搜索
楼主: hgcg-w

[新番] [完结撒花!]贵安! GO!Princess Precure/GO!公主Q娃

下集再戰暮光,真快

我看到暮光闪闪,在骑马……

居然是自己拿变身器洗白,但是和花星鱼还没有特别多的交流,要怎么洗得好看啊,果然是靠哥哥吗

头像被屏蔽

hgcg-w 发表于 2015-6-6 15:08
いまさらですが上周投稿的两个小朋友里,左边的那个ひろき君是男孩子哎……前途不可限量啊……
...

其实看Q娃的男孩子应该本来就不少吧,只是比例上比女孩子少,还有平时也不太敢让小伙伴们知道。不过会这么热情投稿的男孩子确实少见

梦诗歌雪 发表于 2015-6-7 09:20
其实看Q娃的男孩子应该本来就不少吧,只是比例上比女孩子少,还有平时也不太敢让小伙伴们知道。不过会这 ...

这让我想起了以前偷偷看美少女战士的往事。。。

钥匙有強大力量,全被Q蛙搶了幫皇子翻盤那便不能統治下去。

真红眼教授 发表于 2015-6-5 00:03
不算,另外今年的反派连征服世界的目标都没有

征服世界只能算一个空的大目标,就像人要吃饭睡觉一样,我 ...

那現時目的很明確:搶钥匙及變身器。現在故事是反派成功佔領彼方國家,但妖精把變身器帶走,為了不讓傳說的 Q 娃復活,故先派 Close 來收回變身器。

如果 Close 在第一話能在遇粉主前成功捉妖精回去,主角方的世界可能永不用面對戰鬥。

幸好這類動畫不會死平民,否則如妖精把敵人引來主角世界導致死人無數,那一定被人罵死。

Rockchan 发表于 2015-6-7 10:35
那現時目的很明確:搶钥匙及變身器。現在故事是反派成功佔領彼方國家,但妖精把變身器帶走,為了不讓傳說 ...

占领国家干吗呢?每天拉小提琴玩?

要明白為何人要佔領國家,請看人類歷史。而現在 Boss 的真實身份不明時,在中段把 Boss 的所有想法說出來那可能以後不用演了。你沒想過把 Boss 目的說出來可能等同公開 Boss 的身份?

現在一直有清楚說出女主那世界出現戰斗的理由便足夠。

再提一下拉小提琴的那人不是 Boss。

----发送自 STAGE1 App for Android.

这集不好看,话太多

----发送自 STAGE1 App for Android.

感觉今年几个主角之间的互动不够多啊,总是在看着哈鲁哈鲁成长的样子。尤其是蓝会长,出彩的戏份太少。

哒哒哒ver1.01 发表于 2015-6-7 09:27
这让我想起了以前偷偷看美少女战士的往事。。。

+1

虽然当时还不知道“性感”为何物,但也会跟着看

P.S.这周的IQY版还没出来?

TWILIGHT→永久

比较平淡的过渡回,可以认为是中盘总结吧
幼女可能会比较喜欢猜谜的内容?

最后才是重点,暮光难道真的要先变身再洗白

编剧挖个坑没填,这个谜题的答案... 难道是...

李霞 发表于 2015-6-7 15:13
编剧挖个坑没填,这个谜题的答案... 难道是...

这不就是手套吗……就是给小朋友玩的吧……

闪闪原来是妹妹啊……这haruharu的bg线是稳妥了……

看样子还有2周闪闪就要入队了,那么什么时候一起来跳舞呢……

绘麻这集的样子好可怜啊……大家都无视她还要自己装着很有用的样子……

本来以悬念吸引人的寻宝却变成了简单的口头猜谜,这才是所谓的倦怠期吧

shut还能活几集呢?

枇杷树 发表于 2015-6-7 08:42
我看到暮光闪闪,在骑马……

…好冷的笑话

ccloli 发表于 2015-6-7 15:26
闪闪原来是妹妹啊……这haruharu的bg线是稳妥了……

看样子还有2周闪闪就要入队了,那么什么时候一起来跳 ...

下集更残忍,心疼绘麻

王留美 发表于 2015-6-7 18:47
下集更残忍,心疼绘麻

下集要发生什么

王留美 发表于 2015-6-7 18:47
下集更残忍,心疼绘麻

下集是正儿八经下副本,不带正常,这集一整个日常回啊……南会长安排避难任务,明明完全无视绘麻,绘麻还要自作觉悟装点个头……闻者伤心见者流泪啊……

ccloli 发表于 2015-6-7 19:04
下集是正儿八经下副本,不带正常,这集一整个日常回啊……南会长安排避难任务,明明完全无视绘麻,绘麻还 ...

这一集的时间让三个人把嘴炮放完都困难,绘麻只能放一边了

话说绘麻现在在团队中还没有特别的地位吧,暂时还是拖油瓶状态

lyflyflxf 发表于 2015-6-7 19:31
这一集的时间让三个人把嘴炮放完都困难,绘麻只能放一边了

话说绘麻现在在团队中还没有特别的地位吧,暂 ...

回想绘麻一开始知道三人身份那个存在感……一整个后期会成为主要助力人的感觉……结果现在不带她玩,又时不时无视……还不是存在感薄弱,完全就好像是恶意一般……

ccloli 发表于 2015-6-7 19:41
回想绘麻一开始知道三人身份那个存在感……一整个后期会成为主要助力人的感觉……结果现在不带她玩,又时 ...

如果今年的系构在认真干活的话,可能到后期绘麻会有特别的能力,就像打工魔王中的第二女主一样。暂时神隐也是没办法,这几集前三主角的台词量有些大

头像被屏蔽

leghorn00 发表于 2015-6-7 20:03
绘麻最后能把到王子,成功上位当王妃么?

那就算是小三上位的贵圈片了

leghorn00 发表于 2015-6-7 20:03
绘麻最后能把到王子,成功上位当王妃么?

那么剧组需要一个冈妈

loll 发表于 2015-6-7 20:11
那就算是小三上位的贵圈片了

东映敢做我就给赞

这集作为过渡回 素质真是不错 该交代的都交代了
关键就看后面高桥是不是要给你喂屎了

这一集算是不好不差吧。

不过刚刚看了美战水晶23集,觉得这边即使是日常回也算做得用心了。
亲生的和领养的真是不能比,美战那边整个就是flash档次…

----发送自 ONEPLUS A0001,Android 4.3

另外比较在意的是,彼方在那边孤军奋战吗?没有别人了吗?吃住怎么办呢?难道是兰博那种野外生存的类型吗…

还是有反抗军营地之类的,只是没有表现出来呢…

----发送自 ONEPLUS A0001,Android 4.3

歪个楼。http://www.bilibili.com/video/av2191318/  怎么能这么好听!!!!

狂拽の龙少√ 发表于 2015-6-7 23:41
歪个楼。http://www.bilibili.com/video/av2191318/  怎么能这么好听!!!!

人家跟孙女一起看片的啦

唯最让我心痛的是上一回,想去挡枪结果暮光扔了个MAP

头像被屏蔽

这集就是通过和别的同学组队,借同学之口说明主角们的成长吧