搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]超时空要塞Δ TV完结 | 完全新作剧场版制作决定

火.. [复制链接]

haruhiの 发表于 2016-12-14 20:24
把图拔下来了~
然后刚才激动了一下,一条毛巾一个设定一件衣服出去了

女武神套装啊,感觉最后可能就是景品会出

雾夏影 发表于 2016-12-14 20:00
我看鱼的那张还不错,但是蕾蕾的就很残念

蕾蕾的上**出的比较早吧
好像就一个远景,的确不怎么样,要姐的好像也差点

haruhiの 发表于 2016-12-14 20:24
把图拔下来了~
然后刚才激动了一下,一条毛巾一个设定一件衣服出去了

新图赞!女武神装

画集已经让朋友帮忙订完了...衣服和毛巾想了想似乎用不到就暂时没要
看信息估计到我手里得春节后了..估计差不多和那张CD前后脚~又有的舔了

头像被屏蔽

雾夏影 发表于 2016-12-15 01:05
几个画师都是梅要党,更加加深了鞭尸的感觉

就等画集到手里了..40P的话感觉应该不厚,可以扫的样子..在考虑要不要寒假的时候把办公室的扫描仪搬回家....

头像被屏蔽

头像被屏蔽

毛利元贞 发表于 2016-12-16 13:25
@雾夏影
那么这碟什么时候出来呢,现在需要新药

1.25http://www.jvcmusic.co.jp/flying ... 373/VTCL-60444.html

头像被屏蔽

新歌什么时候发售?

头像被屏蔽

引用第18103楼毛利元贞于2016-12-21 23:07发表的  :

@毛利元贞
这是米拉洁?

----发送自 STAGE1 App for Android.

来年1月19日(木)より、池袋パルコにて「マクロスΔの世界展」開催決定!

「マクロスΔ」の世界観を、数々の資料などで体感できる「マクロスΔ」初の展覧会の開催が、
池袋パルコ・パルコミュージアムにて決定しました。

看到开展还在想没啥..看到官宣的图我直接喷了一屏幕的咖啡

zlzhcqblf 发表于 2016-12-21 15:54
新歌什么时候发售?

1.25

我米反正也就壓榨下剩餘價值 官方你們慢慢玩吧 嘻嘻

头像被屏蔽

其..其他人的呢!!

头像被屏蔽

说起来,还没有人像战姬绝唱那样发过delta的歌的投票贴啊?

有没有够90的朋友发发?

头像被屏蔽

まじろ@マクロスΔ

新的一年....恩..新年快乐...还有...接着卖CD吧..恩

关于歌曲投票贴,麻烦看一下有没有什么遗漏。歌太多,好几种版本,还有些片中都没出现过,有些我都没印象了,对着维基百科写的)
片头片尾放在最前面了,然后是几首有名的插曲,剩下的大致按出现顺序排。

具体顺序怎么排,时间多长再讨论
@riczxc

一度だけの恋なら(片头曲1,插曲)
絶対零度θノヴァティック(片头曲2,插曲)
ルンがピカッと光ったら(片尾曲1,插曲,芙蕾雅)
破滅の純情(片尾曲2,插曲)
破滅の純情(插曲,美云独唱)
いけないボーダーライン(插曲)
僕らの戦場(插曲)
僕らの戦場(插曲,芙蕾雅独唱)
僕らの戦場(插曲,美云独唱)
GIRAFFE BLUES(插曲)
GIRAFFE BLUES(插曲,芙蕾雅独唱)
GIRAFFE BLUES(插曲,美云独唱)
GIRAFFE BLUES(插曲,要独唱)
AXIA〜ダイスキでダイキライ〜(插曲,要)
オーラ・サーラ~光る風(插曲,海因兹)
God Bless You(16话片尾曲,芙蕾雅)
LOVE! THUNDER GROW(18话片尾曲,美云)
風は予告なく吹く(19话片尾曲)
風は予告なく吹く(芙蕾雅独唱)
涙目爆発音(21话插曲,要)
Absolute 5(22、24话插曲)
ルーチェット・アルカーン 〜星の歌〜(24、25、26话插曲,美云)
愛・おぼえていますか~(女武神版)
ジリティック♡BEGINNER(1、7、17话插曲)
不确定性☆COSMIC MOVEMENT(3、4、17话插曲)
Walküre Attack!(6、10、13话插曲)
Silent Hacker(7话插曲,蕾娜)
NEO STREAM(8、14、19话插曲)
クラゲ音頭(10话插曲)
ワルキューレのバースデイソング(16话插曲,生日歌)
おにゃの子♡girl(17话插曲,玛基娜)
Hear THE Universe(17话插曲)
星間飛行(23话插曲,芙蕾雅版)

