搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]超时空要塞Δ TV完结 | 完全新作剧场版制作决定

火.. [复制链接]

stygianlunar 发表于 2016-8-8 11:37
可能性不高啊,这fold已经有种向着原力发展的趋势了

下一作干脆是把歌声当作武器的黑暗歌者VS用 ...

那不就是M2黑历史翻版么

mengjun 发表于 2016-8-8 10:34
风国的靠歌声控制人的原因是什么? 按上集的剧情,不是歌曲的问题,难道是歌者的想法吗? ...

是遗迹的某个功能的可能性大,不过这个功能里面有问题,可能所使用的fold波段里有什么不好的东西。

stygianlunar 发表于 2016-8-8 11:41
但是,无论芙蕾雅和疾风都是正能量思考的人,即使知道了歌武器的存在,也不会就此放弃歌的,反而是那种会 ...

至少不要再出現,壽命問題那樣,gorigori活下去一句話解決的劇情了

芙蕾雅現在是自身信仰收到衝擊才陷入了低落吧,無論自己怎樣堅信,現在歌曲被用在戰爭,自己的歌對疾風的影響,都真實呈現在眼前了

haruhiの 发表于 2016-8-8 11:38
要真是几句话就好了我也觉得太简单了吧!
至少要打醒之类的才像话嘛!

我倒希望美雲醒了,來抽一下芙蕾雅臉,然後直接罵醒

先不要管白学什么的了,我好想看到要骑士成真啊,ntr什么的太带感了,我要看要姐扇了白骑士一个耳光然后扑到他怀里哭,队长你去和水母结婚吧

七海千秋 发表于 2016-8-8 11:46
我倒希望美雲醒了,來抽一下芙蕾雅臉,然後直接罵醒

那也要先有美云夺还作战啊!

王师 发表于 2016-8-8 11:33
Delta到现在还没什麼连续输出的大场面吧,Macross Elysion挡了一炮,发了一炮就没了。

没有像样的舰队对 ...

所以,需要新的靶子,最好的方式大概就是宰相一定玩脱从鱼星断层里招出了被遗迹控制的黄金舰队什么的了,这样反水逃出的骑士团幸存者+主角方VS作死到底的宰相的黄金舰队以及一起作死的统合军XX部了。
这样,想怎么马戏就怎么马戏了。

不过目前这势头,结尾疾风和芙蕾雅一起飞升的可能性还是挺高的

haruhiの 发表于 2016-8-8 11:48
那也要先有美云夺还作战啊!

還沒看字幕版,不清楚美雲現在算是在哪邊手上...

七海千秋 发表于 2016-8-8 11:56

现在被隔离在统合派来的医疗船里,一切情况都不跟这边的人汇报
所以女武神也不知道美云怎么样了

另外嘴炮商人倒是把美云很可能是歌声武器的试验品这个情报透露了...
所以要姐最后才有那句"美云,你究竟..."的疑惑吧

七海千秋 发表于 2016-8-8 11:56

下一话会不会这样:
医疗船:我们要把美云小姐带回总部进一步的治疗
三角众:可是。。。
总部:没什么可是,这是lady m的命令!

结尾时医疗船出现在温德米尔城堡旁:
眼镜:那么殿下已经没有用了,让我们开始下一步吧,lady m
白骑士:我躲在墙角,我全听到了

haruhiの 发表于 2016-8-8 12:01
现在被隔离在统合派来的医疗船里,一切情况都不跟这边的人汇报
所以女武神也不知道美云怎么样了

原來這樣,不過現在海因茨也倒下了,溫德米爾那邊沒辦法出擊,下集再不出現幕後boss,難道又日常三角戀麼,吐血

对于没怎么看其他几作的,历史课真是看迷糊了2333

注意力全被股市终于救市了吸引了

cjsd 发表于 2016-8-8 12:02
下一话会不会这样:
医疗船:我们要把美云小姐带回总部进一步的治疗
三角众:可是。。。

想看lady M反炒羅伊德和溫德米爾的底啊,不想看合作233

七海千秋 发表于 2016-8-8 11:44
至少不要再出現,壽命問題那樣,gorigori活下去一句話解決的劇情了

芙蕾雅現在是自身信仰收到衝 ...

要是芙蕾雅自己反而没什么,她又不是那种会长时间消沉的人,肯定会对着干非要证明自己歌的意义不可。(芙蕾雅还是很有巴萨拉教徒的潜质的

现在问题是,伤害到疾风了,这是她害怕的地方,所以自然是疾风鼓励她的剧情了。

战机黑手党 发表于 2016-8-7 15:32
大数据表明,“沉迷白学” 并不是一种偶然现象

我服。

七海千秋 发表于 2016-8-8 12:06
想看lady M反炒羅伊德和溫德米爾的底啊,不想看合作233

其实我觉得现在最好的方法就是安心听歌放弃思考了╮(╯▽╰)╭

毕竟河森表示:比我懂M?比我脑洞大?

stygianlunar 发表于 2016-8-8 12:14
要是芙蕾雅自己反而没什么,她又不是那种会长时间消沉的人,肯定会对着干非要证明自己歌的意义不可。(芙 ...

