搜索
楼主: 笛口雏实

[漫画] [漫画专楼]东京食尸鬼:RE #179 完结撒花!

回去翻了翻
以前金木腦內會議時提到喜不喜歡媽媽
那時說戲歡媽媽的黑金木摸了下巴

原來這伏筆早埋好了

这次上线的人格好奇怪,不过应该是迄今为止战斗力最强的吧,快点去揍小枭一顿千万不要惹有马!就算研哥哥你觉醒了但主角还是惹不起的!
不过总觉得现在这个人格不像新人格而其实就是第一人格,只不过心里把某些东西想明白了?

也不算什么新的人格出现,应该是终于抛弃了那总想做人类的想法。自从手术后,一直不接受、逃避喰种的身体,只要保持着人类之心,受再大委屈也愿意,象个人样凑合活着就好,以前的白发就是这种心态的表现,现在终于发现,再忠诚的人类之心也得不到其他人类的认可,别人就是另眼相待还打算杀之后快,人类和喰种也没什么差别,这样活着太累了,这样的人类不做也罢。喰种就喰种,从此就做个真正的喰种。

本话的卖点难道不是野吕居然不是小枭的远距离遥控赫子人形而是真正的人还会说话能被杀死吗…………

头像被屏蔽

这个作者的打斗戏画的分镜真的看不懂

西瓜的分镜只有他的心之友才能看懂。。。。

英良是不是真的被男主吃了?唉,整部漫画里唯一一个没有任何杂念从头到尾都对男主好的角色。

我看不明白啊,月山是不是被金木插死了

作者的分镜已经先于金木坏掉了

第二季画面已经成第二个巨人了我都认不出谁是谁来

金木已经精分出第三个了

头像被屏蔽

金木和枭组队多好,2个都是深井冰

我只能说这个便当发得好突如其来啊……完全没想到这角色会这么快就退场

还是监狱里好,至少不会便当,让我再安全地蹲一会儿

和修政每回出场都有一种就是想把佐佐木弄死的感觉

dtnc 发表于 2015-12-2 01:09

因为他就是那种踩着别人的肩膀往上爬的人啊

dtnc 发表于 2015-12-2 01:09

因为他就是那种踩着别人的肩膀往上爬的人啊

说起来叶君变成叶酱了,我突然发现月山的女人缘不错啊

----发送自 motorola Nexus 6,Android 5.1.1

高槻泉老师看上去和研哥哥一样也是重症精神分裂病患,日后说不定会靠其中一个女儿人格来洗白呢
不过被研哥哥吊打成这样,这急剧攀升的战斗力等级想继续下去应该让V组织之类的出场了吧……24区期待中

出狱希望!

说起来,现在说到护甲都是新型……也该有个枭型或者泉型之类的了
然后转为萝卜片,枭型的地位就是破刃之剑里的帝尔锋

mierin 发表于 2015-12-7 22:19
说起来,现在说到护甲都是新型……也该有个枭型或者泉型之类的了
然后转为萝卜片,枭型的地位就是破刃之剑 ...

明明是凯普..

意外,和修顺便也领份便当呗

简单来说就是越共喰功力越高,但代价就是疯的越来越厉害…………
这不是食尸鬼是狂战士吧!

好想打这个研哥哥一顿
变态习先生似乎靠叶的绝命一捞活下来了,不知道算好事还是坏事

原来喰种是赛亚人啊,濒死一次战斗力就会翻倍

我满足了,就算接下来两个月都无聊我也忍了
天然的佐佐木没了虽然非常可惜,不过毕竟是不可避免的
话说回来清醒状态金木自带手加减wwww

佐佐子现在完全变成金木的自由上下线ID了,小尤物出狱指日可待!?
另外小枭果然没死透啊

看来金木还没忘记LZ

董香姐姐终于在事件末出镜一回,月山老爹也是谜之战斗力……
还以为会有个长辈来陪我当狱友呢

JC都包围大楼了还能随便开车,你当是WCA啊

头像被屏蔽

金木这身,感觉已经可以和有马爸爸55开了

造型也向亲儿子走了。这恶趣味。。
然而之后还是要被亚门虐吗??

东京喰种OVA 2 PINTO 出了哦!  比OVA1好看多了
掘千绘

人物经历[url=]编辑[/url]月山习的人类朋友,两人在同一所学校,并一直在帮月山习拍摄“捕食写真”。——「因为觉得月山君的捕食场面很有趣,我已经拍了...将近九年。」
曾为了拍摄出”完美的照片“不惜献出生命。在少年时被月山习拎出窗外并将要被从高楼上扔下时第一反应不是惊恐,而是抬起相机照下了月山拎着自己的镜头——”......"
似乎认识月山家族的人,将《东京喰种:re》第一话月山家的仆人称呼为“叶君”。——「叶君,你又在和蔷薇说话了......」
由于身材矮小和外表稚气的缘故,初次与瓜江久生见面后被对方误解成小学生。——「我24岁啦。」
貌似十分了解"Torso”的事情,将情报卖给了瓜江久生。——「你们在找一个叫做"Torso"的喰种吧?需要情报吗?」
曾要求瓜江久生用佐佐木琲世的私人物品来和自己交换情报,其目的是得到佐佐木琲世的私人物品后交给月山习。——「100万......或者,佐佐木琲世的“私人物品”!」

新OVA就是小说版第一卷《往昔》的月山篇而已…………
话说喰种的动画总有过度解读表现原作可又完全不到位的毛病,这次的PINTO也是,原作里月山收割晨练运动员时只要腿不要命的,以此来表达对“食材”的喜爱和尊敬,结果动画里简单粗暴的弄成杀了人磕个头就完…………

后面还是要和肛太郎来一发

最新一话:楼主马叉力继续突破天际,已经完全能和嫂子比肩不说,还大有超越的趋势。这喰种监狱里绝对有什么18X的部分吧…………
然并卵:金木大人觉醒本性后再也不真笑,最多也就是不上来就砍了。

终极答案42 发表于 2016-1-4 21:20
最新一话:楼主马叉力继续突破天际,已经完全能和嫂子比肩不说,还大有超越的趋势。这喰种监狱里绝对有什么 ...

毕竟我还在成长期,只要离开青铜树这种雄性荷尔蒙高浓度的地方,自然而然地就会开出本来的颜色啦!

汉化出了,原来去的不是金木是瓜江
然,书中已经给小尤物判了死缓(字面意思)…………
这一股子“命是谁救的最后就还给谁”、“古董后继者反目”的气息是怎样!?