搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]超时空要塞Δ TV完结 | 完全新作剧场版制作决定

火.. [复制链接]

姀姎 发表于 2016-4-15 23:15
当年觉得绿毛人设不够女王好看,现在反而觉得delta的女主人设比女二好看。头一回女二的人设让我如此无感… ...

我倒是对男主人设有意见,即便是F里整天被hime hime叫的早乙女,虽然设定上脸是娘炮,但好歹身材还是比较man的,穿衣显瘦脱衣有肉,delta这位看起来就是个女生,还细胳膊细腿的火柴身材,这身板儿真你妈开得动灰机承受得起5到10个G吗

少校 发表于 2016-4-15 23:59
我倒是对男主人设有意见,即便是F里整天被hime hime叫的早乙女,虽然设定上脸是娘炮,但好歹身材还是比较 ...

然而有辅助系统,VF25可以让飞行员扛27.5G飞120秒…

少校 发表于 2016-4-15 23:59
我倒是对男主人设有意见,即便是F里整天被hime hime叫的早乙女,虽然设定上脸是娘炮,但好歹身材还是比较 ...

这么一说。。。哈哈哈哈不过这片子我根本不在意男主是谁啦光是舔美云就够了

身体硬性要求降低,ACE驾驶员应该增加不少吧,像加速猪那种游戏宅分分上飞机就是人形反应弹

haruhiの 发表于 2016-4-16 00:02
然而有辅助系统,VF25可以让飞行员扛27.5G飞120秒…

不得不说VF25真是划时代的量产机,一但大量普及成功,整个马的人类综合战斗力史会有一条很明显的线吧……

头像被屏蔽

多汁多水 发表于 2016-4-16 01:11
不得不说VF25真是划时代的量产机,一但大量普及成功,整个马的人类综合战斗力史会有一条很明显的线吧…… ...

171开始就有了,,,惯性积聚系统

引用第1933楼macrossfwen于2016-04-16 08:31发表的  :
引用:多汁多水 发表于 2016-4-16 01:11不得不说VF25真是划时代的量产机,一但大量普......

19那时没有类似的么?我看巴神开的很淡定啊

----发送自 STAGE1 App for Android.

macrossfwen 发表于 2016-4-16 08:31
171开始就有了,,,惯性积聚系统

那套像外装甲的抗G服Ex-Gear是25才正式配备的吧,就是因为这套东西才让25能够泛用啊,171是到171EX才装备上的吧

多汁多水 发表于 2016-4-16 01:11
不得不说VF25真是划时代的量产机,一但大量普及成功,整个马的人类综合战斗力史会有一条很明显的线吧…… ...

按照那堆飞机设定book,VF25那卷已经交代了后来25正式量产配置(好像是63年)
但现在还是171当炮灰

貌似河森不舍得让人气机当炮灰机啊
之前19明明冲着次时代量产机来的,结果变成高阶量产机,出了个171来当炮灰机

kiralzb 发表于 2016-4-16 08:33
19那时没有类似的么?我看巴神开的很淡定啊

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

19 挑人啊,巴神本来就是天才啊...........Ex-Gear在19测试的时候还处于研发阶段,19没用上

25的好就是整套系统下来把所有人都提升了,而且机体本身性能不差于19

引用第1936楼gundammarkⅡ于2016-04-16 10:32发表的  :
引用:多汁多水 发表于 2016-4-16 01:11不得不说VF25真是划时代的量产机,一但大量普......

官网机设好像标注了是边境军的配置样式
毕竟乡下地方嘛,大城市应该会高配一点

----发送自 STAGE1 App for Android.

引用第1937楼多汁多水于2016-04-16 10:35发表的  :
引用:kiralzb 发表于 2016-4-16 08:3319那时没有类似的么?我看巴神开的很淡定......

我看M3天才夫妇不都被抛来抛去嘛,然而m7里看上去都没这么大的g了,应该也有些减g技术了吧,巴神能边转边唱歌已经不是天才能形容了,是怪物啊233

因为YF-24以及后续的VF-25和27都是船团主导研发的,所以性能上考虑更照顾宇宙空间内作战,自然是优先配置给各个船团至于移民星球的守备嘛~凑合用用吧,况且真来个基干舰队,凭守备部队的战斗力肯定是坚持不了太久还得:你等我叫人去!

头像被屏蔽

我直面自己内心,觉得米拉吉的脸长得确实没有男主可爱

引用第1942楼purdre于2016-04-16 11:31发表的  :
我直面自己内心,觉得米拉吉的脸长得确实没有男主可爱

话说这部好像从没说过哪个女角漂亮可爱吧,以前几作都直接或侧面说xxx是美女的

都说棒读 然而我听不出来 而且我觉得大部分人都听不出来

芙蕾雅无论是CV还是脸我都很满意
口音超萌好吗,换个CV或许就没那个味了

引用第1944楼koney于2016-04-16 14:13发表的  :
都说棒读 然而我听不出来 而且我觉得大部分人都听不出来

比f那时候好多了,绿毛开始那几集非常明显,屌塔我没什么棒读的违和感

铃木不算棒读+1,这姑娘比中岛在声优的天赋上可能多些。不过中岛其实也算是有天赋(然而天赋很有限)的类型,似乎是神谷曾经说过,F录音那段时间因为日程关系,中岛从第一话开始就有相当的一段时期都是自己录音的,也就是说她没有通过和其他人合作对手戏、观察其他声优录音获得学习进步的机会,因此一个人录音还能在短时间内进步到一定程度了神谷非常惊讶,说她很厉害(当然也可能是客套一下),大概是属于那种进步快但很容易就到顶了的类型。

