搜索

[怀旧] 常用的马甲全被封杀光了,心灰意冷ing,摊牌吧

整件事情发生在徐老师出走后不久,当时一直压着我的徐老师走后,我春风得意意气风发,就开始动起了歪脑筋。我看着徐老师麻痹欺骗拉拢了一大帮教徒,我心想他可以,我凭什么不可以呢?所以我在QQ上拉拢了几个关系比较好的小弟,策划了一个计划,目的是在网上竖起牛伯伯的牌子,暗中操控论坛的舆论走向,最终将游戏区改造成自己的后花园和游乐场
计划的第一步是创建大量马甲,当时s1注册马甲的门槛是十分低的,邮箱乱填也没关系,创建马甲毫无难度。但我和小弟们讨论后,认为马甲这件事不能操之过急,要细水长流慢慢来。因为马甲创建时间过于集中,细心的人一看就能看出里面的猫腻。所以我要求每个人每周只注册1、2个马甲,马甲的名字要有意义,要切合时事,最好是和论坛里发生的事情有关,这样不容易被人察觉出来。慢慢的,我们一共创建出300个左右的马甲,这还只是在我这里登记注册的,有没有别的我也不太清楚
第二步就比较复杂了,我要给每个马甲设定一个形象,一种发言的风格,一种性格,以及他所归属的派系。这件事真的是超麻烦,但不做不行,不然很容易被人发现出来。我专门开了个excel,设定好马甲的方方面面,再分发给小弟们,让他们遵照我设定的细节发言。比如有些人讲话时要在后面加“的说”,有些人喜欢狂用表情符号,有些人笑的时候要用www,等等,诸如此类。对了,为了风格多样化,简体字和繁体字也是我常用的区分方法。你们有时候会觉得有些人看上去像港台同胞,其实这不是我的本意,我的本意只是用繁体字区分人物而已,然而却产生了更奇妙的效果,有时候我看着你们的发言真要活活笑死
这些事情都是细水长流的活儿,一边创建着新角色,一边把老角色投入使用。一般的做法是找个马甲穿上故意发个帖子挑事,比较好的题材永远是任天堂、索尼、野村、FF、马尿、口袋妖怪这几个。一个人挑事,再有几个人或者反击,或者附和,然后我在旁边观察形势的变化,适时进来要么说些伟光正的话骗rp,要么敲敲打打调整一下方向。就是这样,我保守点说,这几年来这个区至少有2/3的战帖是这么发出来的,其实如果没有我搞事,这里几乎可以说是一片祥和的土地
不过既然是人做事,就一定有出错的时候。最明显的一次大家也都知道,就是我穿错马甲暴露了存存的事情。存存是300个马甲中的一个,属于塑造的比较成功的一个角色。除此以外其实几乎每个月都有出错的时候,比如应该用繁体字却用了简体字,发言风格不一致,阵营搞错了,等等,如果是真心细心的人,可能好几年前就曝光了,但可惜从没有人发现,就算有,我也经常动用别的马甲转移话题,这样多年下来倒也有惊无险。另外有时候不是犯错,仅仅是局面失控了,犯众怒了,这种情况也经常发生。这种时候的做法一般就是把出事的马甲封印起来,不再使用,很多人发言昙花一现,也就是这个原因
除了犯错以外,因为时间长久,小弟们的心思也在发生变化,有几个小弟就自己单飞了,玩自己的社团去了,我不太清楚现在除了我以外还有谁也在这么做,但我肯定一定有
本来我是打算把这些事情保密到死那一天的,不过最近我常用的马甲全被封杀干净了,心灰意冷啊。我年纪也大了,玩不动了,就索性摊牌算了,还剩下100多个马甲,我把文档给了别人,让别人去玩吧。我只想提醒一下同学们,在这里你每天看到的,很可能只是一个人,别太认真了

呵呵厚

前排

哈哈哈哈哈哈哈哈

我这算前排吗?

担凳仔剥花生
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 638)来自: WindowsPhone客户端

lz,我就问一句,外野的wiki和三岛,是不是也是你马甲计划的一部分?

上面的都是马甲?

----发送自 YuLong 5910,Android 4.0.4

年度强者

LS一定都是存伯伯的MJ

马甲计划一开始是用在游戏区,后来马甲多了,范围渐渐扩大,动漫、影视、八卦体育、外野都有涉足,其实连tgfc和av9g也曾经搞过,但不太成功,根据观察,他们那边有类似的社团,看来有些人和我想到一起去了

谢存片

——— 来自Stage1st Reader For iOS

火钳刘明

楼上有几个不是马甲

整个S1只有1个人!

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

其实我想说。。。除了你的那些马甲,我这里也有300多个类似的马甲,当然剩下的,都是老爷的马甲

----发送自 STAGE1 App for Android.

真·不明真相的圍觀群衆占個座位

所以這幾年遊戲區完全不能看了

就是这样的说

太心寒了,这论坛居然没几个人在玩,都是马甲!

哈哈哈前排MARK等后续

其实这个论坛就七、八个人,其他的都是马甲,不信我发同样的帖子给你看。

这是什么大戏吗

----发送自 samsung SCH-I939,Android 4.3

游戏区黑社会诚不欺我

牛伯伯继续跳大神呗,把游戏区彻底弄死多好

其实我也是马甲系列

牛掰掰年度大片,大戏啊

得了~早说过了都是狗叔的马甲

给自己论坛刷流量幸苦了

只有50多个马甲的我简直弱爆了

你们猜我是谁的马甲

谢存片,我等索索也要活路的好伐

屁  一个马甲都没得  全是AI

LZ能把那个excel文件发一下吗?

对于用生命玩论坛的人都不能理解 又不是自己开的 玩得再遛能赚半毛钱

真无聊
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 800)来自: WindowsPhone客户端

头像被屏蔽

话说 现在没绑定马甲切换
怎么快速切换马甲

这是在用生命刷S1
只不过刷来刷去都是在自己跟自己说话?

头像被屏蔽

其实这个论坛就七、八个人,其他的都是马甲,不信我发同样的帖子给你看。牛伯伯大战狗叔撑起游戏区一片天