搜索
楼主: hgcg-w

[新番] [完结撒花!]贵安! GO!Princess Precure/GO!公主Q娃

cmyk1234 发表于 2016-1-31 09:20
不算吧,还有一嫂,明确遭到魔正太表明正身攻击,还有自我牺牲攻击和人界转生攻击。 ...

一嫂和正太不算明确的恋爱关系吧,至少春春是暗恋王子的

cmyk1234 发表于 2016-1-31 09:20
不算吧,还有一嫂,明确遭到魔正太表明正身攻击,还有自我牺牲攻击和人界转生攻击。 ...

征夷大将军 发表于 2016-1-31 09:51

一嫂在直到22话才开窍的

征夷大将军 发表于 2016-1-31 09:51

哦 忘了爱小爱 爱小爱也是失恋
不过蓝神 这么看来王子真心是q娃最良心的恋爱役

这部单独放到系列之外也能称为神作吧?
如果要单独安利这部,该怎么安利?

luoyianwu 发表于 2016-1-31 09:42
唉,讨厌这种一转眼十年后的结局
给个开放式结局留点念想不是很好吗

这还不开放?就给了长大后的样子,至于中间发生了什么还是可以任君想象的嘛

完结散花,虽然很舍不得 全明星再见啦~

ykl1999 发表于 2016-1-31 10:13
这还不开放?就给了长大后的样子,至于中间发生了什么还是可以任君想象的嘛 ...

把人物成长的最终结果定格下来的话,相当于扼杀了这个人物的各种可能性:
小南就只能当个海洋学家,亮亮只能当个模特,泽城只能当公主,春春只能当游民。

luoyianwu 发表于 2016-1-31 10:42
把人物成长的最终结果定格下来的话,相当于扼杀了这个人物的各种可能性:
小南就只能当个海洋学家,亮亮 ...

引用剧中的观点,梦想是永无止境的,就算之前的实现了也可以有新的,所以并不存在所谓的最后结果,想象空间可以有

作为一部独立作品,结局给出每个人的未来是再王道不过的做法,告诉观众她们始终在追寻自己的梦想。什么叫“只能”,这种话说出来就是对她们梦想的否定好吗?这一年Q娃你白看了。

除了数码2以外我还真想不出有啥给出大人版的结局被狂裱的……

去年的女人也完结了,今年的女人接过了大旗……讲真去年才是十周年应有的水准……虽然最终话打得不够爽,但是伴着成长而来的离别实在太棒……妥妥的系列Top3……

友谊酱的梦想也实现了,太好了呢~

在我看来公主只能算中等偏上 很多细节方面没有解释清楚
因为受到心跳快充影响 所以对公主总体要求比较低
这也导致公主总体评价偏“虚高”

梦诗歌雪 发表于 2016-1-31 08:05
居然有四人组长大后的模样,虽然都没正脸,但还是好棒
春春最后并没有成为公主,这梦想能算实现了么 ...

春春最后代替了彼方的位置,成为了王子~

坂上あゆみ 发表于 2016-1-31 12:05

然后这个萝莉就是下一代的Flora

哭了,为什么今年不是Go Princess Precure Max Heart或者Go Go Go Princess Precure什么的
就算没有快充的衬托,公主的演出跟脚本也是过硬的,有什么不满的话就是一直太理性了,没有无印42水果23那种情感爆发的神回。
另外我q娃看得少,close大人是不是第一个没净化没洗白还没死的boss?

posthoc 发表于 2016-1-31 13:27
哭了,为什么今年不是Go Princess Precure Max Heart或者Go Go Go Princess Precure什么的
就算没有 ...

心跳的三干部只洗白了一个正太。。最后也没人死

梦诗歌雪 发表于 2016-1-30 16:05
居然有四人组长大后的模样,虽然都没正脸,但还是好棒
春春最后并没有成为公主,这梦想能算实现了么 ...

