搜索
楼主: hgcg-w

[新番] [完结撒花!]贵安! GO!Princess Precure/GO!公主Q娃

头像被屏蔽

这幼驯染该不会是第一集一开始嘲笑哈鲁哈鲁的那2小P孩之一吧

炮轰行星拳 发表于 2015-2-28 20:28
不知道今年的幼驯染会有什么表现呢?

这得看王子怎么发挥了

头像被屏蔽

hp0104 发表于 2015-2-28 21:24

这得看标题的“坏心眼的男孩”是指蓝原勇气还是第三个干部了,如果是前者,估计真的就是当初嘲笑哈鲁哈鲁的小P孩

hp0104 发表于 2015-2-28 21:24

我看很有可能啊

山崎巧的声音听着还是感觉像个变态啊,虽然早间节目里不会出现这样的角色

榊原阿姨终于出声了

最后黄毛脸红的画面太犯规了啊!

作畫陣每一集都有星野守...簡直是勞模

增加啦!

天川小恶魔本周也是绝高的呸喽吡哩嚏

今天的粉蓝

各种キマシタワー

Kirara老妈你的名字是不是叫黄濑弥生!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

顺便这位是不是捏他时尚界的“凯撒大帝”卡尔·拉格菲尔德啊

本帖子中包含更多资源

aoyamagosho 发表于 2015-3-1 08:51
Kirara老妈你的名字是不是叫黄濑弥生!

这发型不就是弥生小天使吗!

真快,直接上熟肉了

好看啊!!今年的女人怎么就这么棒!!

血槽瞬间清空!!!

close居然一个多月了还没回去过,这混的快跟Y5的死宅干部一样惨了

中间粉毛和黄毛坐长凳上聊天那一段,闪亮亮同学真是每镜充示。果然最后还是被红毛给攻略了吗,百合好棒

我天啊黄毛为什么这么棒…………………………haruharu也超可爱啊……………………最后会长脸红也………………
三人都好棒啊!!!!!!!!!!!!!

因为你恋爱了啊  少女!

哈鲁哈鲁的初次走秀,亮晶晶继承母亲的模特事业,好多抓心梗啊

这一集已经能闻到百合花香了,但是下一集又有幼驯染,还有一个卡纳达不知道在哪
Boss的声音听着耳熟,搜了一下发现果然是PP里的局长

引用第1785楼takayama于2015-03-01 08:53发表的  :
顺便这位是不是捏他时尚界的“凯撒大帝”卡尔·拉格菲尔德啊

@takayama
就是捏这位,不过其实他是德国人
他在小马片场早就登场了

----发送自 STAGE1 App for Android. 来自: Android客户端

今天这集还是有点不完全燃烧的感觉,主要是没有回答清楚她到底是为了什么加入的。
感觉并没有非常深刻地为此苦恼,也没有被点拨得很明白。
如果只是因为心里一些捉摸不清的感觉,我推荐她「先加入看看来搞清是怎么回事」更加合理,而不是直接这样进锅就盖上盖子了。
觉得不是她自己想做Q娃而只是要给哈鲁哈鲁一个交代

是翅膀

本帖子中包含更多资源

诶哟卧槽好棒……还好这是幼女向,不然女主这种吃掉学院两大偶像的不知道在女子学校里要怎么被迫害……

kirara那句しょうがないなぁ太色情了……“刚出来就又这么硬了,しょうがないなぁ”

中场的东山狗发型好骚啊……

为什么看个幼女片反应比看本子还大……

演出&演出助手镰谷悠(鎌谷悠),应该是首次包办分镜演出(在京骚TVA为松本分镜做过一次演出),Q娃棚自产新人——同志们,可以关注起来了

今年的黄毛会打破影薄的宿命吗?

saya1892 发表于 2015-3-1 13:57
今天这集还是有点不完全燃烧的感觉,主要是没有回答清楚她到底是为了什么加入的。
感觉并没有非常深刻地为 ...

因为kirara一直觉得事业>友情吧,看她在学校里也是孤零零的,但这集哈鲁哈鲁让她知道有个伙伴她能走得更高更远
kirara加入的原因的确没交代到位,但不是哈鲁哈鲁莫名其妙的嘴炮然后又莫名其妙地觉醒加入就已经很好了

最重要的是今年的百合超级超级棒啊啊啊啊,光粉蓝最后互呼名字的那一段我就能原谅本集一切的不足

本来以为黄毛在这集会领悟到守护别人的梦想是一件美妙的事情然后入队,没想到是因为被攻略了入队……这样也好,为了朋友同甘苦共进退也是很美好的XD

这话感觉挺好的。。。从这集剧情看。。。KIRARA感觉就是一个一直自己努力向前。。。很少停下看看周围。。。导致自己没有朋友的人。。。

而并非天生的不近人情。。。那么当一个能够打破这层铠甲。。。深入她内心之中的人。。。必然会成为她的第一王子。。。

春春做到了。。。一切就水到渠成。。。很自然嘛。。。比嘴炮大道理好多了。。。

居然是这么甜的展开
猫教官比杂志图可爱8倍 今年怎么回事啊每个人都这么可爱
期待新干部

今年的剧情和台词都颇有创意 难道是要翻身?

公主Q娃播到5话给我最大的感受是今年终于是把打击感弄回来了。
而且今年这原画阵容也是屌,前5话有4话作画质量都挺高,不晓得后面会如何,能保持就好了。
然后今天这一集怎么让我闻到了一点贵乱的味道。

先主动进攻再放置play..春春这一手把妹本事和谁学的..

爱奇艺上的评论

hgcg-w 发表于 2015-3-1 16:53
爱奇艺上的评论

最后一个是幼女还是大友

这集之后...

粉 みなみさん きららちゃん
蓝 はるか 天の川さん
黄 はるはる みなみん

绮拉拉最后的一段话分明是“我是为了你才成为Q娃”

再加上之前一段迷之电话(只有镜头没有对话),疑似为了救朋友放弃与设计师见面

果然是玲+乌啦啦的集合体

本作主角之一,夢想學園一年級學生,日法混血兒。為了繼承過世母親的夢想朝演藝圈發展,思想方面都比起同年紀的人較為成熟,但也因為這個性格使她在學校裡沒有朋友。最喜歡吃咖哩。

台灣和香港代理將變身稱號取名為「星天使」,原文為「檸檬天使」

今年的黄至少有50%是战队的黄元素

真红眼教授 发表于 2015-3-1 18:05
本作主角之一,夢想學園一年級學生,日法混血兒。為了繼承過世母親的夢想朝演藝圈發展,思想方面都比起同年 ...

紫属性的黄战士?
马越紫加柴田黄