搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]超时空要塞Δ TV完结 | 完全新作剧场版制作决定

火.. [复制链接]

lyflyflxf 发表于 2016-6-30 08:48
TV完结倒不至于立刻散,毕竟可能还有巡回演唱会,但到烧录碟子为止他们的合作不可能太多,因为时间太紧张 ...

現在除了動畫的活動,其他外面的活動都是JUNNA和鈴木兩個去,所以TV之後也只能看動畫還有什麼活動讓她們5個人一起了

强烈推荐玩守望的病友放下排位,玩玩本周的乱斗。本周乱斗是空战,飞行cd减少75%
我乱飞乱炸时想象自己是疾风,后面奶着我的2个天使是安康鱼美云,对面大招放到一半就被击落的是白骑士,地上跑总想着打天使的走地鸡是红毛,敌方舍命复活队友的天使是小王子

强烈推荐玩守望的病友放下排位,玩玩本周的乱斗。本周乱斗是空战,飞行cd减少75%
我乱飞乱炸时想象自己是疾风,后面奶着我的2个天使是安康鱼美云,对面大招放到一半就被击落的是白骑士,地上跑总想着打天使的走地鸡是红毛,敌方舍命复活队友的天使是小王子

皇神樂耶 发表于 2016-6-30 09:03
我乱飞乱炸时想象自己是疾 ...

这个想象可以可以,晚上试试!

高原命 发表于 2016-6-30 08:32
嗯,junna在团体歌当中完全没有配合,一开口就是把其它人的声音压过去了,这个也是一个侧面反映歌手经验 ...

觉得缺乏专业指导的锅,毕竟不是真女团,在配合上的指导不到位吧,战姬绝唱的时候奈奈也有这个情况

头像被屏蔽

高原命 发表于 2016-6-30 10:00
JUNNA和鈴木新人最有空最有代表嘛,圣人和闹闹这种工作多就不说了。

連CBC都是兩個人上,倒覺得不是有沒有空,而且安排方向吧?

将来这两人都是飞狗旗下的歌手,先打足广告顺便煅炼下,其他人只是作品限定唱角色歌

多汁多水 发表于 2016-6-30 01:43
之前有放出鱼唱男朋友的现场录音视频,唱应该是有唱的,只是不知道什么时候 ...

期待这个啊,虽说有点flag的感觉

拉姑娘娘那个暗恋梅萨的大姐姐是不是就被海浪拍死了……

__________ 发表于 2016-6-30 13:08
拉姑娘娘那个暗恋梅萨的大姐姐是不是就被海浪拍死了……

别闹,人家是鱼人,哪那么容易被拍死,游得快点的话说不定都回到船上一起撤离了呢

Juniversal 发表于 2016-6-30 13:29
别闹,人家是鱼人,哪那么容易被拍死,游得快点的话说不定都回到船上一起撤离了呢 ...

我看到个脑洞,鱼人姐姐和坠机的白骑士漂流到一个岛上。鱼人姐姐又不知道那是杀了梅萨的白骑士,结果两人在岛上渐生情愫……

__________ 发表于 2016-6-30 13:55
我看到个脑洞,鱼人姐姐和坠机的白骑士漂流到一个岛上。鱼人姐姐又不知道那是杀了梅萨的白骑士,结果两人 ...

你覺得白騎士掉下的地方很荒蕪嗎,分分鍾下一話就若無其事回去

D-JoeII 发表于 2016-6-30 14:04

所以说只是看到的脑洞呀,这楼里不是很多ntr爱好者么,要姐爱上白骑士的脑洞都有

__________ 发表于 2016-6-30 14:05
所以说只是看到的脑洞呀,这楼里不是很多ntr爱好者么,要姐爱上白骑士的脑洞都有 ...

然而人家已經唱I know your blues來蓋棺了 不要總想搞個大新聞

D-JoeII 发表于 2016-6-30 14:04

白骑士是朝遗迹坠落的,估计会被回收

D-JoeII 发表于 2016-6-29 19:08
剣術も可変戦闘機の操縦もロイドの方がキースより上

Huh.

前两集不是在比剑术的决斗中帅气的被白骑士干了吗?眼镜兄难道真的是史诗级腹黑眼镜?

