搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]超时空要塞Δ TV完结 | 完全新作剧场版制作决定

火.. [复制链接]

七海千秋 发表于 2016-8-11 16:47
近来几集也没哪集不崩,他过虑了,大概大家也没特别期待不崩

前面一样崩好不 不是孙女崩就是叉车佬崩。。。

simon~ 发表于 2016-8-11 16:56
前面一样崩好不 不是孙女崩就是叉车佬崩。。。

唔,就是除了前几集也没哪集不崩了

akaiw 发表于 2016-8-11 16:40
下一回的分镜发推特说日程太紧大変,画面有不少不好的,这是提前打崩的预防针吗………… ...

难道还没做完OTZ,我以为到现在至少声优已经收录完成了……

大变不是又要剧场版走起吧……

dunkel_liebe 发表于 2016-8-11 17:04
难道还没做完OTZ,我以为到现在至少声优已经收录完成了……

大变不是又要剧场版走起吧…… ...

大變是日文漢字那個"大變"的意思吧

头像被屏蔽

雾夏影 发表于 2016-8-11 17:12
说不定真要剧场版啊,毕竟这次新统合看着就很黑
需要剧场版漂白一下剧情顺便把TV里比较薄弱的孙女好 ...

劇場版和TV一般就是兩個感覺吧,無論現在是不是確定做劇場版,TV還是單獨路線?

七海千秋 发表于 2016-8-11 17:14
劇場版和TV一般就是兩個感覺吧,無論現在是不是確定做劇場版,TV還是單獨路線? ...

反正都是拿鱼头赢

给孙女加点戏份顺便给新统和洗地就行了

雾夏影 发表于 2016-8-11 17:12
说不定真要剧场版啊,毕竟这次新统合看着就很黑
需要剧场版漂白一下剧情顺便把TV里比较薄弱的孙女好 ...

劇場版本身肯定要做的啦,算傳統了吧

simon~ 发表于 2016-8-11 17:17
反正都是拿鱼头赢

给孙女加点戏份顺便给新统和洗地就行了

沒播完,不好說

akaiw 发表于 2016-8-11 16:45
推特名字叫ヤマト ナオミチ

搜下了是14话的分镜和演出 大和直道

孙女福利那集

恩对,是日语的大变,sorry sorry

我看还是等粘土比较实际

看来这lunlun还真是碰不得孙女土下座笑死了

孙女要是多点心里话描写就好了

说起来,我混的msl的群,里面有大佬在讨论MD的杂志小说和访谈的设定,得出一个结论
“风之国的飞行员平均水平已经等于一般中队里的顶尖王牌,或者说等于绿毛哥那种改造兵”
“然后白骑小队的是这些妖怪里精选出来最强的”
“白骑士是勇那个级别或者VFX级别的,也许更强一些”

看下来有种“不是孙女鱼人不努力,他们还能活到现在已经很了不起了”的感觉

第六集吧,红毛和双胞胎切女武神,α和β小队迎击,结果看下来,这两个小队的人就是被红毛他们随手甩一下就干掉的

头像被屏蔽

而且我记得262是没有ISC的吧....这群人的肌肉.....

王留美 发表于 2016-8-11 21:53
说起来,我混的msl的群,里面有大佬在讨论MD的杂志小说和访谈的设定,得出一个结论
“风之国的飞行员平均水 ...

然而除了白騎士外其實都顯示不太出來...

讲道理,就白骑士自力开光之舞跟玩一样加超高精神抗性的表现绝对够历代上位水准了,再基于温德米尔人妖孽的反应神经和天生的读风能力,温德米尔一般兵战力吊打统合普通部队是没问题的,三角小队的实力也绝对不弱(两个开光之舞的,加上个目前看来有意隐藏实力的队长,鱼人划水归划水,也从未中过弹,就孙女老让人追尾拉低了评价),只是因为这作战局太小,没有太大规模的宇宙战,双方都没刷到多少人头,才给人乡下斗殴的错觉

鱼国的实力肯定有的。
都能肉身躲机关枪了,运动神经要有多恐怖。老鱼王隔着一个行星能感知到对手的战略意图,感知能力也逆天了。

smcheny 发表于 2016-8-11 22:18
鱼国的实力肯定有的。
都能肉身躲机关枪了,运动神经要有多恐怖。老鱼王隔着一个行星能感知到对手的战略意 ...

鮟鱇鱼可以手撕兔子,单脚勾住管道就没被真空吸走,二段跳上房顶,想必也是凶恶异常,疾风要小心将来不要一个家暴被失手杀掉

cjsd 发表于 2016-8-11 22:10
讲道理,就白骑士自力开光之舞跟玩一样加超高精神抗性的表现绝对够历代上位水准了,再基于温德米尔人妖孽 ...

