搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]超时空要塞Δ TV完结 | 完全新作剧场版制作决定

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

YAHAO 发表于 2016-5-6 23:06
三角的LIVE 真心一般,连特效都懒得堆了?重温了一遍F,完全没有F的震撼感觉,穿透力,和F的LIVE的视觉效果 ...

你是多纠结双歌姬
现今各团,那个不是分top center leader 洗脚婢的

头像被屏蔽

YAHAO 发表于 2016-5-6 23:25
不说歌姬,那LIVE一般是事实了吧,跟F比,连特效都懒得堆了,看一遍F,再看一遍D,D确实很一般,重温F得 ...

我只想说你对女团没有认知啊,F的live我已经记不清啦,不过现今已经是团的时代了,女团的演出就是要蹦蹦跳跳走位跳广场舞的,和F的单独歌姬的舞台肯定不能是一个风格呀,我记得F的live也没有跳舞的吧

王留美 发表于 2016-5-6 18:54
第十话那个标题一秒串场到敢达2333

同,瞬间以为要开NT啦

头像被屏蔽

头像被屏蔽

试听会和新宿的活动商品贩售情报,又想剁了....
戦術音楽ユニット〈ワルキューレ〉とPioneer SE-MX8とのコラボレーションヘッドホン、 実機サンプル展示&試聴会開催!!

「戦術音楽ユニット〈ワルキューレ〉とPioneerハイレゾ対応ヘッドホンSE-MX8との
コラボレーションモデル」の実機サンプルをGibson Brands Showroom TOKYOにて展示!

またデジタルオーディオプレーヤーもご用意していますので、
実機サンプルにて『マクロス』シリーズのハイレゾ楽曲をお楽しみいただけます。

短い期間での開催となりますので、この機会をお見逃しなく!!

展示店舗:Gibson Brands Showroom TOKYO(http://gibsonsr.jp
展示期間:2016年5月11日(水)15:00~5月25日(水)19:00まで
定 休 日:日曜・月曜・指定定休日
(※イベント等の状況により定休日及び営業時間が変更になる場合がございます。)

<バンダイ>
■マイクロファイバーミニタオル
きれいなプリントで仕上げられたミニタオルです。
ハヤテ、フレイア、ミラージュ、美雲、カナメ、マキナ、レイナの7キャラクター展開です。

価 格:各600円(税抜)
サイズ:200mm×200mm
素 材:ポリエステル 100%

haruhiの 发表于 2016-5-7 00:12
戦術音楽ユニット〈ワルキューレ〉とPioneer SE-MX8とのコラ ...

这个摆法明明是六翼大天使

haruhiの 发表于 2016-5-7 00:12
戦術音楽ユニット〈ワルキューレ〉とPioneer SE-MX8とのコラ ...

这个摆法明明是六翼大天使

D-JoeII 发表于 2016-5-6 17:59
NT封面

如果其實被爭的一方不是疾風,而是安康魚?

艾玛,米拉洁这个表情好评。顺便,鱼要翅膀的话不要拉上米拉洁可以吗?

Dana 发表于 2016-5-6 21:46
アニメ誌より

ミラージュ

轉一下詳細翻譯
http://tieba.baidu.com/p/4452227415?pn=244
米拉吉:对在新统合军中打倒敌人的战斗生活不适应的米拉吉,从伟大的祖父母那里听说了林明美的故事,同时也因为姑姑米莲的缘故,对使用歌声的力量的Walküre很感兴趣。队长阿拉德将她挖入队中。(翻译:shtoko)

Walküre成员设定

要:过去曾以偶像单独出道,但一直默默无闻,于是引退并担任了Walküre的经理。这时,由于发现Fold Receptor数值很高,成为了Walküre的一员。

蕾娜:作为黑客入侵了小队的网络而被抓的时候,因为发现她的声音相性不错被招徕入队。

玛基娜:她继承了家族中流淌着的机械系血液。与蕾娜不同,她喜欢偶像,因此曾迷惘于未来到底选择偶像还是机械,为了两者兼顾,加入了Walküre。
(翻译:Schalke04)

vfx863 发表于 2016-5-6 22:48
安康星文明和地球文明完全不同的好吧,不管从哪个角度来说都是异种文明的冲突,你喜欢看异形那是你自己的 ...

