搜索
楼主: 笛口雏实

[漫画] [漫画专楼]东京食尸鬼:RE #179 完结撒花!

后排问一句,现在漫画在线还有哪里能看?金木研吧的不全啊

金木胜利

评分

Alkarlindil + 1
Ember + 1

终于赢一次了

这个造型很眼熟呢

花了几十年都没把到自己的梦中情人,结果金木小天使一天不到就搞定了难怪旧多要失心疯

看完近一年的存货后谈谈感想,西瓜这是不想画了吧,剧情合理性已经不管了,到处都是空中楼阁式的发展,槽点太多,和第一部一样线铺的太多到最后没办法收尾来个陨石遁,
143变人棍其实感觉还好,但变怪兽然后整个地下篇章就此结束等于白费了之前那么多的描写,太多角色其实删了对剧情毫无影响,比如纳基,小黑,
古董店的猴犬二人组莫名其妙又写死了,其他人几乎无反应好像他们原本就不存在一样,
CCG和黑山羊的喰种互相理解又是什么情况?不是说不能并肩作战,但整个氛围太过家家,怪兽只是刚出来还没对人类社会秩序造成毁灭性的破坏,
国家还在运作,一点绝望的氛围都感受不到,结果你CCG就擅自和喰种联手了
即使要并肩作战能不能不要在大街上开几分钟的会听几个人讲下大道理就答应,
即使联手了也把细节描写一下啊,比如依然芥蒂很深,许多人物之间都有血债,互动一下也好啊,
结果马上一群喰种就把CCG当成后花园了,大摇大摆随便乱晃,一点紧张感也没,完全看不出是面对巨大威胁迫不得已的联手,
倒有点感觉像是之前是被人棒打鸳鸯,现在找个借口和好马上就亲如一家了

还有很多槽点
为什么政一下子活了?这个不谈,前脚你老爸被干掉,后脚你就跟干掉你老爸的人联手了?其他人对你的这个身份也就既往不咎了?
变怪物那段,旧多上半身不是被吃了吗,结果没多久出现在平子和宇井那边,这里平子他们也很无语,两个零番队的小年轻刚被宇井和肇砍了脑袋,结果也像这两人从不存在一样,马上又和宇井如胶似漆
西尾的人类女友正好是嘉纳的助手,都合到极点为什么CCG在这种时候搞些金属探测器都要靠人通关系,这种不是说下国家就会全力满足的吗,东京被怪兽入侵,然后整个日本就CCG一家在应对事态,就算是再松散的国家机器也不可能出现这种事
其实上面这条无非就是西瓜想展现喰种与人类都生活在同一片蓝天下,总理都和喰种是旧识,以及在共同危机下大家携手抗敌,但手法太幼稚,之后还来句大家都是日本人,真的是令人无语的台词,这种时候该是大家都是这个社会的一员更贴切吧,
六月黑了半天又白回来了,靠嘴炮几句就又正常了那黑的有什么意义?
然后是永近这个角色,作者刻意想把他塑造的智商爆棚很有见地胆识,背后运筹帷幄当代诸葛,全CCG都要仰仗他的智慧,但手法刻意又牵强,
嘉纳这段,永近认为嘉纳成功后就会马上去墓地向母亲报告,这种关联非常想当然,
嘉纳死后丸手特等复述永近这个类似锦囊妙计般的预言,嘉纳去了墓地保险就会现身,结果马上保险就真的现身了,都合又牵强

讲真,西瓜还是请个专业的脚本家吧,感觉西瓜编剧本时就是先创造出一大批人物备用着,想到哪里要用了就填上,发觉这个人物没什么用时就草草写死,西瓜在文戏方面的分镜特别是心境描写真的很强,但打戏和剧本真的拙计

YJ28号にて
「表紙&巻頭カラーで大発表あり・・・!?」

估计是动画分季的事情?

