搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]超时空要塞Δ TV完结 | 完全新作剧场版制作决定

火.. [复制链接]

五个都好漂亮,junna超英气,和美云气质巨像

头像被屏蔽

好棒好棒LOVE! THUNDER GLOW 那个旗子帅我一脸
另外最近微博疯传瓦尔基里会上BML
各位要空出行程哦~

妈蛋我的BD还要等至少1周多才能到_(:з」∠)_
好想赶紧舔啊......

至于要上BML么!......来国内超级欢迎,但是BML完全不想去..╮(╯▽╰)╭

35周年果然动作大,明美也来了

tjshibc21 发表于 2017-5-30 20:59
好棒好棒LOVE! THUNDER GLOW 那个旗子帅我一脸
另外最近微博疯传瓦尔基里会上BML
各位要空出行程哦~

What?!去年是7月下旬,今年……可恶年假已经在7月初请了啊

7月下旬有点够呛吧,戦術音楽ユニット"ワルキューレ"「ROCK IN JAPAN FESTIVAL2017」8月6日(日)に出演決定!
8月初有这么一个.....能安排的开么
不过我更希望能有直接开一个live啊!!!!

顺便JUNNA的solo单6.21发售~过两天发工资了预定~
等LIVE的BD和美云的那个迷你手办到了,基本就算告一段落了....然而谁知道35周年要搞出什么东西..总之先慢慢存点钱以防万一剁手吧

贴一下情报
JUNNA 1st mini album
『Vai! Ya! Vai!』
6月21日発売

品番:VTCL-60450
価格:¥2,400+税

<CD>
1.Vai! Ya! Vai!
作詞:西 尚紀 作曲・編曲:コモリタミノル
2.JINXXX
作詞・作曲・編曲:コモリタミノル
3.Catch Me
作詞:JUNNA・西 尚紀 作曲:SiZK&Stephen McNair 編曲:SiZK
4.火遊び
作詞:岩里祐穂 作曲・編曲:コモリタミノル ストリングス編曲 : 倉内達矢
5.大人は判ってくれない
作詞:尾上 文 作曲・編曲:原田アツシ
6.Shooting Star
作詞:瓜生明希葉 作曲:多保孝一 編曲:中村タイチ
他、各曲のカラオケ含む全12曲

如果确定的话就是7月22
拼盘的话 最多3首 也算不上负担不过本来也是不确定消息
就算来也可能不是全员 6月底在洛杉矶的awm就只有junna和铃果

总之等着看吧..但是对BML完全提不起兴趣啊_(:з」∠)_
还是先等BD到手里吧..新买了个蓝光光驱,到时候试试抓一下

LOVE! THUNDER GLOW 现场版燃的飞起。。。。。被JUNNA这小孩迷倒了

头像被屏蔽

whn1103 发表于 2017-5-30 22:36
你是不是没搞清楚,从去年开始专业live跟up自嗨就已经分开成两场了

—— 来自 OnePlus A0001, Android 7 ...

然而无论怎样没兴趣就是没兴趣啊…就好像asl我也不大感兴趣一样

头像被屏蔽

这现场有修过音吧……即使修过Junna也厉害的,其他几位也不错(就不拉中岛爱出来比了),原作这么平庸,有点替她们不值

sevra 发表于 2017-05-30 23:23:44
这现场有修过音吧……即使修过Junna也厉害的,其他几位也不错(就不拉中岛爱出来比了),原作这么平庸,有点替她们不值
中岛爱来广州的时候现场挺不错的

tjshibc21 发表于 2017-5-30 22:06
如果确定的话就是7月22
拼盘的话 最多3首 也算不上负担不过本来也是不确定消息
就算来也可能不是全 ...

虽说是女团,毕竟主要想捧的还是这两个歌姬

说起来那个跳票手游....前两天看了微博的图其实做的还不错?人的模型给人感觉和cgss差不太多 风格不同而已,跳到夏天之后应该不会再跳了吧.....?(同时肝两个音游大概要死了)

这演唱会略屌

刚看到2连发送梅萨,导演的恶意简直太赞了

借楼问一下M系列既然是要卖角色那PVC小人怎么那么少,就女王有过寥寥几个造型还都很一般,几个景品造型不错做工呵呵,这次美云也一样,只有这个月的SHF看起来还可以,真是想剁手都没地

vf模型high翻天啊……不过我没进这个坑
我的话女王入了一个黑白兔一个30周年军服
美云目前一个景品一个一番赏,现在他们又在搞35周年的事情,另外感觉就是卖模型版权不如炒偶像来的赚啊

七七見奈波 发表于 2017-4-28 23:01
第二日去了。首日是中岛爱和铃果唱星间飞行,第二日是日笠合泪目爆发音、小清水JUNNA合唱星之歌。好像第 ...

结果中岛爱和鱼的星间飞行没收录…遗憾啊

去年一直想入TT社大政奉还的技MIX VF31与262,可惜苦于存钱败别的模型无力买入,干脆本月果断败掉了

(然而去年年底买的VF1到现在还处于偷懒不开工状态)

听了2p后知后觉,是前面被修音了还是二压把音频压坏了还是前面根本就没唱上去听到我们的战场突然高音突然爽到突然社保,然后反过来听前2p总觉着差着一口气有点烦躁

盾墙 发表于 2017-6-1 14:02
借楼问一下M系列既然是要卖角色那PVC小人怎么那么少,就女王有过寥寥几个造型还都很一般,几个景品造型不错 ...

当然是卖飞机啊

请问一下DELTA没有外挂字幕的吗?

祸灵梦 发表于 2017-6-3 10:46
请问一下DELTA没有外挂字幕的吗?

只有动漫花园组有,还要一集一集的下载mkv后手动抽字幕,不过有人发的BD合集里有收集好的。
https://share.dmhy.org/topics/vi ... EVC_AAC_10bits.html

可曾记得爱居然是哭着唱的
不过这样感情更投入了?

头像被屏蔽

langsheng 发表于 2017-6-3 21:42
可曾记得爱居然是哭着唱的
不过这样感情更投入了?

CM的时候junna小丫头说着说着就哭了..然后其他人跟着就给带哭了

这场没想到看到了小王子歌姬本体啊,真吓了一大跳

头像被屏蔽

头像被屏蔽

downforce 发表于 2017-6-3 21:39
只有动漫花园组有,还要一集一集的下载mkv后手动抽字幕,不过有人发的BD合集里有收集好的。
https://shar ...

谢谢~

歌这么好听,但是过了18集后居然这么难看...我也是服了。

头像被屏蔽

真的厨不是顺便入那个定制的骨传耳机么
不过也就这线的3/4真实该死的有钱人

等等。。。9450就一条线?这比du p还贵啊

downforce 发表于 2017-6-3 21:39
https://shar ...

为什么这个字幕压缩包我下载之后无法解压?请发单独的字幕吧,谢谢

黄天双舞 发表于 2017-6-6 12:16
为什么这个字幕压缩包我下载之后无法解压?请发单独的字幕吧,谢谢

这不是我发布的啊,我想在大马哈鱼上找有没有演唱会的bdrip时发现的。我专门下了一下可以解压啊。要不你就把动漫花园组的1080p MKV 全下载下来然后用mkvextract提出字幕和字体文件。

BD到了,然后折腾了半天才能在刚买的光驱里放...话说是不是还没有人放BD的资源....如果是的话我周末如果有时间倒是可以搞一下抓盘....(如果我会...)
随便贴几张