搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]超时空要塞Δ TV完结 | 完全新作剧场版制作决定

火.. [复制链接]

黄毛洗个屁,直接干死了事,梅萨倒是可以来个细胞克隆

性欲モンスター 发表于 2016-6-8 09:18
官方设定是全机重量子光束武器?那为何右手机枪搭载弹药有限的实体弹而不是重量子光束?微型导弹用途不同 ...

VF-27的时候已经实现全重量子武器了,实弹武器是备选装备

262的机首航炮弹道效果明显是beam武器,腕炮不明显,不过从孙女机的P-Point防御效果上看应该是beam

引用第6805楼雾夏影于2016-06-08 09:08发表的  :
引用:逃离学校 发表于 2016-6-8 08:58这一集芙蕾雅和疾风说的唱/飞到无法再尽情的时候,......

@雾夏影
这句话来得没头没尾的,看个水母突然就发出这种悲观的感慨,还没个下文,是我阅读理解能力差还是字幕组翻译问题?

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

头像被屏蔽

韩子 发表于 2016-6-8 09:49
血喷一墙照样没死的看看铁血……
不过这边是**,死定了,而且死相大概很猎奇…… ...

铁血那是喷的机油吧。。。这表现的比较明显是喷血啊。

感觉这几天大家的心情是这样的
刚看完:卧槽,为何这样oror

然后就:分析战斗力,不予置评,讨论剧情,默默心疼

再来是:死没死,到底死没死

周末快点来啊!!!没有歌听我要死了......但是听了歌还是有人死了

头像被屏蔽

逃离学校 发表于 2016-6-8 08:58
这一集芙蕾雅和疾风说的唱/飞到无法再尽情的时候,这话是什么意思?怎么感觉又是大大的FLAG? ...

那句的意思应该是:如果我能活的很长,但却无法尽情歌唱\飞行的话........

潜意思就是还不如在尽情的歌唱\飞行中燃尽生命,是对水母短暂的生命却在水母节这一刻绽放出无与伦比美丽的感慨吧
之后疾风也说梅萨不是一个满足于当教官的人,就是觉得梅萨也宁愿在尽情飞行中燃烧生命

完了,内山昂辉上面写的是“梅萨的死比起预想的太早了”

几家的BD购入特典,我鱼....

Hiirou 发表于 2016-6-8 11:06
完了,内山昂辉上面写的是“梅萨的死比起预想的太早了”

图有点小看不清....

haruhiの 发表于 2016-6-8 11:08

重点不是图2吗?为什么风少会混在里面233 细思恐极啊这

haruhiの 发表于 2016-6-8 11:11
图有点小看不清....

图是这里的,只有这么大小, 勉强能看清内山昂辉上面几行字
http://webnewtype.com/news/article/79573/3/

haruhiの 发表于 2016-6-8 11:08

青春的奶子!

把要姐腦洞成COD黑色行動的梅森都比亂配CP有看頭吧

白骑士≈萨菲罗斯

引用第6822楼haruhiの于2016-06-08 11:08发表的  :

@haruhiの
第二张乍看真像疾风の的后宫

----发送自 STAGE1 App for Android.

这下子真“盖棺论定”了。心疼那几个画师一秒

「呜啊~!梅萨大人死掉了!
本想还要出梅萨大人的薄本和成立梅萨大人的FAN俱乐部的!
啊呜~莫西干薄命啊~
・゚・(ノД`)・゚・呜呜……好过分哦~哼
在这之前我才画了『现在是梅萨×要的时代啦!』的画,才不过几天前哦
为什么?!为什么?!那样就结束了?!骗人的吧
我不相信,居然被那区区的白骑士干掉!给米歇尔的时候相差太多啦!一定会复活吧!对吧,对吧?!
……哭给你看・゚・(ノД`)・゚・
我对迟钝的他(就算是个死傲娇也一样,哼!)最喜欢了
梅萨大人!不要死啊!
河森正治你个蛋笨!・゚・(ノД`)・゚・」

梅萨的死,LADY M和阿拉德队长应该背锅吧,明知道这种情况还让梅萨战斗这么久,如果最初就不让他入队也就不会有这种事。还有这集梅萨擅自回来没人阻拦么,还是援军紧接着就会到呢?

逃离学校 发表于 2016-6-8 12:02
梅萨的死,LADY M和阿拉德队长应该背锅吧,明知道这种情况还让梅萨战斗这么久,如果最初就不让他入队也就不 ...