铃木其实在第一话就不算棒读了,第二话更是渐入佳境,三河腔也很萌,才能上目前看来是优于中岛的。上次给我这种感觉的“新人声优”还是松元环季(当然她本职是演员,而且之前也有过声优作品了),那种清新自然十分有真实感的声音初听可能有点怪,但很快就欲罢不能了

我一直觉得女主这个就是乡下妹子口音不算棒读

xiangcaihtr 发表于 2016-4-16 14:18
芙蕾雅无论是CV还是脸我都很满意
口音超萌好吗,换个CV或许就没那个味了

同意
我就喜欢这种声音

引用第1948楼花火碳于2016-04-16 15:02发表的  :
我一直觉得女主这个就是乡下妹子口音不算棒读

本来就是有口音啊,是日本哪个口音来着……
棒读就是那种没能融入角色的念台词,是演技的问题,鮟鱇鱼明显不算

头像被屏蔽

一个疑问,有提过航行中的船团能对自身升级到什么程度吗?像7那种航行了几十年都没到星球移居的,人口应该增长不少了,而且造船技术也提高了很多,那船团除了武装的升级外还能加大居住面积之类的吗

安康鱼的乡下口音帮了cv的忙 可以极大程度上回避新人的棒读的带来的负面感甚至能转换成正面因素不过这个只能照顾到日常严肃戏感情宣泄戏还的靠cv自己
安康鱼口音人设性格细节上看得出何森看来有吸取绿毛招黑的教训啊,

另外米拿九剧情上最好还是快点变软比较好,她这种性格在20年前挺不错但已经不适合现代日本宅男了,米拿九一个不小心就可能人气低下到时候就麻烦了

leleq 发表于 2016-4-16 16:22
安康鱼的乡下口音帮了cv的忙 可以极大程度上回避新人的棒读的带来的负面感甚至能转换成正面因素不过 ...

有女武神在估计孙女怎么也不会高

头像被屏蔽

其实追根究底米拉玖在前两话的问题还是在对男主的那一拳上,打人和单纯地嘴上说话凶一点给人的感觉是完全不同的,如果她只是怒训疾风一顿,问题可能不会有现在这么大,结果开头发火结尾发火之余还加上了这么一记老拳,多少会给人留下“脾气太臭”的印象,事实上她就只是压力过大外加性格死板导致精神太紧张才容易发脾气。

但是港真,多少脾气比她臭多了,爱动手的程度也比她严重得多的女主卖卖凶悍外表下的娇羞脆弱可怜就有人买账,米拉玖只要能及时补上像OP那样的可爱一面,应该还是能迅速挽回情势的,毕竟光凭一个天才夫妇后代的身份就已经可以拉到很多好感度了,何况性格认真善良的女孩总归是不讨厌的,比如这集芙蕾雅得知自己可以参加甄选后一时脱力,米拉玖下意识地就去扶她了。三个主角都是非常善良没心机的角色,这次的三角仅从角色性格这一块应该不会有F那种令人厌恶的感觉,当然别的方面就说不好了,三角这种东西哪有让人痛快的。

引用第1956楼七夜琉璃于2016-04-16 20:18发表的  :

认真过头不是很萌嘛,打完骂完还敬礼说投诉请到宣传部,再见疾风第一反应是投诉自己

四方川菖蒲 发表于 2016-4-16 20:46
认真过头不是很萌嘛,打完骂完还敬礼说投诉请到宣传部,再见疾风第一反应是投诉自己

----发送自 ST ...

+1
为嘛一定要软,软下来倒贴就完全没看头了好吧

不过看你们这反应,已经可以预见最后的翅膀结局了。。。

头像被屏蔽

四方川菖蒲 发表于 2016-4-16 20:46

----发送自 ST ...

认真过头并不是不萌啊,打人就不萌了也不是要求妹子一定要软,但成天拉长了脸对着你你多半也不会开心,是人总会有心情好所以不自觉地面带微笑的时候,这种时候的年轻小姑娘哪有不可爱的(抬杠的就算了)。

其实打人后敬礼一副欢迎你投诉的架势反而说明她并不认为自己教训疾风这件事有错,觉得自己行的端做得正,你让宣传部的人来罚我我也不后悔给你一记老拳。事实上后来她心有不甘也是针对疾风对她个人跟不上大部队一事,完全是冲着自己而不是冲着疾风,这姑娘一点都不笨,很拎得清的。她的思路挺清晰的,芙蕾雅一开始也不知道疾风为什么会来到拉古纳星,米拉玖也是一样的,一看到疾风,自然会先往投诉自己这边想。

不知为何,米拉玖的角色让我想起利迪,而且这几天开始向暗利迪方向联想......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一不小心又op中毒了

话说怎么分辨安康鱼和15岁以外其他三个人在op里的声音?研究了很久还是对不上谁是谁 只感觉ed好像主要都是安康鱼一个人在唱 ED的安康鱼嚎可爱

小伊伊伊伊 发表于 2016-4-16 23:34
一不小心又op中毒了

话说怎么分辨安康鱼和15岁以外其他三个人在op里的声音?研究了很久还是对不上 ...

为何要分辨

小伊伊伊伊 发表于 2016-4-16 23:34
一不小心又op中毒了

话说怎么分辨安康鱼和15岁以外其他三个人在op里的声音?研究了很久还是对不上 ...

阔爱+1 出碟我就去入

dolles 发表于 2016-4-17 08:49
阔爱+1 出碟我就去入

已经出了啊,5.11发售op+ed+いけない

haruhiの 发表于 2016-4-17 01:03
已经出了啊,5.11发售op+ed+いけない

竟然!!!!!搜了一下密林居然真的出了……还以为得等一阵呢
请组织放心,已拍