搜索
楼主: hgcg-w

[新番] [完结撒花!]贵安! GO!Princess Precure/GO!公主Q娃

本集最大亮点 close
如此敬业堪称干部楷模,CV吼得太给力了

这几天正好在打血缘诅咒

看这集的时候,简直就wwwwwwwwwwwww

头朝下的水漂会长好有趣wwwwwwwwwwwww

小干部真悲壮wwwwwwwwwww

人形态,鸟形态,瞬间让我就穿越到游戏里面去了。看着感觉就好像是在看别人打游戏一样。。

这集内容很充实,给人最后一集的感觉啊。小干部真是太敬业了。反派楷模,该划水的时候划水让主角们继续剧情,等主角们升级完毕后在对拼。

还有,前面就觉的新棒槌像战锤,萌翻也钝器钝器的叫。
没想到不仅是钝器,还是钉头槌

可惜是发波轰,要是当做武器来砸砸砸,就神作了

绘麻不变q娃天理不容啊!
说好的只要是女孩子都能变q娃呢!!
close这最终战待遇真心赞到飞起

下一集kirara酱仍然吃瘪不可避

本集三人各自说出梦想召唤钉头锤时会长讲的梦想还是那个“成为和父兄一样出色的人”,看来这个还真的就是她的梦想了。本以为这种追随着别人脚步缺乏个人意志的想法应该不是真正的梦想,日后会专门给一集讲这个,看来还真就用这个说法糊弄过去了,有些失望

头像被屏蔽

下一集kirara酱仍然吃瘪不可避

下集Kirara不会要穿那个甜甜圈的衣服吧= = 说好的时尚模特呢

紫吹兰 发表于 2015-4-12 23:03
我觉得公主这个梦想更糟糕.....

公主是今年主题这个没办法,这里的公主应该也只是个完成主线任务之后就能解锁的成就,不是真的得成为王族成员
但是像“成为父兄那样出色的人”这样追着别人跑的说法不是很容易像上一个蓝会长那样被婊嘛,说她不是出于自己的意志心不诚所以钉头锤开不了光之类的

梦诗歌雪 发表于 2015-4-12 23:29
公主是今年主题这个没办法,这里的公主应该也只是个完成主线任务之后就能解锁的成就,不是真的得成为王族 ...

中国只要皇帝认女儿就能诞生一位合法公主

在这些人外的战斗中还敢这么拼命的室友,就算不能入队,也希望她能有更多的活跃戏份。

还有close,作为第一个出场的干部,虽然运气很不好,但是一直很拼命。
变大翅膀挡梦想光线的时候,不知道为什么,让人觉得好心酸。。。
close,你已经很努力了。希望你在另一个世界里过的开心。
/蜡烛

相比起来,本集的新玩具和新大招反而感觉很一般…

还有,下集预告的黄毛萝莉好眼熟,在哪个动画里看过来着。。。

----发送自 ONEPLUS A0001,Android 4.3

坂上あゆみ 发表于 2015-4-12 23:21
下集Kirara不会要穿那个甜甜圈的衣服吧= = 说好的时尚模特呢

估计不会吧,她是记者的身份啊
倒是偶像居然也是同学,看来下下周加人不可避

头像被屏蔽

总算死干部了 不错

坂上あゆみ 发表于 2015-4-12 23:21

可恶,我才不会像MK…咳某位前辈那样做这种自毁形象的事情呢,出色的模特一定要永远向世人展示自己最美丽的一面!

3人开大放波吼的时候居然看出全明星剧场版的感觉了,今年真是拼啊

和抓心一样,放完大后还要吼一吼~~

梦诗歌雪 发表于 2015-4-12 23:29
公主是今年主题这个没办法,这里的公主应该也只是个完成主线任务之后就能解锁的成就,不是真的得成为王族 ...

其实KIRARA不也是在追逐着妈妈的步伐,春春的目标公主也是对于童话人物的向往,
会长的梦想是想要成为父兄那样能够帮助到别人的人而不是说要成为父兄那样的人,
对于中学生来说这个大方向没啥问题啊。

梦诗歌雪 发表于 2015-4-12 22:28
本集三人各自说出梦想召唤钉头锤时会长讲的梦想还是那个“成为和父兄一样出色的人”,看来这个还真的就是她 ...

「出色的人」有很多種的,她不一定是幹跟父兄幹相同的工作。如果她去當成功舞蹈家/醫生/企業家/考古學家也是出色的人。

如果當出色的人/成功人士是跟隨他人步伐,這世上誰不在跟隨他人。

即使她是幹跟父兄相同的工作,只要她喜歡有何問題?只是為了「獨樹一幟」而放棄自己的愛好不是有主見,而是有嚴重中二病。

天ノ川きらら 发表于 2015-4-13 08:34
可恶,我才不会像MK…咳某位前辈那样做这种自毁形象的事情呢,出色的模特一定要永远向世人展示自己最美丽 ...

春春亲女儿,时髦值集集看涨
南会长总体稳定,闹鬼回卖萌时髦值不跌反涨
只有绮拉拉同学最近时髦值一路下滑,逗比化不可避

监督都这么说了看来真的挂了

南会长被头朝下打水漂虽然搞笑了点,但之前一段打斗还不错,不像亮亮只给了个爆炸镜头就飞了。。

MKTN II 已经完成99%

3_3这战斗力
让人觉得今年首发三个名额根本给错人了

东山狗怎么这么可爱

因为今年是狗princess precure啊

达达葱 发表于 2015-4-13 08:12
今年的黄色千万不要再路人了

MKTN不是路人吧?

春春这两集各种对close的小表情
也许以后的展开会很有意思啊

hgcg-w 发表于 2015-4-13 06:01
估计不会吧,她是记者的身份啊
倒是偶像居然也是同学,看来下下周加人不可避 ...

看预告总是会脑补成两人穿着甜甜圈竞赛的画面···

完全一致

喷了,我就说怎么眼熟

所以都说了嘛是钝器

下集的黄毛...其实是kirara的废设吧

damian-wade 发表于 2015-4-14 00:23
下集的黄毛...其实是kirara的废设吧

有这个可能?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

日站讨论里看到的:

乌鸦日出时出现在人住的地方,日落时飞回山林里,所以古人认为乌鸦是太阳的使者

莫非CLOSE和暮光有关系?

今年反派会大量采用鸟元素吧,毕竟女王身上就全是羽毛

春春的梦想成为公主就是在变成Q娃后不断实现的
蓝会长MK2是向父兄一样有用的人,成为Q娃战斗也是一样的能有用
亮亮就纯粹是把模特和Q娃两立了

真红眼教授 发表于 2015-4-13 11:16
春春亲女儿,时髦值集集看涨
南会长总体稳定,闹鬼回卖萌时髦值不跌反涨
只有绮拉拉同学最近时髦值一路下 ...

根据时髦值守恒定律 时髦值这样分配完全没问题

皇冠大招上有5个环呢 看来5人战队没跑了