搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]超时空要塞Δ TV完结 | 完全新作剧场版制作决定

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

D-JoeII 发表于 2016-6-10 23:30
話說這算計劃了20多年了吧...還是做Delta時才突然想起這句話呢w

年代不同喜好会变吧…大概感觉那年代这么做的话不如当时的方案容易被接受?

cjsd 发表于 2016-6-10 23:34
老实说不明白为什么总有人说白骑士卑鄙,单就这一战来说完全是堂堂正正打的吧,无人机挡枪什么的有问题吗 ...

你看梅萨发射导弹攻击白骑士后舒了一口气,然后对方发射导弹还击他还一脸吃惊就知道他勉强压制狂暴化处于无法冷静思考的状态。

白騎士那一下真的沒問題,戰場就這樣.
只不過多數人對他們有意見都是對待平民時的行為,還有個進場就一定打女武神的紅毛.

D-JoeII 发表于 2016-6-11 00:53
白騎士那一下真的沒問題,戰場就這樣.
只不過多數人對他們有意見都是對待平民時的行為,還有個進場就一定打女 ...

不,骑士团的做法就是先向敌方投放细菌武器,让对手中招失去判断能力,然后再和你打。根本就不是平等的战斗好么

老实说不明白为什么总有人说白骑士卑鄙,单就这一战来说完全是堂堂正正打的吧,无人机挡枪什么的有问题吗 ...

真是堂堂正正打,麻烦恐怖分子那方的死正太别放噪音干扰好吗?
梅萨完全是满面青筋咬着牙硬怼的,没白骑士那样一脸轻松自在

tongterry 发表于 2016-6-11 01:02
不,骑士团的做法就是先向敌方投放细菌武器,让对手中招失去判断能力,然后再和你打。根本就不是平等的战 ...

對戰時這邊也有放女武神幫Delta小隊打預防不是,只是梅薩不幸地早已中招無法預防.

引用第7033楼大圣欢喜天于2016-06-10 22:01发表的  :

@大圣欢喜天
我现在觉得这集的光之舞就是个表现手法,或者往玄学领域走了,和之前疾风那次很不一样
如果是因为飞行员自身共鸣产生的,梅萨一开始也不会得狂暴症了
如果是因为要的歌,她连狂暴都压不下去反而让里面的人共鸣了也说不过去吧

----发送自 STAGE1 App for Android.

macrossfwen 发表于 2016-6-10 23:27
不知道有没有人拍了何森去北京的那段演讲,好想看

演讲是买了900块钱的VIP票才给看的
全程禁止录像+拍照

头像被屏蔽

RE:

恩布里欧 发表于 2016-6-10 23:48
梅萨大意了

那个时候打中无人机别停火,一边射击一边迅速离开危险区域才对吧 ...

空中100米对拗根本没得走,机炮如果有过热设定也能说的通

RE:

恩布里欧 发表于 2016-6-10 23:48
梅萨大意了

那个时候打中无人机别停火,一边射击一边迅速离开危险区域才对吧 ...

突然空虚 发表于 2016-6-11 03:11

机炮过热肯定说不通啦

也就是他大意了

机炮不停全速前进,白骑士就没打他驾驶舱的机会了

突然空虚 发表于 2016-6-11 03:11

即使机炮刚好打完子弹/过热了,甚至腿部微型导弹射完了,还是有头部雷射炮。

给人下毒了还堂堂正正

疵毛撅腚 发表于 2016-6-11 01:21
@大圣欢喜天
我现在觉得这集的光之舞就是个表现手法,或者往玄学领域走了,和之前疾风那次很不一样
如果是 ...

狂暴症原理目前看来是由于身上寄生的fold细菌将强烈情感通过亚空间传播并增强。。。。换句话说可控的情感增强是相对来说有增益的,而且fold细菌的原因,对于要队的fold波感受力增强也能解释吧。这次藉由fold细菌传播情感,和flod水晶共鸣都很好圆过来