一人一版solo这种的还是别算了吧,不然已经可以看到一帮情怀党给要版鹿豹座刷存在了。

以及官方真的不打算出个小清水版风之歌x2还有小清水东山版Remember 16吗?

haruhiの 发表于 2016-12-22 07:49
来年1月19日(木)より、池袋パルコにて「マクロスΔの世界展」開催決定!

「マクロスΔ」の世界観を、数 ...

我已经买了米拉吉穿第一套演出服的景品,如果这个是个系列就好了,米拉吉后面几套演出服一路穿过去,我就一路跟着买

haruhiの 发表于 2016-12-15 08:28
就等画集到手里了..40P的话感觉应该不厚,可以扫的样子..在考虑要不要寒假的时候把办公室的扫描仪搬回家.. ...

关于LIVE周边预定,是不是第一期到4号截止,第二期5号开始,包括第一期周边+新周边?

langsheng 发表于 2017-1-2 20:07
关于LIVE周边预定,是不是第一期到4号截止,第二期5号开始,包括第一期周边+新周边? ...

第二期不知道啊....第一期我也是让朋友帮忙定的....而且弄不好要春节后才能拿到了

haruhiの 发表于 2017-1-2 20:13
第二期不知道啊....第一期我也是让朋友帮忙定的....而且弄不好要春节后才能拿到了 ...

我在想是现在订本画册就算了,还是等第二期开了看看有没有什么新东西

zlzhcqblf 发表于 2017-1-2 09:59
关于歌曲投票贴,麻烦看一下有没有什么遗漏。歌太多,好几种版本,还有些片中都没出现过,有些我都没印象了 ...

辛苦了,没有发现缺些什么。

我也觉得没有必要推solo,否则情怀党还是很可怕的....

要不在投完后分开投,反正多版本的歌也不多:
僕らの戦場
破滅の純情
GIRAFFE BLUES
可能再加上风吹

投票贴,有什么问题再改

http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1359906-1-1.html

有人入了全员封面的设定集么?
想请问下里面女武神成员这套服装,其他几位角色的作成者也是江端么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

三张live视觉图的单人图
本来觉得江端的都有点崩,结果まじろ

dunkel_liebe 发表于 2017-1-4 18:17
有人入了全员封面的设定集么?
想请问下里面女武神成员这套服装,其他几位角色的作成者也是江端么?

预定到四号的那本么?

haruhiの 发表于 2017-1-4 19:42
预定到四号的那本么?

マクロスΔ キャラクターデザインワークス
好像是这本,12月发的设定集

头像被屏蔽

雾夏影 发表于 2017-1-5 01:57
实田这一套出个挂画让我舔吧,我鱼可爱死了
まじろ为什么推特涂鸦的时候感觉不错,成图就总缺点 ...

まじろ感觉在人物体态的设计上有差距
实田和江端这两套真的非常漂亮,而且动感十足

LIVE周边的第二回受付只能到现场取货,
于是买不到画集了

头像被屏蔽

突然发现是不是有人炸楼了,怎么少了4页?

头像被屏蔽