你这是典型的掩耳盗铃,你的极端,真是体现无遗,“完全不同”、“不管从那个角度”,这种下绝对结论的话,你说起来大言不惭,实在可笑。

vfx863 发表于 2016-5-6 22:48
安康星文明和地球文明完全不同的好吧,不管从哪个角度来说都是异种文明的冲突,你喜欢看异形那是你自己的 ...

放弃吧..对于我不听我不听我不听的人也没必要浪费口舌了~咱还是安心讨论剧情吧

D-JoeII 发表于 2016-5-7 02:25
轉一下詳細翻譯
http://tieba.baidu.com/p/4452227415?pn=244
米拉吉:对在新统合军中打倒敌人的战斗生活 ...

玛基娜果然是zerot里面中岛主任的曾孙嘛
中岛主任好福气啊

头像被屏蔽

D-JoeII 发表于 2016-5-7 02:25
轉一下詳細翻譯
米拉吉:对在新统合军中打倒敌人的战斗生活 ...

安野这角色是自带路人光环么……加藤惠之力突破位面了

macrossfwen 发表于 2016-5-7 11:20
玛基娜果然是zerot里面中岛主任的曾孙嘛
中岛主任好福气啊

为啥,我没看到那页有介绍。。。 中岛主任是哪位? mo那个眼睛娘?

hellgate11 发表于 2016-5-7 12:07
那个红毛从面相和性格上看都是个小角色,没戏的

但安康鱼的配音歌姬铃木小姐喜欢红毛这个角色,我觉得可能有戏

战机黑手党 发表于 2016-5-7 12:32
安野这角色是自带路人光环么……加藤惠之力突破位面了

圣人要

头像被屏蔽

元亓 发表于 2016-5-7 15:52
www.tsdm.net/forum.php?mod=viewthread&tid=715721
CD偷跑了啊!虽然只是OPED第一话插曲

居然偷跑的这么早!

链接:http://pan.baidu.com/s/1o8TF0Wq 密码:2gqc
自己转了个MP3传网盘了,另外大马哈鱼也有种子了~需要自取吧@kiralzb

heheheha 发表于 2016-5-7 13:26
但安康鱼的配音歌姬铃木小姐喜欢红毛这个角色,我觉得可能有戏

麻沙美还喜欢良平的角色。。。。西斯空寂

3首歌东山和西田都只各有一句独唱。。。。

Dana 发表于 2016-5-7 17:09

我觉得黄毛应该是和眼镜、哥基小王子组成一个稳固的三角

疵毛撅腚 发表于 2016-5-7 18:03
我觉得黄毛应该是和眼镜、哥基小王子组成一个稳固的三角

你让我选我也选小红,中之人加成太大。。。“泷泽秀明”是比良平帅呀哈哈哈。。。。

安康星人、地球人等诸多种族不都是起源于原始文明人吗?这个原始文明人的地位,相当于星际争霸里的萨尔那加、光环里的先驱者,都是自己把自己玩死的

头像被屏蔽

七草真由美 发表于 2016-5-7 21:03
安康星人、地球人等诸多种族不都是起源于原始文明人吗?这个原始文明人的地位,相当于星际争霸里的萨尔那加 ...

都是原始文明以自己为模板进行基因操作的结果

双飞结局的话我连台词都想好了
“你们都是我的苹果”

然后开始唱小苹果

头像被屏蔽

eyeego 发表于 2016-5-7 23:41
ルンピカビーム是什么鬼 真的会射么

那个huh huh很好玩啊。

eyeego 发表于 2016-5-7 23:41
ルンピカビーム是什么鬼 真的会射么

那个huh huh很好玩啊。

neverMJ 发表于 2016-5-7 21:22
然后开始唱小苹果

…………………………算了我觉得还是 最炫民族风 好听点………………………………

伦皮卡BEAM快把我的心都照射溶解了

安康鱼麻吉天使

元亓 发表于 2016-5-7 15:52
www.tsdm.net/forum.php?mod=viewthread&tid=715721
CD偷跑了啊!虽然只是OPED第一话插曲

虽然有得听完整版的片尾曲很好,但始终没有《我们的战场》让人无耐啊。

什么时候才出来能让人买买买都没有准信...

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Dana 发表于 2016-5-7 17:09

贵圈真……带感