这一年都在说坚强温柔美丽的人就是公主啊,春春明明是最早实现梦想的一个。

太阳灿灿 发表于 2016-1-30 21:30
心跳的三干部只洗白了一个正太。。最后也没人死

按最终boss算的话有吗?
q娃都退役了,这家伙居然功力不损全身而退总有一种后患无穷的感觉orz

最终话收尾确实不错,但总体还是感觉高开低走,公主前10几集我觉得超好看,后面进主线就一般般了

posthoc 发表于 2016-1-31 13:27
就算没有 ...

小宠物NOISE SAMA

坂上あゆみ 发表于 2016-1-31 12:05

七濑大作家

征夷大将军 发表于 2016-1-31 09:16
这么说来。春春算不算第一个真正失恋的q娃?
不提心跳那堆的话

至少我認為春春最後的回眸是望向王子

盖棺定论,公主Q娃质量没话说,良心作,正剧,但总觉得对胃口的地方不多还是期待明年会更有趣点。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

几年之后,滚姬会不会被称为光美第一黑历史呢

啊。。。。。最终话看到长大后的四人莫名其妙的就哭了。。。。。。。。。今年真好看。。。。。今年太好看了。。。。。。。什么。。你说没了。。。。。。我不接受啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

posthoc 发表于 2016-1-31 13:35
q娃都退役了,这家伙居然功力不损全身而退总有一种后患无穷的感觉orz ...

当然要后患无穷啦,为了让我们有无穷无尽的Q娃看

posthoc 发表于 2016-1-31 13:35
q娃都退役了,这家伙居然功力不损全身而退总有一种后患无穷的感觉orz ...

组曲的boss洗的可白了

符里宮亞 发表于 2016-1-31 14:21
几年之后,滚姬会不会被称为光美第一黑历史呢

就算是东A高层也知道这非剧组之罪吧

本代这个大结局算是达成了多个第一把

第一次和最终BOSS真·互相理解(打得不错我们以后再来一局)
第一次把变身器回收?
第一次在正剧里放出主角的大人形态
第一次让主角组真·天涯两隔

这完全分开了全明星怎么玩

loll 发表于 2016-1-31 14:48
这完全分开了全明星怎么玩

最后还留了纪念版钥匙啊,开个希望之门就飞过来了!

头像被屏蔽

嶋村侑☆ ‏@shimayulondon 7h7 hours ago
Go!プリンセスプリキュアを観てくれて、応援してくれて、本当に本当に本当に
ありがとうございました!

また会える、心からのぞめば(*^^*)
だから、これからも、よろしくね。
ごきげんよう!

タナカリオン ‏@tanakarion 7h7 hours ago
夢に向かって走り続ければ、絶望だって呆れて去っていく。「きっと」の先に続く言葉と物語は限りなく。いつかまた、はるかかなたで。ごきげんよう。

宮本 浩史 ‏@gatyapen 7h7 hours ago
プリンセスプリキュア、一年間応援ありがとうございました!
私にとって、一生モノの大切な作品になりました。
ファンの方々、スタッフの方々、皆で素晴らしい作品に育てられたと感謝しています。
小さな未来のプリンセスたち、一生忘れないでね!

lyflyflxf 发表于 2016-1-31 14:51
最后还留了纪念版钥匙啊,开个希望之门就飞过来了!

那把钥匙是10年后所谓的从心中孕育出来的吧
而且王子跟春春最后对话的时候王子都被春春说的“从心底期盼”吓一跳,王子自己都不信啊

loll 发表于 2016-1-31 14:59
那把钥匙是10年后所谓的从心中孕育出来的吧
而且王子跟春春最后对话的时候王子都被春春说的 ...

我的理解是,王子没想到haruka居然有被他攻略的可能性,被吓了一跳,还好haruka人好,没黑化贵乱

认真讲好了一个故事,挺不错的

感谢一年陪伴!结局太棒了!