搜索
楼主: hgcg-w

[新番] [完结撒花!]贵安! GO!Princess Precure/GO!公主Q娃

这一集的3D更自然了,不多的几个战斗卡质量也相当高。总体质量和第一集相比也没多少下降。能保持就好了

想在生肉吐槽的可以去http://www.bilibili.com/video/av1973018/,今天生肉审的比较快。15:30左右上线的熟肉还在审

P.S.有没有谁知道A站和IQIYI是怎么合作的?A站投稿里来源也没有爱奇艺这一项

不错。
预料中的王子下落不明。中BOSS希望。

这集也超好看!
蓝战士变身几个动作非常有人鱼的感觉,好评!
OPED越听越好听已经彻底中毒啦!

相比之下去年那是什么玩意儿

诶,原来不是女校吗,看到了男同学

saya1892 发表于 2015-2-8 08:06
第二集果然如预料的是海战,第四集看来是在夜间了,并且从预告来看下一集第二个干部要出场。

怀疑第三集变 ...

香水瓶跟妹妹是它的锅没错,然而KEY是王子很久以前就带到现世四处乱扔的吧(
不过这代淫兽确实还没发挥过什么用,连最基本的感知小怪气息跟找没人的地方变身都做不到啦!

rockroxas 发表于 2015-2-8 16:59
香水瓶跟妹妹是它的锅没错,然而KEY是王子很久以前就带到现世四处乱扔的吧(
不过这代淫兽确实还没发挥过 ...

这代淫兽鸟还是可以当抓脸虫的嘛,另一个平地摔天然呆下一集当宠物去了……

这俩现在看来还是毫无战斗力,不过也不能排除后期变身波伦之类的挂

原来上集唱名是紧张破音了么。。明明キュアフローラ↑的叫法微妙的触到萌点来着
话说海公主登场就要上水中战等星公主登场的话又要上宇宙了?

lyflyflxf 发表于 2015-2-8 17:07
这代淫兽鸟还是可以当抓脸虫的嘛,另一个平地摔天然呆下一集当宠物去了……

这俩现在看来还是毫无战斗力 ...

老实说淫兽鸟和援兽的兄妹设定有点像奸笑,以后大概很可能爆出援兽又是公主身份吧
援兽头还顶着王冠,说不定也是有力的q娃候补。

李霞 发表于 2015-2-8 13:59
既然本周271还没上线,暂且先按之前的来
熟肉 http://pan.baidu.com/s/1gdxQxYr

谢大大发片!

如果4:40左右的字幕能不挡东山的脸就更好了

所以说黄战士果然是第4话才出来咯?
第3话根本看不出黄毛要露脸的样子。
只求下一话作画水准别掉太多,菲律宾作画阵容还是让人有点虚

感觉这话前半段作画更接近剧场版造型

煌·大和 发表于 2015-2-8 17:48
只求下一话作画水准别掉太多,菲律 ...

我觉得是故意的
避开菲律宾回,让黄毛在为我井回登场

hgcg-w 发表于 2015-2-8 19:37
我觉得是故意的
避开菲律宾回,让黄毛在为我井回登场

看得出是故意的,
就是希望跌得不要太厉害,毕竟前两话素质都很高,作画崩太厉害那观感上的落差太巨大。

第二话依然好评。打斗没有第一话多但是几个镜头都打击感十足,真正的拳拳到肉的感觉。

不知道第四话黄毛出场的时候会怎么打呢?

煌·大和 发表于 2015-2-8 17:48
只求下一话作画水准别掉太多,菲律 ...

全年番就不能指望一直有这样的质量,只希望互相补之,作画不好的回数用有趣的剧情来添
下集的质量应该会下降一些了
不过今年这头两集已经很满意了,

下一集至少关键镜头会有中谷妹子把关的(猜的= =)

说起来英文中princess除了公主之外也有王妃、亲王夫人等含义。要那个逗比老爸当国王基本不可能了,这样一来哈鲁卡想要成为princess的话和王子结婚基本就是板上钉钉的了

kerfars 发表于 2015-2-8 13:30
这代粉主是超努力家,越来越喜欢了,而且居然是颜面回避精通,换做其他粉主早就撞到电灯柱上面了www
这集剧 ...

忐忑前5集的时候我们也觉得很流畅…
另外我记得CURE HEART首战也是这样一个单手捞柱子的动作。
总之柴田Q娃就是不断地把创意翻过来倒过去地用,包括以前没来得及用的继续捞捞再用。
KANATA王子目前看起来跟安王女很像。

这集打斗依然好评!行动力满开的粉主超赞~!

头像被屏蔽

柴田喜欢“换汤不换药”
心跳许多坏设定 结果快充继续用
快充的垃圾 让公主继续继承下去

话说柴田不想玩洗白Q娃  那有没有可能OP那“女干部”本来就是希望王国的Q娃
因为王子的原因才与Flora她们为敌,中期王子被就回来了  她也顺势归队
这样就不算洗白吧

reficul 发表于 2015-2-8 13:09
这集也超好看!

