搜索
楼主: hgcg-w

[新番] [完结撒花!]贵安! GO!Princess Precure/GO!公主Q娃

卧槽 卧槽 今年好棒啊。。。。
彼方现在主要是失忆了 没有梦想也不知梦想为何物 .....有的是对春春的好感
现在在精神上支持春春去实现梦想的彼方的那段话受到了彼方的否定.....那么下集让春春再振作起来的是...

是不是要开始说教梦想是自己的东西不需要在乎别人的看法?

彼方神补刀……
也快40话了,是时候上考验升级个人回了……南会长大概还会来一次, maaya有望再出场,不过亮亮梦想太稳,永远跳反的太稳,反而不知道会怎么搞……

close真的好可爱尖耳朵看着就想咬一口
下一回要怎么振作呢,单纯自己一个人闷着想通了感觉比较难拍有趣,kanata强行取回记忆来开导她既没说服力又,希望是光美的太阳3_3用绘本之力治愈haruharu的展开,实在不行就走最俗套的“光美的羁绊是无敌的”王道展开也好……
不过想了想结构上还是towa最合适——“那时驱散我心中绝望的,正是你闪耀的梦想的光芒,坚强温柔美丽的你不是公主又是什么呢?绝望的森林啊,吃我大火球啦!”

监督表示万策尽了

出这种关键剧情后停播一周,简直有病

如果能深化春春“想当公主”的梦想就最好了,下一集也有现在的春春和当年的春春的互动。根据剧透,当时彼方应该还没恢复记忆,所以有可能是春春靠自己振作起来的

看下集开始怎么处理了。搞的好就是新时代的Fresh

Close居然会卫星炮而不和Q娃对波让我稍微有些吃惊

看Close的反应,如果春春没有放弃他还会继续打,可惜我们不可能知道他的后续嘴炮了

hgcg-w 发表于 2015-10-25 15:40
监督表示万策尽了

快关他小黑屋还有不要他吃炸鸡啊

hgcg-w 发表于 2015-10-25 15:40
监督表示万策尽了

快关他小黑屋还有不要他吃炸鸡啊

引用第4902楼坂上あゆみ于2015-10-25 12:42发表的  :

@坂上あゆみ
這是因為你用上帝視覺,知道春春鐵定死不了,但彼方的視覺是春春可能明天便在追求那夢想的過程中被怪物打死。人的命只有一條,但夢想可以重新找,那相比 "放棄生命",選擇放棄夢想也合理。

當年沙織那句 "你不是還有生命嗎" 被人拿來黑她到黑到今天,彼方不見得要當另一位沙織。

----发送自 STAGE1 App for Android.

@宫本浩史

对小姑娘终于进入第三阶段了

宫本浩史推特主页的抬头长条图,重点是春春膝盖附近(点击看大图更明显),色泽纹理太棒了PRPR

意外收获

Towa的个人图还是没找到,但愿大大别忘了

lyflyflxf 发表于 2015-10-25 18:06
@宫本浩史

对小姑娘终于进入第三阶段了

怎么笑这么奸诈。。。感觉是四个痴女准备轮了小姑娘。。

太阳灿灿 发表于 2015-10-25 18:16
怎么笑这么奸诈。。。感觉是四个痴女准备轮了小姑娘。。

真正奸诈的只有闪闪吧233

(会长:啊,拍照了,赶快摆个POSE
永远:哦,原来小姑娘的手感是这样的,明白了……)

事实上如果彼方不出来暴言的话春春可能真的就被打死了,所以这里是一个无解的局

紫冈田
无能

吓呆了,深深地震撼。幼女真的不会被吓哭吗,下一周还不出结果。

我也又想到凤晓生了,明明之前都忘了……

leghorn00 发表于 2015-10-26 11:30
还真有记不住全校学生名字和长相的学生会长啊

华点

不知有没有火星。补SS时正好发现这个,真是三十年河东三十年河西
话说Q娃什么时候开始这么有自信了?

今年的Q娃让人惊喜!

剧场版完成披露試写会上的嶋村侑

嶋村侑本人这么可爱啊……

lyflyflxf 发表于 2015-10-26 13:05
不知有没有火星。补SS时正好发现这个,真是三十年河东三十年河西
话说Q娃什么时候开始这么有自信了?
...

一哥的唱名就相当自信了。

上一集还在秀恩爱,这一集就。。。。

原来新大招是哈鲁哈鲁个人技啊

看了这话的OP,春春你什么情况233~

头像被屏蔽

今年的米拉库鲁来头

说起来你们有没有想过,把失忆的王子放出来有可能是哈曼下的一盘大棋,目的就是让失去了梦想的王子去伤害春春,让她对自己的梦想绝望。close看到他的时候有些惊讶但之后就露出了計画通り的笑容,也许是理解了哈曼的深意也说不定,毕竟她这么多集没出现了,很可能就是在背后准备搞一个大新闻

彼方怎么失忆都不知道呢,还故意放出来?真这样想那下一集就恢复记忆一起放新大招了女王也是作得一手好死

反派作死很常见啊,本想嘴炮给对方造成debuff结果反而加了buff的例子也不少见。失忆很可能就是被女王洗脑过了呗,专门把梦想的部分全洗干净了。但是有上次洗脱袜失败的经验所以这次就只是消除了记忆

但是kanata说这话的确是自己真心啊,把锅甩给女王对推进剧情也没什么作用吧,就算haruharu知道了也不会一下就觉得好受了,顶多多一个理由说“絶対に許さない”

这一话抛出的矛盾本质上是动画片无法规避的吧,虽然我们都知道子供向不会死主角,但从普通人视角的失忆彼方来看,Q娃天天打怪就是在死亡线上跳舞,为了所谓梦想被怪人打死真的值得么

我倒要看看东映准备怎么解这个局

對失憶彼方來說,為了當公主去冒被打死的險怎看也是不合理,更不要說Q蛙除了出大招時的衣服,不管哪個角度看也跟「當公主」毫無半點關係。

其實彼方原本支持春春去堅持那當公主的夢想,現在春春把自己打怪的行為視為得到彼方支持的夢想好像有點問題。

总结大意
1. 不需要梦想,因此也没必要为梦想努力,受伤
2. 不要因为我(彼方)而有梦想

所以春春主要需要解决梦想的由来和动力问题。之前所有的梦想都有人支持,春春有彼方王子,会长有家族,闪闪有妈妈,永远有国民。而这次彼方在特殊状态下反而成了反对者,就需要春春从自己的角度想明白为什么要当公主,而不是简单的别人都在这么做所以我也要这么做。

而这次的重点也不是与反派战斗的生命安全问题,所以剧本应该没那么难写,而且这也只是个槽点而已,远不如解决上面的问题更发人深省

不要再继续做王子了,做我的公主吧。