搜索
楼主: アーミラ

[新番] 『神击的巴哈姆特/神撃のバハムート GENESIS』专楼

othergay 发表于 2014-12-30 23:58
没人吐槽拉瓦雷的真是身份是吉尔·德·雷么

他刚出场我就以为他是吉尔·德·雷,然后报了名字说不是
到最后说他真的是吉尔·德·雷的时候我已经没有力气吐槽了

贞德这一集什么都没干,显得上一集米迦勒舍身救她愈发真爱了

颠茄小蛋糕 发表于 2014-12-31 00:07
s1还号称基坛呢,你以为是真的?都是调侃而已。这也要认真到不能接受的话,恐怕只能点叉了。 ...

我从来不认为是真的,如果我认为是真的就根本不会来抱怨了。

专楼里还有其他认真讨论发表感想分享情报的好帖,为什么要因为那些自以为基基基很有趣的混杂其中就放弃不看全部内容。

那么钱是花到同屏人数上了吗........

毀天滅地的巴哈姆特就這樣

——— 来自Stage1st Reader For iOS

看似宏大实质混乱并且只被草草描述的世界观
看似宏大史诗实质混乱的小家子气故事
看似霸气实质飘忽的地图炮
两个男性主角有对立的个性并且相杀,最终话都失去了手脚

笑,和最近完结的某部漫画真像

临界点 发表于 2014-12-31 00:32
法瓦不太可能那么写   也有可能是酒神给了  所以才出现金额

虽然“锤子头”是酒神用得多,但名字前面“親愛なる”是很正式的书信用语,也就是书信抬头“亲爱的某某”,而后面名字则是很不正式的“锤子头”,这种不正经的混搭方式和附上标价更像是法瓦罗的风格。

另外酒神毕竟是神,要帮他们应该可以用法力,而不是机械。况且没有酒神擅长机械装置的暗示,法瓦罗倒是有 —— 他剑柄末端上的表就是自己搞的,他的多发手弩看来也不是一般商品,可能也是自制。

引用第1768楼临界点于2014-12-30 22:40发表的  :
引用:angelooo 发表于 2014-12-30 21:07剧情比较完整,虽然最后一集真的很赶,......

@临界点
僵尸萝莉没叫过锤子头吧,人家一向是很有教养地叫名字

----发送自 STAGE1 App for Android.

ENDCARD完整图

贞德就是做灾后重建。
感觉法瓦罗最后讲巴哈姆特故事和摸屁股来说应该要是去异世界把阿米拉找回来了。
僵尸出现在阳光灿烂的白天挺奇怪的,相信还是会跟着“孩子们”以免出事。

----发送自 STAGE1 App for Android.

downnote 发表于 2014-12-31 00:41
贞德这一集什么都没干,显得上一集米迦勒舍身救她愈发真爱了

被亲了以后越发娇媚了,完全是少妇的感觉,可惜结尾的时候又变成少女样子了……

大腿不错,硬了

Zimmad 发表于 2014-12-31 02:23
虽然“锤子头”是酒神用得多,但名字前面“親愛なる”是很正式的书信用语,也就是书信抬头“亲爱的某某” ...

可是法瓦罗写亲爱的XX这点也十分违和,还是官方公开的基了。。。

锤子头法瓦罗和僵尸萝有这么叫过么?我就记得酒神叫过了

头像被屏蔽

动画开播知道有EDCARD的时候就在盼虫麻吕的图,结果最后一话来了个收尾,也算符合他神击的巴哈姆特画师群头把交椅的地位,巴哈游戏里30%顶级素质的卡图是出自他手(暗龙将军,狗妹,暗黑天使,吸血鬼女王,妖精公主,路西法大人,琴女,洛基和他性转的弟弟等),版娘暗黑天使还手办化了,可以说玩过巴哈的喜欢画师的不会对这个名字陌生

反正我是楞没看出半点基

结尾的确是太急了,不太懂怎么形容,大概是让人感觉不好的那种意犹未尽

我觉得按美国公路片来算的话这种结局挺正常吧
当时爆炸头一起跟着挂了我都可以接受

好多要素前后对应看着蛮惊喜的

阿米拉吻法瓦罗因为说好报酬是一个吻
前面说相信我的眼神就被阿米拉扇耳光的段子也对应了T_T

(衣服超难画的)路西法出场了,还真站着没动……
看了这一话各种神族酱油之后我才发觉原来路西法那个奇怪的发光效果原来神族和天使阿米拉都有

本来我也奇怪为什么可以直接收了对方
看前面说了才发现原来要被捅过,仔细想想真的是
其实那一下算是致命伤的吧,法瓦罗也不是亲手捅的

拉瓦雷的真名orz

阿米拉因为发型的关系,结局的感觉也有点像FE觉醒的封印路线
顺便其实两人对打的那段看着也很流畅来着,不过没分配那么多精力在那边吧
之前的刀叉对决也很喜欢,说基基基什么的无视就好啦

我比较惊讶万能萝莉的手居然捡回来了……可是居然最后没出镜QAQ

lifeoffire 发表于 2014-12-31 16:36
吉尔·德·雷历史上就是拉瓦尔男爵,这个不算反转。
那一剑是凯撒捅的,手镯也是凯撒的,连最后的咒语也 ...