很明显是梅萨主动要求入队保护要的
队长和舰长的条件就是定期体检直到极限为止
另外梅萨要回来谁能挡得住

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

上面的贺图太恶意了……

头像被屏蔽

Dasboat 发表于 2016-6-8 12:38
先不论设定(设定就是用来吃书+胡吹的),就动画表现来说,黄毛和死神的战斗方式比较死板,只会不停绕圈& ...

我觉得是VF技术发展到现在大气圈内的空战已经不需要靠切换形态来获得灵活性和方向上的优势了

看看这2集各种超不科学的反抢6点无损失速度的机动,你切个形态速度一降下来,人家一个翻身直接到你死角,你没速度躲都躲不掉

MF剧场版大气圈内有人和布雷特的战斗也是全飞机形态的。

基本现在棍森的想法就是,大气圈内就老老实实用飞机形态,切形态这种事上宇宙再做

话说纯粹脑洞一下,VF31有一个惯性制御系统可以把机体的动量释放到Fold空间来控制惯**,那么反向利用这个获得动量可不可行呢
也就是用Fold空间做到不科学的直角高速机动什么的

鱼星人相当于高达里协调人和nt的结合体吧,上限肯定相当高

bladelord 发表于 2016-6-8 11:12
重点不是图2吗?为什么风少会混在里面233 细思恐极啊这

疾风(女)

pokemon最爱 发表于 2016-6-8 13:09
话说纯粹脑洞一下,VF31有一个惯性制御系统可以把机体的动量释放到Fold空间来控制惯**,那么反向利用这个获 ...

目前不可以,ISC的机制就是把G力暂时存储在fold空间中,等战斗结束后再用慢速一点点释放出来,否则太快释放驾驶员会出危险,当初YF-24测试的时候就出过这样问题,最后是另外一个试飞员玩命微操救下来的.
而且ISC也不是无限的,31不清楚,VF25是抗27.5G最大120秒.所以也不是一直能用的

Dasboat 发表于 2016-6-8 12:38
先不论设定(设定就是用来吃书+胡吹的),就动画表现来说,黄毛和死神的战斗方式比较死板,只会不停绕圈& ...

我觉得这样其实也好说,毕竟大气层内的战斗,Delta的前掠翼本来在气动上就有好处,而且变形也是要时间的,在高速空战中切形态反而有些冒险,毕竟这俩都是ACE不会被一个变形给惊掉.反而会利用起来

还记得当初外PSP上的游戏的时候同是前掠翼的VF19那个初始参数一上手简直滑溜的不行.

就算下话主角们活下来了,kaname桑还能再唱吗?这一役肯定对kaname留下巨大的心理阴影啊。别跟我说阿拉德队长来开解kaname这种狗血剧情!

引用第6833楼hp0104于2016-06-08 12:35发表的  :

@hp0104
這尼瑪惡意突破天際了吧哈哈哈哈

----发送自 Sony E6853,Android 6.0

梅萨君这一出事,帖里一下子群情汹涌……有痛斥骑士团手段下三滥的,有等下周翻转其实没死的,还有向相关负责人追责的……恍然间以为在外野看新闻帖

hugosol 发表于 2016-6-8 14:43
梅萨君这一出事,帖里一下子群情汹涌……有痛斥骑士团手段下三滥的,有等下周翻转其实没死的,还有向相关负 ...

前面某杂志采访图CV吐槽:没想到死这么早...基本盖棺了

不开心,改性转图玩,宇宙打工妹疾风!
原本身为fold受体的她被女武神相中邀去当偶像,但她却拒绝了邀请,起因是更喜欢在后面开飞机而不是在台上跳舞……?

战机黑手党 发表于 2016-6-8 09:37
VF-27的时候已经实现全重量子武器了,实弹武器是备选装备

262的机首航炮弹道效果明显是beam武器,腕炮不 ...

27 29都属于不怎么考虑预算烧钱机,和考虑预算和稳定性和多应对性的31根本性不同

purdre 发表于 2016-6-8 14:59
不开心,改性转图玩,宇宙打工妹疾风!
原本身为fold受体的她被女武神相中邀去当偶像,但她却拒绝了邀请, ...

乍一眼看过去以为是小要

歌姬亲自战斗的话,美云也许能手撕战舰,蕾娜是天顶星人,应该有战斗基因。
大姐头?她还是算了吧。

米莉亚的CV都出来做宣传活动,所以M女士是谁很明显。

故事的核心人物:主三角+女武神。
所以当然就是这七人上海报,声优合照也是如此安排。

疾风的后宫 ✘

芙蕾雅的后宫 ✔