搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]超时空要塞Δ TV完结 | 完全新作剧场版制作决定

火.. [复制链接]

七海千秋 发表于 2016-8-28 22:08
那一巴掌打得我心情high得很,後面直接嘴炮解決我也接受了,然而???翅膀???翅鬼膀啊!!!! 你能 ...

没入市表示淡定,还有4话

这集看点难道不是神隐了半年的传说中只会在op出现的红蓝双飞?
你看哈亚铁没有鱼buff就只能靠和米拉杰搞合体技了,还真是
最后尼玛哈亚铁的狂暴居然是靠孙女喊醒的,楼上某楼说的没错,还要啥女武神。孙女全银河广播喊人算了

cjsd 发表于 2016-8-28 22:09
我有种不祥的预感:下话就是骑士团给大叔开葬礼混一集(期间穿插白骑士骨科,大师回忆疾风老爹,女武神再 ...

有可能,下集预告里面好像是鱼和孙女坐着唠嗑的样子。。。

大圣欢喜天 发表于 2016-8-28 22:08
处理的有些软吧,编剧一点药都不敢发,没让主角打死卡西姆,突然开挂自己就挂了,这剧情实在无语 ...

感觉叉车佬就算可以,也不会杀卡西姆,和上次红毛一样,又没什么大仇

前面磨叽那么久这集直接就打到对面老家了

akaiw 发表于 2016-8-28 22:10
有可能,下集预告里面好像是鱼和孙女坐着唠嗑的样子。。。

虽然我也这预感,但是我特么再也不信下集预告先行图了!

是不想写黑风所以不敢让风打死大叔吗反正觉得大叔便当得很平淡,对不起这么多集的回忆flag

为嘛会听鱼的歌狂暴好像也没说的很清楚,这就不再狂暴了。。。喂不填坑了吗,还有挂坠和MP3呢。。

HACHIMAN 发表于 2016-8-28 22:11
前面磨叽那么久这集直接就打到对面老家了

我的感觉是前半集那么磨叽,后半集直接打到对面老家了

哈哈什么鬼

haruhiの 发表于 2016-8-28 22:09
没入市表示淡定,还有4话

我也不入市啊,我只是一直求芙蕾雅快出局啊!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

OST2封面

头像被屏蔽

新歌很好听,估计会再用吧,毕竟这次鱼没认真唱
风云那段对话,风之后跟云跑了我都不会惊讶程度的清爽

我蠢了 这好像是二专封面

lokifreya 发表于 2016-8-28 22:15
新歌很好听,估计会再用吧,毕竟这次鱼没认真唱
风云那段对话,风之后跟云跑了我都不会惊讶程度的清爽[s:85 ...

沒聽錯,他也說了保護你之類的話吧?真是神奇的清爽男,對哪個女生都可以說保護你,那之前對芙蕾雅說那句感覺就沒什麽價值了

感觉一般还有一个原因大概是因为这便当都预料到了。。。。没什么惊讶
当然翅膀已经把我雷的半死

二专封面神了!
神他妈的猫眼五姐妹瓦尔基里

头像被屏蔽

xwz 发表于 2016-8-28 22:08
微博上看到的……

这算是构成防护服兼可变换外观的舞台服的纳米机械(防嗮油款)吗?
总算把F开始的现实场景中魔法少女一般变换自在的舞台装的用科技圆回来了吗?

OST2的封面我笑出了声

我在MFTV本来想当坚定的双飞党,可是绿毛剧情太招黑,弄得人物都不成熟
看看这次次孙女和鱼能不能表现得好些,如果两个人都不错,那么无论谁输谁赢我都举双飞的旗子

本来还期待MIRAGE躲过了狂暴化叉车佬的攻击后会直接击坠他,没想到竟然抱住喊醒还强行红蓝双飞

头像被屏蔽

雾夏影 发表于 2016-8-28 22:17
MD我宁可看着鱼出局也不想看到强行翅膀,这也太恶心了
而且这个翅膀来的太莫名了吧
要不就纯粹让米姐吼人 ...

米拉潔喊話喊醒就夠了+1

芙蕾雅的歌明明是狂暴化的根源,這樣上去有鬼用,真的強行翅膀,太噁心了

安心啦,不可能是翅膀,河森上次采访不都说了后悔翅膀.

但说实话,疾风这性格比有人更像是能说出翅膀发言的人.

绫魂h 发表于 2016-8-28 22:10
感觉叉车佬就算可以,也不会杀卡西姆,和上次红毛一样,又没什么大仇

狂暴化直接打死开光之舞的卡西姆不就行了,还能爽一下战斗,也能调动下观众的悲伤情绪,结果狂暴后乱开枪,战场上搂搂抱抱开翅膀,看的十分尴尬

后面主角不开挂又完全打不过开挂的了,结果开挂的老死了,叫人怎么燃的起来啊,好不容易敌方发个便当,死的毫无价值

一专是排球....二专这个居然不是球类!!233搞什么啊
▼アニメ本編で流れる、話題の挿入歌が目白押し!!

<収録曲・順不同>
01. Absolute 5 
作詞:喜介  作曲・編曲:渡辺拓也
02. 絶対零度θノヴァティック (新オープニングテーマ) 
作詞:図司純子・河嶋晃一   
作曲:図司純子・河嶋晃一・Mitsunori Ikeda
編曲:Mitsunori Ikeda  ストリングス編曲:倉内達矢
03. おにゃの子☆girl 
作詞:かせきさいだぁ  作曲・編曲:TeddyLoid
04. LOVE! THUNDER GLOW (スペシャルエンディングテーマ)
作詞:サエキけんぞう 作曲:SiZK・Stephen McNair  編曲:SiZK
05. Silent Hacker 
作詞・作曲・編曲:鈴木さえ子・TOMISIRO
06. 破滅の純情~Mikumo Solo~  (新エンディングテーマ・別バージョン)
作詞:西 直紀  作曲・編曲:コモリタミノル
07. Hear The Universe 
作詞:岩里祐穂  作曲・編曲:Rasmus Faber
08. 涙目爆発音 
作詞・作曲:堂島孝平  編曲:北川勝利
09. ワルキューレのバースデイソング 
作詞・作曲:Happy Field  編曲:窪田ミナ
10. God Bless You (スペシャルエンディングテーマ)
作詞・作曲・編曲:北川勝利
11. 風は予告なく吹く~Freyja Solo~ (スペシャルエンディングテーマ)
作詞:坂本真綾  作曲・編曲:北川勝利
他、全12曲収録

発売:フライングドッグ  販売:JVCケンウッド・ビクターエンタテインメント 

对了,风云谈完话之后回去开会时,众人的表情,让我感觉他们是在想“你们俩怎么走到一起了”

OST2封面配合刚刚的翅膀画面,倒是更加搞笑了。。关键OST左右两个人这什么POSE啊哈哈哈哈哈

现在翅膀了,结局肯定有个要折啊

头像被屏蔽

OST2封面 笑死。。。。

苹果星人只要for Aiur就能长命百岁

配合2专的全套倒是挺合适...但是......

OST2的封面,两个派罗多浮空的动作

你们讨论的我都不想看了,下集再合起来看吧,如果喂屎到最后一话就可以不用看了