我没说反转啦只说对应XD

由锤子头念咒语我有看懂,不过之前真的忘记他有捅过一剑了
之前没解释好,爆炸头剧情里收的第一个通缉犯就是自己没出手
竖了个叉子捅了对方然后念咒语,所以我以为应该有个濒死之类的条件

话说爆炸头应该是法瓦罗吧XDD

哥特式lolita 发表于 2014-12-31 11:14
可是法瓦罗写亲爱的XX这点也十分违和,还是官方公开的基了。。。

锤子头法瓦罗和僵尸萝有这么叫过么?我 ...

【親愛なる】多用于书信抬头,使用对象非常广泛,不仅情人、亲人、好友,关系好的都可以,例如最终幻想5的一首BGM【親愛なる友へ】(亲爱的朋友们)。

中英文也有类似向对方表示友善的用法,例如“亲爱的观众朋友”、“亲爱的读者”、“亲爱的圣诞老人”、“My Dear Friend”、“Dear Sir/Madam”.....

如果误以为“亲爱的”只有情人夫妻间会用,那么难怪你会觉得基了。

锤子头爆炸头是酒神常用,法瓦罗也说过至少一次锤子头,就是刀叉斗那段,凯撒也回敬了一声爆炸头,莉塔就不记得了。

再者,如果是酒神刻字,那么不仅凯铁手,铁脚罗上面应该也有,但给镜头时完全没提。另外要价无论玩笑还是认真,酒神不差钱,肯定是要酒嘛——你看第5集跟法瓦罗扯皮跑腿费就是海伦海姆的酒(囧),会用钱开玩笑的剧中主要人物大概只有法瓦罗了。

头像被屏蔽

yongze 发表于 2014-12-31 13:41
动画开播知道有EDCARD的时候就在盼虫麻吕的图,结果最后一话来了个收尾,也算符合他神击的巴哈姆特画师群 ...

这张图会在游戏里出卡牌吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

第一集的盗贼弟被捅死后直接变卡牌了,连咒语都没念,

“三要素” 没有一个是必须的,感觉赏金系统随意性很高啊,

头像被屏蔽

看来看去,

还原度最高的果然还是喜多村血蹄……

想起隔壁的啊酱:“欺负我的女人,我的女人是不会放过你的!”

以后动画里的阿萨谢尔就都是这个德性了吗

法则碎片 发表于 2014-12-31 21:12
这群逗b和苍蝇一样被骗了,以为苍蝇能成功。僵尸萝说过他骗了漫天神魔。苍蝇的行为其实被两边默许了,所 ...

神那边也会默许苍蝇的行动?这是什么脑洞设定

头像被屏蔽

sakurakaze.de 发表于 2014-12-31 00:11
不知道有没有人发过,巴哈姆特之怒的end card包

链接:http://pan.baidu.com/s/1kTrBDWF 密码:rc0l ...

写发片!

头像被屏蔽

萝莉说神那边也被骗了,我觉得搞不好虽然正篇没提但他还有个身份在神族那边晃荡
米迦勒当时也奇怪为什么她可以长驱直入拿到钥匙,阿米拉虽然是半天使反应不会那么大但也不会一点动静没有吧

头像被屏蔽

............最后的结局甚至连战个痛都没有 也是没看点到一定程度了 就作画和颜高高高
冲着第一集阿米拉变身看这片 越来越失望 本来还指望能和马哭骡死F一样最后一集扳回一城 想太多了

头像被屏蔽

僵尸也可以!保持两百年的紧致!(死

头像被屏蔽

头像被屏蔽

rms117 发表于 2015-1-1 19:41
@C男人
法瓦念咒之后才变石板

第一集的盗贼兄弟是两个人,

第一个被叉子捅死没用剑,

第二个用剑捅死没念咒语。

最后一集的马蹄铁则是没捅死……

所以说三要素全都不是必须的。

头像被屏蔽

rms117 发表于 2015-1-1 22:36
魔法书这种怎么捅死呢?按你的较真来说。
三要素应该是
酒神收到悬赏的委托发布悬赏

你这已经不是较真而是抬杠了。

我发图就是告诉你,第二个盗贼根本没念咒,

你还跟我说什么 “宝珠必须要近距离念咒才能封印赏金首”?

装作没看见是吗? 还是说你动画没看过?

那我就没什么好说的了,呵呵。

居然还问我 “魔法书这种怎么捅死呢?” 真是蠢到家了……

我都没提魔法书的事,就是因为魔法书的收服流程标准的不能再标准了啊。

法瓦罗三枪射死——近距离念咒——变成石板。

所以,别再问什么“魔法书这种怎么捅死”了。

但你可以继续抬杠说“射和捅不一样”,“书和马蹄铁都没死”。

呵呵。