两个版本的古筝版『いけないボーダーライン』,演奏者都是女的:

http://www.bilibili.com/video/av4870216/
http://www.bilibili.com/video/av5057138/

這種主人和玩具的關係好像也不錯

simon~ 发表于 2016-6-30 17:03

我也想要美云姐姐挑逗!

simon~ 发表于 2016-6-30 17:03

说起这个,其实我有一个发想。
每一代不是都有女主被俘虏的定番吗?既然三角开创了逆败犬抓,后面会不会也把敌方的歌姬俘虏过来然后进行人质交换?
这样一来海因兹被俘虏时如何处置就是看点了,嘴里肯定要塞口球防止他唱歌的。眼睛可能也会蒙起来,就露出伦伦观察颜色以便测谎,审问者应该会是美云,或者整个女武神小队轮流谈心,就是不知道会不会把审问过程直播给白骑士看。

大厨麦当牛 发表于 2016-6-30 17:12
每一代不是都有女主被俘虏的定番吗?既然三角开创了逆败犬抓,后面会不会 ...

我說你們既然那魔在意敗犬抓,為啥不記得第1集疾風就抓過魚了啊

D-JoeII 发表于 2016-6-30 17:57
我說你們既然那魔在意敗犬抓,為啥不記得第1集疾風就抓過魚了啊

记得啊,那是正常的败犬抓每代都有的,有什么稀奇。。
上一集是逆败犬抓,米拉吉开飞机抓男主,以前从来没有过所以在意啊。

话说美云到底什么身份,整天晚上裸奔,要也不知道她住哪
什么时候感觉都一点不怕死
倒是难得受了一次伤

无聊者X 发表于 2016-6-30 18:45
倒是难得受了一次伤 ...

棍森说是之后的一个伏笔……

大厨麦当牛 发表于 2016-6-30 18:27
记得啊,那是正常的败犬抓每代都有的,有什么稀奇。。
上一集是逆败犬抓,米拉吉开飞机抓男主,以前从来 ...

是啊,因為發展合理地要有人救她所以才出現這幕不是嗎?別說得好像為flag/反flag才出現似的
你就說說一團跳走了一團留在拉格納那到底要怎麼抓人

不要總是一邊想要新發展又一邊想要定番劇情,這又不是日昇拍的片

无聊者X 发表于 2016-6-30 18:45
倒是难得受了一次伤 ...

本系列以前也有一位歌姬喜欢野外露出。

裸体唱歌,是为了更好的感受风,还代表神圣无垢的意味。

所以,我猜想美云以后很有可能被抓走当核心。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

高原命 发表于 2016-6-30 08:29
junna现在还只有15,今后不改变风格或者发音技巧容易唱坏嗓子。

窃以为有唱坏嗓趋势的是鱼和要,都是掐着声带的硬唱~

haruhiの 发表于 2016-6-30 18:52
棍森说是之后的一个伏笔……

Zero里的玛雅污女吗?

高原命 发表于 2016-6-30 08:29
junna现在还只有15,今后不改变风格或者发音技巧容易唱坏嗓子。

恰恰相反 这种唱法是最省力最不费嗓子的,美云高音基本都是头腔共鸣,和steelheart主唱Matijevic唱法很像,老马五十几岁还能在台上飙G5的高音

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

头像被屏蔽

大厨麦当牛 发表于 2016-6-30 14:58
前两集不是在比剑术的决斗中帅气的被白骑士干了吗?眼镜兄难道真的是史诗级腹黑眼镜? ...

眼镜兄当年可是打败白骑士的,说不定扮猪吃虎了

感觉junna还是适合燃歌,或许以后可以找她给超级机器人大战唱主题曲或者燃系的机战片唱。(或者数码宝贝?

Walküre Attack!循环了一天

大厨麦当牛 发表于 2016-6-30 17:12
每一代不是都有女主被俘虏的定番吗?既然三角开创了逆败犬抓,后面会不会 ...

........为什么你们都那么想看黑山羊大姐姐强行榨汁小正太啊........

北欧神话的芙蕾雅还被洛基喷说和阿瑟加德上上下下每个男人都有一腿呢,项链面纱也都是这么搞来的,死命扣梗没意思
而且说不定是和米拉洁互相推让的展开

koney 发表于 2016-6-30 19:56
恰恰相反 这种唱法是最省力最不费嗓子的,美云高音基本都是头腔共鸣,和steelheart主唱Matijevic唱法很像 ...

这专辑不是特别高,JUUNA用的基本都是胸声