不过槽点也挺多,第二名战士的头发太多了吧wwww打的时候没觉得,打完站在海边那个背影,简 ...

蓝毛那头发背后看明明是鲸鱼

saya1892 发表于 2015-2-8 20:33
忐忑前5集的时候我们也觉得很流畅…
另外我记得CURE HEART首战也是这样一个单手捞柱子的动作。
总之柴田Q ...

kanata分成三个。。。然后对应三个q娃。。。
太可怕了不敢想象

梦诗歌雪 发表于 2015-2-8 20:21
说起来英文中princess除了公主之外也有王妃、亲王夫人等含义。要那个逗比老爸当国王基本不可能了,这样一来 ...

也许是小马的那种princess,刷出史诗成就就可以当(

黄毛居然要等到第四话哟……

好看!第二集还是好看,今年莫不是真有救了……

黄毛竟然要等第4集……援 交兽再流浪下去是有点说不过去了……
话说shf下一个是echo,茶几还得往后排

话说,有哪位可以给科普一下Q娃的原画和作监们吗?
看你们说的那些河野菲律宾为我井什么的都不知道什么意思呀…

----发送自 ONEPLUS A0001,Android 4.3

poipoiz 发表于 2015-2-8 22:50
话说,有哪位可以给科普一下Q娃的原画和作监们吗?
看你们说的那些河野菲律宾为我井什么的都不知道什么意思 ...

不用科普啊,跟着看就能感受,顺便河野回推荐心跳第十集。

河野不是把笑容带给孩子们的好人么
菲律宾应该是个外包的
为我井似乎是个老人 看了下美战水果都有他

真红眼教授 发表于 2015-2-8 23:00
河野不是把笑容带给孩子们的好人么
菲律宾应该是个外包的
为我井似乎是个老人 看了下美战水果都有他 ...

河野明明是把“笑容”带给大友的好人,小孩子才不管这些呢。我小学初中看数码小畜生时根本不管也不知道什么崩不崩的
菲律宾分部集体哭晕在厕所,就这样被踢出东映序列了……

TO 1277L:其实Q娃让人不放心的作监记得两个就行了:河野和星野。他们出现往往意味着某一集会更明显的崩,也往往引来大友的一片哀嚎。
看了楼下,前些年的河野的确没怎么崩,这两年……其实也有人说星野是在不断缓慢进步的……

为我井那可是超级NB啊,远的不说,对这人不太了解的查查从MH1-FRESH剧场版的作画监督是谁。
今年的作画阵容,不说马越,能把川村拉来再搞几集那就真是大满足。
另外茶几的SHF别抱太乐观的期待,在B社不加快这个系列的出品速度的前提下,每年就4-5只SHF,像茶几这种商业失败,人气低下的作品很有可能被跳过或者雪藏数年。

lyflyflxf 发表于 2015-2-8 23:11
河野明明是把“笑容”带给大友的好人,小孩子才不管这些呢。我小学初中看数码小畜生时根本不管也不知道什 ...

河野那叫作画风格好吗?
5-组曲阶段的神战斗回,几乎有一半是河野作监的

我真蠢,我还特意去看了一下心跳10,然后还没到op我就想起了这集的剧情。
心情一下子糟糕起来了…

----发送自 ONEPLUS A0001,Android 4.3

刚想问二哥二嫂SHF是隔了几年出的,结果貌似就没出过……初代第一年两个,第二年三个,Fresh出了6个,Heart Catch出了9个,其他基本都等于队伍人数。果然是商业成功度的晴雨表

lyflyflxf 发表于 2015-2-8 23:29
刚想问二哥二嫂SHF是隔了几年出的,结果貌似就没出过……初代第一年两个,第二年三个,Fresh出了6个,Heart ...

运气好的话可能年底会有SS SHF的消息。

其实河野还是要看和人设的相性
相性好的无印-SS的河野回几乎看不出有所谓的“崩”
差的组曲 心跳就比较明显。

天地大撒野 发表于 2015-2-8 22:57
不用科普啊,跟着看就能感受,顺便河野回推荐心跳第十集。

河野脸看了这么多年早就习惯了,人家效率高,而且只要他不崩。。还是能舔的起的,倒不如说河野三人组画的人物更欢乐了
倒是星野守。。。。暂时感觉是没得治
顺便。。河野的下限应该是Y5的最终话。。。我也是头一次见识敢把最终话崩成那样的作监

最近看doremi 其实感觉河野还好吧,就是他画脸的透视还是啥,特别拉近景特写就显得诡异,不知道怎么回事。

天地大撒野 发表于 2015-2-9 00:20
最近看doremi 其实感觉河野还好吧,就是他画脸的透视还是啥,特别拉近景特写就显得诡异,不知道怎么回事。 ...

比近景大特写你不如说青山……