清爽的解决方法:

叉车佬潇洒地把吊坠扔了“你的歌现在伤害不到我了”

这一集回忆集看得我...
先上历史课,再上生物课,最后上完课间休息跑去三角恋
本集完

haruhiの 发表于 2016-8-8 12:18
其实我觉得现在最好的方法就是安心听歌放弃思考了╮(╯▽╰)╭

毕竟河森表示:比我懂M?比我脑洞大? ...

之前還會想想,這集之後,連標題都不想猜了

stygianlunar 发表于 2016-8-8 12:14
要是芙蕾雅自己反而没什么,她又不是那种会长时间消沉的人,肯定会对着干非要证明自己歌的意义不可。(芙 ...

反正他們都清爽到壽命問題一句話解決,老爸問題根本不在意的程度了,愛怎樣就怎樣吧,作為一個不喜歡風魚CP的魚黨,心越來越累是真的

stygianlunar 发表于 2016-8-8 11:37
可能性不高啊,这fold已经有种向着原力发展的趋势了

下一作干脆是把歌声当作武器的黑暗歌者VS用 ...

那不就是黑历史MACROSS2么

lost_恩恩 发表于 2016-8-8 12:29
那不就是黑历史MACROSS2么

有人能科普一下M2为什么黑历史了吗

vfx863 发表于 2016-8-7 23:19
按照年表,M2还没到时间呢,要怎么总集回顾啊

年表是一方面,另外目前来看怎么也接不上M2……

战机黑手党 发表于 2016-8-8 09:58
标准型天津四级巡洋舰、炮塔增强型天津四级巡洋舰、直通式甲板型天津四级空母……

清真大叔这次还表示风 ...

左上的型号虽然没双联装炮塔但多了一个不知道什么功能的矩形玩意。

当初抵达风之王国的Megaroad应该和反统合势力无关,这大叔就是纯商人本质没做人的基本道德原则游走于两派之间卖军火。

cjsd 发表于 2016-8-8 12:41

篇幅太短赶火车。前一秒女王牌还和搞臭自己的香港记者男主势不两立,然后就tm相爱了,再然后前面完全没有恋爱描写的歌姬就莫名其妙的发表败北宣言了

Die毛玉 发表于 2016-8-8 12:45
年表是一方面,另外目前来看怎么也接不上M2……

机设改一下的话还可以勉强勉强

xgyy1111 发表于 2016-8-8 12:47
篇幅太短赶火车。前一秒女王牌还和搞臭自己的香港记者男主势不两立,然后就tm相爱了,再然后前面完全没有 ...

哦,原来是男主讨人厌,女一莫名倒贴,女二未战先败?我看弹幕还有人说科技断代,和系列设定脱轨什么的?

因为不是河森的作品,当时他在中国旅游,后来去了印度,在外面采风了两年。
等他回来后,发现这玩意怎么安排都说不过去,只好黑历史了。

vfx863 发表于 2016-8-8 12:49
机设改一下的话还可以勉强勉强

这么说也没错,反正都是剧中剧
只不过三十几年后就崩盘崩到要回地球打仗,这也太……

因为不是河森的作品,河森没参与制作

M2要融入的可能性就是當成劇中有人拍了套"如果Macross系列是這樣發展會如何"的電影

许久不上贴吧,刚发现男主的称呼已经从“哈亚哈亚”进化成“蛤”了

Die毛玉 发表于 2016-8-8 12:57
这么说也没错,反正都是剧中剧
只不过三十几年后就崩盘崩到要回地球打仗,这也太…… ...

把马尔多股换成温德米亚

疵毛撅腚 发表于 2016-8-8 13:00
许久不上贴吧,刚发现男主的称呼已经从“哈亚哈亚”进化成“蛤”了

准备接收续命能量了么!+1s

cjsd 发表于 2016-8-8 12:50
哦,原来是男主讨人厌,女一莫名倒贴,女二未战先败?我看弹幕还有人说科技断代,和系列设定脱轨什么的? ...

1992年写2090年的事情,

D-JoeII 发表于 2016-8-8 13:00
M2要融入的可能性就是當成劇中有人拍了套"如果Macross系列是這樣發展會如何"的電影 ...

拍成隐射温德米亚人的科幻片就可以了,

cjsd 发表于 2016-8-8 12:50
哦,原来是男主讨人厌,女一莫名倒贴,女二未战先败?我看弹幕还有人说科技断代,和系列设定脱轨什么的? ...

要是片子本身超好评那说不准还有按这个续下去的可能性,然而片子本来就垃圾,只好另开时间线搞续作重启了,于是就产生了本片接不上现在世界线的情况

头像被屏蔽

mengjun 发表于 2016-8-8 13:18
实际上还是借鉴了2的设定啊.
你想如果风国实际上有了宇宙军之后,他们所控制的军队不就是这么个打法吗? ...

因為看得出雖然M2拍得真不好,但河森其實對M2不反感...

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