏力,最后的结局完全没必要拖那么多时间,只为了群像摆pose和2、3句能讲清的话,废话那么久,还不知所云,演出效果差,高潮总是断断续续。冲着音乐和钉宫,勉强0.5分。

这两天一口气补完不能更爽,没想到最后还是嘴炮拯救世界啊。

这片我就特没耐心看,也许有一天会整个补完
就我看的几集,感觉到处弥漫着京骚戏画的影子,不知道是我太敏感还是咋的。

mangye 发表于 2015-10-8 02:10
这片我就特没耐心看,也许有一天会整个补完
就我看的几集,感觉到处弥漫着京骚戏画的影子,不知道是我太敏 ...

同觉得京骚戏画

主线太突兀违和,老实照原作拍不行么...

头像被屏蔽

看完觉得没你们说的那么差啊,起码把故事讲完整了

evan19900716 发表于 2015-10-8 13:28
然而原作并没有主线……

原作要算主线的话就是打血族啊...

头像被屏蔽

其实我觉得挺好,虽然故事上有很多缺点。但是在这个萌豚世界 出这种有情调和艺术感的动画本身就是件不容易的事情,更不要说大卖.背景和音乐更是棒到家,演出也挺不错的。就是叙事上有问题而已,但也没有严重到看不下去的情况。

这主线比京骚好多了啦...
小白这角色看到后面就知道肯定是要便当的

头像被屏蔽

以为10月续命呢。结果就是画个句号,还用两集。
没记错主线也是从第一季后半段开始,算起来也没几集,剧情弱是必然的。
音乐依旧是必看的理由没有之一。
同样希望漫画继续,第二季能续上,别整主线剧情了,原作主线虽不明显,但作者或许就是靠单元剧铺开主线呢

最近开了个COC团 突然想起来这片最后一集还没看 就给补了
结果……这TM什么狗屁结局哈?!

最终BOSS居然是个毫无品味脑子进水的KEEPER,抢了个SAN值归0的PC自己玩自己
还一口一个“下一个你就能活下去”这种完全超游的犯规台词
这能游戏能玩?哦不 这结局能看?

然而这都算了
那德国骨科算啥玩意哈?
还是主角被自己妹子的亲哥哥NTR了
真TM黄毛必NTR定律 连妹子的亲哥哥都不能掉以轻心

为了自己心爱的人奔赴连命都不要了 虽然顺便拯救世界
结果换来的却是 心爱的人连个正眼都没给自己 反而依偎在别的男人的怀里满足的升天

我都艹了 劳资感受到了这最深刻的恶意
这KEEPER的腹黑的恶趣味简直TM的令人惊异
都被PC打败了还阴魂不散要给你来个最恶心的结局

最后还来个主角亲妹妹被别的男人NTR了的暗示来补刀
真是果然COC里的PC1都没好下场

这KEEPER是TM的看到隔壁那些三俗踢门团玩的太欢脱了羡慕不已
自己也想玩点大的才搞这么华丽哈?
真是不但没品味 还彻底作为KEEPER失格啊

还要顺便再吐槽结尾那个学FLCL的POSE然而完全不帅啊!
是个基佬投去的羡慕目光和只猴子拍的照
怎么耍帅啊?

sazabi2001 发表于 2015-10-6 02:16
绝望王就是小黑本身吧,其实就是接受不了父母要把小白做成保护世界的结界,所以暴走成另外一个人格变成了绝 ...

绝望王已经被台词点出来了 就是 守密人(KEEPER)
最后一集就是满满的COC的梗
感觉电波对不上的还有不明真相的 原因很简单
因为你们不熟悉COC规则 认不出一些玩梗的关键词
于是根本没往 这玩意就是一场TRPG 这个方向想

所谓的守密人 就是COC TRPG里的GAME MASTER
制定规则 编写剧本 通常以玩弄各位调查员 让他们绝望为乐
根据规则 KEEPER可以接管SAN值清0的角色的控制权
就算没到SAN 0,规则中也有各种咒术可以让KEEPER达成控制角色行为的目的
还想了解更详细的可以随便找本COC的规则书去看看

一句话总结这结局剧情就是
这个世界的GM觉得玩腻了阴郁写实的题材,想来点欢脱有趣的战斗题材,就抢了个玩家的角色,顺便把世界搞的七荤八素,自己扮个大魔王,等着玩家来干自己,强行在COC里玩DND。

然而
尽管这片是克苏鲁世界观的 可是要不要还套个TRPG世界观啊
简直胡来到要命的程度……

deadbeef 发表于 2015-10-25 08:44
绝望王已经被台词点出来了 就是 守密人(KEEPER)
最后一集就是满满的COC的梗
感觉电波对不上的还有不明真 ...

为什么我感觉你是在强行套梗

pzk 发表于 2015-10-25 09:27
为什么我感觉你是在强行套梗

你怎么觉得当然都可以
我只是从我认为最合理的方向来说的

毕竟一个口口声声喊着“这只是一个游戏”的最终BOSS
还能完美对上所有的梗

这种解释比起
“你TM到底在说什么”更能让人接受不是?

顺带一提
不只是最后一集,前面也不少玩梗的地方
比如找餐厅那集,主角找不到餐厅而导致看到外神(食神)真身
按照COC规则这时他会SAN值大幅下降而陷入疯狂状态
规则上说对于这种疯狂状态最好的治疗方法是 找到一个让人安心或者有家的感觉的地方疗养
是不是很耳熟?片子中鱼人的原话,就是完完整整从规则书上抄下来的

整个片子都在玩梗
要我相信最后这乱七八糟的结局不是玩梗
我是做不到的

当然 你也可以跟我说 前面我认为是玩梗的地方也都是硬套

deadbeef 发表于 2015-10-24 17:32
你怎么觉得当然都可以
我只是从我认为最合理的方向来说的

絕望王的劇本沒有偏執王幫忙根本無法成立
劇本發動後還被墮落王動手腳 還被墮落王噴不夠胡來

你跟我說絕望王是BOSS?
所有的時髦都被另外二王刷走了好不好

Niu 发表于 2015-10-25 11:01
絕望王的劇本沒有偏執王幫忙根本無法成立
劇本發動後還被墮落王動手腳 還被墮落王噴不夠胡來

编剧刷什么时髦值
这脑子进水的编剧只是想看里面的人时髦的打架
于是抢了个角色来当魔王
你什么时候产生了那个被操纵的人是BOSS的错觉?
BOSS是编剧
是背后那个人

deadbeef 发表于 2015-10-24 19:05
编剧刷什么时髦值
这脑子进水的编剧只是想看里面的人时髦的打架
于是抢了个角色来当魔王

編劇你是指絕望王吧?
那個當年從羅馬過來後被大崩落驚到後就哪裡都不想去的可憐傢伙

需要抱人大腿才能發動的劇本
發動後還被噴的可憐傢伙算的上編劇?