顺带来说,全人类感染fold细菌的场景有点像全员都是潜在NT了都。。。

還沒出預告啊

绝对故意的

不会是没做完吧。。。

百事256 发表于 2016-6-11 13:37
不会是没做完吧。。。

应该不会的,感觉就是想看着观众急死_(:з」∠)_

不会是没做完吧。。。

没做完河森就不会有空出来摸鱼了

不会是没做完吧。。。

怎么可能,一周一播也不是像漫画那样一周马上做好啊,都提前做好几集的,没看到河森还到国内来HAPPY,签名签到手软

覡夕莉 发表于 2016-6-11 06:11
给人下毒了还堂堂正正

喷了,风之国一个小国要去刚体量大了不知多少倍的大国,还要讲堂堂正正,就算诺曼底登陆还有佯攻呢,兵者诡道也几千年前就说明了的东西现在全扔了么?上一个讲堂堂正正的宋襄公地里正埋着呢。
再说了,下毒这种事情中国古代干了不止一次,不先全部喷一遍?

夜游的树 发表于 2016-6-11 14:03
喷了,风之国一个小国要去刚体量大了不知多少倍的大国,还要讲堂堂正正,就算诺曼底登陆还有佯攻呢,兵者 ...

他说的堂堂正正估计是干着恐怖分子的事儿就别把自己讲的很高尚的意思.....换个说法当婊子就别立牌坊

夜游的树 发表于 2016-6-11 14:03
喷了,风之国一个小国要去刚体量大了不知多少倍的大国,还要讲堂堂正正,就算诺曼底登陆还有佯攻呢,兵者 ...

你不宣而战偷袭军事设施还好说,牵连平民就算在古代也说不过去的吧

就算胜者为王,这种祸及大量平民的行为也要在史书上被黑到死的。这剧里风国也只能靠大BOSS跳出来背锅了。

最主要之前几部里我方的战死,要不是敌方一开始完全无法交流,要不然就是无法特定到某个生物上。

但这次是之前一直和平共处了7年能互相交流的同盟突然给你下毒,而且骑士团那6货一直在跳存在感满满。战后公审以反人类罪全吊死真是没一个冤枉的

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

_(:з」∠)_

图片地址有问题,你再看一下,里面有省略号……

灰色蔓延 发表于 2016-6-11 06:58
狂暴症原理目前看来是由于身上寄生的fold细菌将强烈情感通过亚空间传播并增强。。。。换句话说可控的情感 ...

如果是这样的话,是不是说明最后太空大战的时候很有可能我方唱歌放白魔法,然后狂暴的飞行员一起跳光之舞殴boss……

lyflyflxf 发表于 2016-6-11 14:58
图片地址有问题,你再看一下,里面有省略号……

直接用代码贴过来的_(:з」∠)_...总算改好了

要姐这胸最起码是E奶米拉杰是D安康鱼就不说了

要姐这简介真是恶意……梅萨好像喜欢要姐,那要姐的本命是???

就不能好好的给点糖吃吗……铭记着她最后一首主唱曲的战士在身患重病的情况下甘愿冒着生命危险回到战场救她,并请求她为他再唱一次那首歌。这么浪漫的事最后……尼玛还要被一直补刀

这只是给你们打个预防针,要是下一话告诉你要姐本命真的不是梅萨,也不要大惊小怪

hp0104 发表于 2016-6-11 17:04
要姐这简介真是恶意……梅萨好像喜欢要姐,那要姐的本命是???

就不能好好的给点糖吃吗……铭记着她最后 ...

这样一来要姐唯一一个粉也没了,还是专心做管理人吧,毕竟我方除了梅萨也没人受要姐BUFF,万一下回再一唱又给白骑士上了buff就尴尬了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

轉自冷泉夜月 本來還以為河森做完活動就回去了 結果是和天神大玩了一場。。。

为啥米拉洁技术不行?河森:米拉洁父母并不都是机师,她妈妈是机师但爸爸是医生,所以技术不行[doge]美云与原始恶魔有没有关系?河森:这是故事之后的一大看点,不好多说哦(笑)导游书上写需要两个半小时来游览的航空博物馆被他和天神英贵逛了五个多小时[笑cry]两人大满足(没啥机会看东方阵营的军机),一路上都是“死钙!牙白!唔哦!”(看着歼8发出痴汉般的声音)简直如少年一般[喵喵]我跟他提议把这次看到的有趣的东西(比如最后一张他绝赞的雕塑的动作)用到△或者之后的马裤螺丝里去,他表示△已经做到比较后面了有点难,要是再早点来这就好了

看來叉車佬和孫女的光之舞可以洗洗睡了?

下一作能有J8 J10 J20吗?