搜索
楼主: hgcg-w

[新番] [完结撒花!]贵安! GO!Princess Precure/GO!公主Q娃

两个都不认识……

左边那个是世界小姐日本区奈良代表?

只是OPED啊,快出CV(敲碗)

只是OPED啊,快出CV(敲碗)

hgcg-w 发表于 2014-12-25 13:55
新闻网站猪队友了

OP和ED判明

完全没听说过
第二个人放到百度上查,是个作家?

这个北川理恵不会是北川里奈的亲戚吧,还是说只是巧合

黄毛蓝毛赞赞赞!我才不管你们怎么BBA来BBA去呢!

为什么没人搞个cv竞猜贴,感觉挺有意思的,现在等着好无聊。

小樱与小狼 发表于 2014-12-25 17:59
为什么没人搞个cv竞猜贴,感觉挺有意思的,现在等着好无聊。

你先猜呗

ED终于不是破喉咙唱啦真是太好了!

人设就是她

彼方王子,怎么又有男人。不过仔细想想也是理所当然的,有公主就得有王子
长得好丑啊,那杀人下巴,系列最丑的男主角。这造型看着像淫兽变的,不会成第二个coco吧

这个长得像基佬的王子难道要穿这衣服一年吗。。。好羞耻

——— 来自Stage1st Reader For iOS

田中裕太作为演出家的评价挺高,但这是第一次做监督吧?而且他年纪很轻就30岁左右?
田中仁……貌似心跳时代写的几话就评价不好,做系构感觉有点微妙

田中裕太演出太浮夸了。不是怎么喜欢……另外你们说的王子staff在哪里啊……

看到了,统统一阶段……只有看看演出的期待了

就我一个看不到王子的图? 494#我能看到一张图

lyflyflxf 发表于 2014-12-26 08:27
就我一个看不到王子的图? 494#我能看到一张图

翻一下萌翻微博

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我怎么觉得puff的嘴和milk的有点像...

----发送自 STAGE1 App for Android.

黑川エレン 发表于 2014-12-26 08:41
“小时候从王子手里拿到护身符,长大后被坏人的三干部之一袭击,室友遭难,关键时刻护符显灵变身”

少革嘻嘻。王子能不能做最终boss呢

想想我舔了一年的心跳21话就是田中仁做的

黑川エレン 发表于 2014-12-26 08:41
“小时候从王子手里拿到护身符,长大后被坏人的三干部之一袭击,室友遭难,关键时刻护符显灵变身”

难道又是活了几百年的老妖怪~

王子用蔷薇的芬芳怀抱着公主,并且轻轻地拭去了她的眼泪。
“独自一人忍受深刻哀伤的幼小的你,希望你即使在长大以后也不要失去这份坚强与高尚,这个就作为今日的回忆吧。”
“我们...还能再相见吧?”
“这枚ドレスアップキー应该会指引你到我所在之处吧。”
这一定是最终BOSS

谢谢

这staff好年轻啊,柴田P玩火自焚就好笑了

黄色每套都很赞 这王子也太挫了

黄色这过膝袜,这绝领,prpr

头像被屏蔽

头像被屏蔽

三千院飒 发表于 2014-12-26 11:51
这staff好年轻啊,柴田P玩火自焚就好笑了

什么?柴田P还没死?

往年都不会像今年这样在官网下面写得这么详细的。看来STAFF对明年也没多少信心。姑且翻了。最近脑子太累翻译都不会选词了…

http://www.toei-anim.co.jp/tv/princess_precure/
プリキュアシリーズ 12 作目「Go!プリンセスプリキュア」
2015年2月1日放送スタート!

「Go!PrincessPrecure」的主题

Precure的力量来源于「梦想」

这次的Q娃主人公是拥有比别人强一倍的相信梦想力量的女孩子。(三爷「叫我?」)年少时分邂逅的王子告诉了她「重视梦想的重要性」,她将此作为原动力充满朝气坦荡地活着。通过塑造一心朝着梦想拼尽全力奋斗主人公的形象,向观众的小朋友们传达「为了梦想努力」本身能让自己产生强大力量的理念。

「Go!PrincessPrecure」的关键词

新Q娃是憧憬的「公主」!

身着闪亮华丽的长裙扮成美丽的「公主」是女孩子永远的憧憬。这次的Q娃要化身为公主战斗,不同的Q娃将会发挥公主拥有的花、海、星之力。当放出绝招时,将会变身成为如公主般华丽的长裙!

「Go!PrincessPrecure」的关键道具

Q娃的力量之源「公主香水瓶」&开启梦之门的钥匙「变装宝钥」

公主Q娃会用「变装宝钥(Dress up key)」将力量源泉「公主香水瓶(Princess Perfume)」中的力量解放,在圣光中华丽变身。「将敌人关上的梦之门打开,赐予人们梦想」…公主Q娃们为了达成这个任务使用钥匙将门打开,开创未来。

「Go!PrincessPrecure」的又一看点

本次Q娃舞台设定在系列首次的寄宿制中学里。将会描写远离双亲,与室友共同展开新生活的期待与不安(柴田「终于可以不用写家庭了」),以及比起与朋友过夜心情更进一步的住宿生活的兴奋感。从「SuitePrecure」开始担任演出的年轻演出家田中裕太这一次将担任监督。

制作人评论

——土肥繁葉樹制作人(朝日放送)

2015年Q娃系列的关键词是“公主”,主题是梦想。在这个社会上充满封闭感,人与人之间的差距一味加剧、固化的时代,人们常说「毫无梦想」「看不到将来希望」的年轻人越来越多了。
年少时分明人人都有「想做偶像」「想在奥运出场」「想像妈妈一样」的梦想,但面对现实却可能踌躇不前。但我觉得,就算是大得难以实现的梦想,不断追梦本身就是 「活着」的意义所在。「Go!PrincessPrecure」就是承载着这样的意义开始的。描绘这个故事的是系列监督田中裕太和系列构成田中仁。他们虽然之前参与过Q娃系列的制作,但全面负责还是第一次,可谓新鲜组合。我与他们交流了很长时间。他们都正朝着远大的梦想突进中。
在这段留言里包含的是他们两人以及所有STAFF的满满爱意与热情。
2015年2月1日,美妙的故事即将拉开序幕。

——柴田宏明制作人(东映动画)

「梦想」是人最大的「努力的动力」。公主Q娃的主题是「梦想」。主人公春野遥是个憧憬着公主,梦想着成为公主的女孩子。不管是怎样的梦想,会消沉碰壁,但离梦想更进一步时又会无比高兴来劲,为了实现梦想而努力这件事,我认为是很能震撼人心的主题。我们想用遥(Cure Flora)与两个同伴日常中的努力,以及通过变身成为Q娃「为了守护人们的梦想战斗」,告诉孩子们要找到自己的梦想并为之努力,体会到其中的乐趣和重要性。请期待着新的Q娃。

RE:

風駿 发表于 2014-12-23 13:10
亚子和小天使表示不服

3代乌拉拉在作画组跟剧本组都是亲女儿,个人回全是神回

saya1892 发表于 2014-12-26 12:34
往年都不会像今年这样在官网下面写得这么详细的。看来STAFF对明年也没多少信心。姑且翻了。最近脑子太累翻 ...

谢大大发片!

P.S.马琳和汁波密的称号和装备都可以接着用啊

衣服模样的钥匙插到香水瓶上,变身

头像被屏蔽

头像被屏蔽

寄宿制啊
你他妈再说一次这不是少革!

头像被屏蔽