评分

笛口雏实 + 1 好评加鹅

175汉化出了

纳基这是第几次复活了

也肥得太過了吧

seedees3 发表于 2018-5-31 02:44
看完近一年的存货后谈谈感想,西瓜这是不想画了吧,剧情合理性已经不管了,到处都是空中楼阁式的发展,槽点 ...

我也从100话开始补,结果就是没看懂

评分

头像被屏蔽

头像被屏蔽

seedees3 发表于 2018-5-31 02:44
看完近一年的存货后谈谈感想,西瓜这是不想画了吧,剧情合理性已经不管了,到处都是空中楼阁式的发展,槽点 ...

厉害了,被你说中了,现在还差三话完结了。

头像被屏蔽

腰斩不至于,怎么也是yj现有的台柱,估计还要开第三部

头像被屏蔽

评分

笛口雏实 + 1

大筒木利世

第一话就因为工事故事死掉的家伙隔了几百话成为最终boss ,好励志啊
回头看看第一话,画风变化超级大,简直是小姐你谁啊这样

利世到底什么背景 感觉一切都和她有关 都快完结了也没个很明白的解释...

头像被屏蔽

利是这个,还想就是因为旧多喜欢她吧,自己只是个保种的。讲道理保种的不可能就她一个吧。

管他三俗 发表于 2018-6-18 21:27
利世到底什么背景 感觉一切都和她有关 都快完结了也没个很明白的解释...

简而言之是旧多在白日庭的青梅竹马吧
百科里说的要被当做母体生产下一代的和修什么的我完全没有印象了

金木进了巨大喰种内部
利世说我其实一直在看着你
然后正面战场打完了
剩的那些人逃掉了
最后两三页是董香在医院里

评分

时间真是一晃而过
第一部是BE,希望re最后能是HE吧

笛口雏实 发表于 2018-6-26 22:26
时间真是一晃而过
第一部是BE,希望re最后能是HE吧

这几话一直是金木在表白心迹、从“错的是这个世界”到"世界并没有错"。感觉没有理由会BE了。
期待一张全家福。

泉和魔猿、黑狗他们应该是死透了吧,不会再回光返照了吧

diyihaoshitu 发表于 2018-6-27 14:44
泉和魔猿、黑狗他们应该是死透了吧,不会再回光返照了吧

应该是
这三人估计早都死了,只是因为龙毒整个地形都处于无限回蓝的状态,所以才能暂时靠发动赫子硬撑一段时间。龙毒没了赫子一耗尽就彻底GG了
话说,小天使这次被超高浓度的RC汁灌了个饱,这要还是活下来是不是就拥有无限赫子了

管他三俗 发表于 2018-6-18 21:27

很逆天的一族出身的喰种
家族血统很浓但按照家规这样的人在族中地位反而很低,没有什么人权就是生孩子用的工具
和旧多是青梅竹马,两人关系不错。旧多受不了利世长大了被陌生人随便上于是放走了她
利世来到俗世后成了功夫大叔號的养女,因为能力太强谁也管不了她到处树敌,最后沦落到20区遇到金木小天使,然后就是故事开局了

生的是女儿

评分

笛口雏实 + 1 辛苦了

解决噬种食物问题的到最后还是转基因肉真要有下一部的话希望石田能画以前24区的故事

头像被屏蔽

熟肉出了,总而言之是完结了!
从漫画第一话开始搭起来的楼也没多少,总之无论是原作还是这楼最后都还算圆满,我也从在监狱里担惊受怕险吃便当变成了和绚都君腻歪的孤儿院长了
虽然其他各对都结婚生子了我和绚都却没有这方面的明确描写,说不定真的到最后都是未婚吧,研哥哥大罪人!
希望这样结束就好,如果会有下一部总感觉如今好不容易活下来的各位会为了剧情死伤无数,西瓜快去开些没有打斗的新坑吧
以上,也祝一直以来在楼里活动以至于能搭出43楼的各位生活顺利健康平安,非常感谢!