搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]超时空要塞Δ TV完结 | 完全新作剧场版制作决定

火.. [复制链接]

M781 发表于 2016-4-7 13:07
这可难说,按mf讲m7的剧场版银河流魂的说法,m7ova巴神跑路后就再没回来,乐队也散了,搞不好卡姆林已经 ...

麦克斯接受过巨人化的改造,似乎他改造得比较成功,连杰特拉蒂的长寿都获得了

引用第1240楼gundammarkⅡ于2016-04-07 13:33发表的  :
引用:cloudcc 发表于 2016-4-7 13:14粉毛出去找了想多了巴神开飞机比卡姆林还要好......

不是承受不了19,而且那个连续高速回转的动作,巴神没接受过正规的训练,连半机器人形态都不会用却能边边边玩高难度动作,的确是天才……

按cd和漫画的说法,鲸鱼之后几年巴神有回去7一次,然后就继续流浪没回过家,黑人当制作人鼓手跟着混,米莲单飞,都在等巴神回来所以乐队一直没正式解散过,巴神有不定期送新曲回去,也有超时空合唱……本来以为会一直没结果的但棍森这次居然算是确认了米莲的心意,或许可以期待后续

不过,都知道这系列没什么可信的地方,随便都可以将锅推给统合军,是个什么时候明美变赢家也不奇怪的世界观,巴神究竟被神化了多少谁知道呢,话说三角里巴神大概40多了?

----发送自 STAGE1 App for Android.

kiralzb 发表于 2016-4-7 14:03
不是承受不了19,而且那个连续高速回转的动作,巴神没接受过正规的训练,连半机器人形态都不会用却能边边 ...

主要是全剧中剧太伤了,不然银河流魂里的m7片段全是原始恶魔提供的,真实性还是有保证的,不过最有意思的是感情戏和m7本传完全不同剪切的女原始恶魔是女一,米莲是女二, 给人感觉巴神后来根本是跟那刀剑神域的女原始恶魔私奔了。。 应该说不愧是原始恶魔视角吗。。。

剧中剧有啥不好
最后那首歌应该做成全息投影mv,在剧中世界观(不是“剧中剧”)下的军事基地酒吧里循环播放
太魔性了,米帝大腿舞风格+战姬绝唱味,这周过完还出不去就买bd

头像被屏蔽

那个说法其实是说按照部分事实进行演绎出来的作品吧,部分主线故事应该还是有可信度的

保持这样的表情看完的,最后一支歌倒是不错

引用第1246楼zhaoyanggolden于2016-04-07 15:28发表的  :
那个说法其实是说按照部分事实进行演绎出来的作品吧,部分主线故事应该还是有可信度的

问题就是哪部分才是主线,例如初代,如果说主线是战争,一条的爱情是辅料的话,统合在战后拍这片时为了搞好和巨人的融合所以在明美这偶像上加了不少功夫,特意将她化身为文化,但史实可能明美跟一条其实没啥关系,当然这都是假设而已,但神棍搞出这个剧中剧设定后,实际上就是能随便发病了,只要“主线”不太魔改,粉丝们也不会起哄,不,可能党争派反而觉得隐藏史实更好,我没有输

----发送自 STAGE1 App for Android.

给力给力爱~给力给力卖~

素材get

看完了 女主虽然有棒读但是有些地方声线和腔调还挺魔性的 而且颜艺好多
这第一集怎么说呢 萝卜跳舞魔性 歌和战斗组合起来 以为在看温和版的战姬绝唱

话说声音这东西,录下来放音乐不行么,还是说这歌声属于超能力必须人过去唱才有效。。。

诶呦我去这是哪 发表于 2016-4-7 19:31
话说声音这东西,录下来放音乐不行么,还是说这歌声属于超能力必须人过去唱才有效。。。 ...

骚年你忘了flod波这种从zero开始提出来到f确定的神棍设定嘛?(好像7也有?)

2,4可以当四老外用了。。。

macrossfwen 发表于 2016-4-7 19:41
骚年你忘了flod波这种从zero开始提出来到f确定的神棍设定嘛?(好像7也有?) ...

巴神功力太深,即使是录音带也一样有治愈能力……

太空堡垒里的那些时间标准都是地球标准时间吧,实际飞在宇宙中的那些船,又是过了多久呢,何况还有时空跳跃技术

我一朋友吐槽:去皱洗面奶

觉得我精神上完了,今天晚上是第五遍看马三立了。腰不酸了腿不疼了,每天晚上看一遍感觉生活很有盼头……

网易云音乐搜索
安卓端需要xposed黑科技
单曲循环

这动词大慈的节奏不是迪厅的吗?

kiralzb 发表于 2016-4-7 11:41
我倒是没觉得反衬出什么啊,巴神前期讨人厌是因为不说人话,但这段剧情除了恶意还是恶意,刚刚上wiki看了 ...

有可能是当初卡姆林睡懵了。。。

买啊买啊买啊 发表于 2016-4-8 00:33
有可能是当初卡姆林睡懵了。。。

有分别?

看先行的时候没感觉,现在画面清晰了炸裂的安康鱼触手配上女主喊要去了简直了…

顺便再喊一次狗斗好顶赞

----发送自 LGE Nexus 5,Android 6.0.1

头像被屏蔽

游戏无用 发表于 2016-4-7 21:10
这动词大慈的节奏不是迪厅的吗?

对啊,要不怎么如此洗脑呢?

头像被屏蔽

没,都是大大的恶意,但我还是不明白为什么要用remember 16当bgm,尤其是歌词虽然有点偏颇但这份恶意看起来就更加血淋淋了

kiralzb 发表于 2016-4-6 09:48
作品の解釈
マクロスシリーズは作品ごとにテーマが変わり、物語性を重視しているため、前の作品との辻褄合 ...

棍森这么一设定还真是精明,完全不用担心被旧作束缚手脚,想怎么玩就怎么玩啊。

看鬼佬討論噴了,有人說希望瀨戶麻沙美也能唱歌,然後下面有人回以她的出身和世代應該開口Holy Lonely Night w

mengjun 发表于 2016-4-8 10:36
天顶星女性都比较长寿?
还是全种族都被设计成长寿了?

全种族长寿,毕竟作为兵器保质期越长越好

mengjun 发表于 2016-4-8 10:36
天顶星女性都比较长寿?
还是全种族都被设计成长寿了?

在哪里看到的,米莉亚好像20万岁,即使没有,反正她自己也说在被马克斯打败前几百年都没遇过对手……布里泰起码百万往上吧 =  =

头像被屏蔽

就想问美云是不是原始恶魔啊,她的头发那种样子跟希比露很像啊

但是话说回来,那些赢了男主的,先不说男主是不是上佳选择,她们毕竟连唱可曾的资格都没有,也就是说,管你是派骆驼是军官是偶像,唱了可曾才是星际交流的象征。嘛虽然可曾是怎么回事的问题得先放一放

好了,就差一首pilot

才播了一集要不要用力这么猛

头像被屏蔽

头像被屏蔽

看完铁甲城过来唱唱歌跳跳舞调剂一下,真TMD酸爽哇!
说实话就第一集氛围来评价F除了对历代情怀致敬和YK歌曲之外热度完全比不上三角嘛!三角的风格定位比F要鲜明很多