說起戰鬥,小說版戰鬥小太刀把梅薩部份戰鬥戲份剪給孫女了

cjsd 发表于 2016-8-11 22:24
鮟鱇鱼可以手撕兔子,单脚勾住管道就没被真空吸走,二段跳上房顶,想必也是凶恶异常,疾风要小心将来不要 ...

呢个时候已经失重了啊。。。。

D-JoeII 发表于 2016-8-11 22:31
說起戰鬥,小說版戰鬥小太刀把梅薩部份戰鬥戲份剪給孫女了

也就是刷杂兵和咬双子尾之类的戏份吧........
和白骑士的战斗感觉孙女完全插不进手

akaiw 发表于 2016-8-11 16:40
下一回的分镜发推特说日程太紧大変,画面有不少不好的,这是提前打崩的预防针吗………… ...

所以这周还有先行吗……虽然有没有都没差就是了

上集刚刚划了一集的水,这集又要说日程紧?难道河森的钱就够打一次大战吗

Luhikari 发表于 2016-8-12 02:07
也就是刷杂兵和咬双子尾之类的戏份吧........
和白骑士的战斗感觉孙女完全插不进手 ...

似乎是疾風跟人打時她在背後幫他攔截想亂入的機

版权绘的大图

ハヤテの感覚拡張は、一歩間違えばヴァール化してしまう可能性と隣あわせの危険なもの。分析のため、フレイアの歌とハヤテの共鳴実験を行うことになった。一方、隔離されたままの美雲を心配するマキナとレイナは、なにやら二人で行動を起こそうとするのだが――

脚本:待田堂子/絵コンテ:ヤマトナオミチ/演出:ヤマトナオミチ/総作画監督:長田好弘、井上英紀、まじろ/作画監督:皆川一徳、酒井智史、福島勇、畑智司、高田和典、永川桃子、伊藤亜矢子、大橋幸子、横山沙弓、西川真人

这预告图估计连OP都抗不过啊.......

haruhiの 发表于 2016-8-12 13:45
ハヤテの感覚拡張は、一歩間違えばヴァール化してしまう可能性と隣あわせの危険なもの。分析のため、フレイ ...

這作監好多……

嗨呀侍田堂子 我米莫不是还有救?
3总作监10作监 给你崩个mf第八集猴不猴啊?

——发送自S1 Pluto 2.5

haruhiの 发表于 2016-8-12 13:45
ハヤテの感覚拡張は、一歩間違えばヴァール化してしまう可能性と隣あわせの危険なもの。分析のため、フレイ ...

卡西姆:脖子疼怎么治,急,在线等.

大师的老化程度明显加剧了

想了一下,百合组要对关美云的船搞点什么...这不就跟前两天我那个脑洞差不多么喂!不会真这么被我说中了吧

haruhiの 发表于 2016-8-12 15:12
想了一下,百合组要对关美云的船搞点什么...这不就跟前两天我那个脑洞差不多么喂!不会真这么被我说中了吧 ...

黑了美雲的醫療船拿數據資料?挺合理的

D-JoeII 发表于 2016-8-12 15:14
黑了美雲的醫療船拿數據資料?挺合理的

不是,我前几天脑洞美云夺还计划关键时刻队长跳反...功亏一篑,然后幕后那群带着美云找眼睛搞实验开大啥的...

头像被屏蔽

疾风这个表情如果不包含作画崩坏的成分的话还挺意味深长的,半忧郁半微笑的感情的层次感都出来了
叉车佬终于不清爽了,这个状态能撑满20分钟吗……

所以我到现在都搞不明白对三角小队的描述为什么需要搞成现在那样
风之国以寿命为代价 平均实力比统合强 这样完全没问题 因此统合军几次溃败都可以理解 毕竟统合如果在这种地方都有足够控制力和兵力 也不至于让民企去解决问题

问题是 以梅萨当初的说法 排除掉无解的疾风 恰克也不算老兵或者王牌 米拉久更是得到稍微有点经验都能击败她这样的评价 而作为中队队长的阿拉德也似乎不是什么有名气的王牌 而现实 在梅萨战死后 人数差距进一步加大 梅萨的位置单纯被疾风顶掉 留下了更大的空挡的情况下 三角小队还是各种没有伤亡 而且还经常处于对手的FOLD波干扰之下出来的结果 这样根本对不上这个小队的履历 即使说有阿花贝塔队支援 感觉也远不能解释得了

个人感觉要是当初把三角队的初期4个人物都起码设定为战绩不俗的ACE 反倒更合理点 特别是米拉久 现在她的无能设定根本没感觉到有什么必要性 既不成长又不受伤 晋升中尉没有什么理据亦无什么才能变化 那还不如设定她为一个普通ACE 也好解释为什么会被挖角过来