搜索
楼主: アーミラ

[新番] 『神击的巴哈姆特/神撃のバハムート GENESIS』专楼

看出来远近了  僵尸萝狠狠给了法瓦罗两拳,仅仅只是反手给凯撒一巴掌。

总集篇,太郎你看看你

谜团渐渐浮出水面的一集,贞德会被国王坑的节奏。
可怜的阿米拉又被虐了一集,不过哭腔的那几句“约好了”好萌。

hyjsttt 发表于 2014-11-11 12:03
看这番的最大感受就是萌豚全死光,动漫才有救

妈呀只有杀萌豚才能救动漫!我还活着真是对不起了!!

看样子阿萨谢尔酱要跪了,真舍不得…
萝莉很用心撮合双头cp啊,阿米拉太让人心疼了,制作上也很好把握了分寸,避免了很多动画在此类场景上的刻意造作,恰到好处的表现很抓心

头像被屏蔽

贞德这话怎么给我狂树旗的感觉,国王一脸阴险……一看就是那种容易被恶魔诱惑的主。

探头跟贞德ed后大图

贞德赞!
贞德,赞!
本周感想完了

贞德这怎么看都是要 跪的节奏,不死也得残。

如果不是贞德,那么人类的勇士是谁?总不会是男主吧?太非主流了……

lyflyflxf 发表于 2014-11-11 17:39
如果不是贞德,那么人类的勇士是谁?总不会是男主吧?太非主流了……

至少目前这是梗。 骑士就是神击玩家的身份

好看到爆炸。虽然男主确实该抽但我还是好喜欢男主的性格和生活方式,贞德也好棒啊

总集篇接下来就应该是大场面吧,期待期待

マルチネ给楼主的就是神之键吗?至少跟她说去海尔海姆就能见妈妈的就是他吧,结合阿萨谢尔不知情,マルチネ又不让他见路西法——脑洞一下也许路西法已经被他做了。所以黑皮骑士到底是哪边的?楼主是半神半魔所以黑皮不可能是她爹吧,除非他是恶魔——恶魔在贞德身边藏得住吗?

tenjou 发表于 2014-11-11 19:12
マルチネ给楼主的就是神之键吗?至少跟她说去海尔海姆就能见妈妈的就是他吧,结合阿萨谢尔不知情,マルチネ ...

路西法目前神击的定位是不算前段的串门巴哈外最强魔族单卡,想做掉太难

搞不好后面是azazel反了

感想一,首都陪酒女的质量果然远胜第一集偏远地区的质量
感想二,人类带上神器后的战斗力可怕,被拿着神枪的贞德吓尿了,上一话爆炸头和锤子头战恶魔也不过是利用地形,和靠比普通人要好一点的身体素质和智慧而已
感想三,贞德危险,今集结尾,第二次恶魔来袭时,赤身裸体的国王面对着房间窗口拿着红酒,背后的床上三个只穿着内衣的女人,这国王怎么看都不像好人
感想四,僵尸萝莉万能,锤子头开始冷静,爆炸头真潇洒,阿米拉萌萌哒,神圣骑士花落谁家?
感想五,贞德英姿PRPR

凯撒选择性忽略阿米拉还有一半是恶魔,还有两人斗刀叉www

贞德prpr
人说爱情使人盲目,凯撒的爱情已经是塞听了哈哈哈。锤子爆炸头用刀叉大战好好笑。
按这集描述巴哈姆特是突然出现,也不知道谁生的,指不定也是个神魔混血,所以才超越神魔。
才注意到下周巴哈力Max是由EDCARD上的人物说的

果然进度撑不住,要上总集篇了

淫奔也是被人当猴子耍,用空袭?上集一顿投石车忘啦

这一话完了大家都去舔贞德了。。我也觉得贞德比女主好顶赞啊。。

8aa8aa8aa 发表于 2014-11-11 19:56
感想一,首都陪酒女的质量果然远胜第一集偏远地区的质量
感想二,人类带上神器后的战斗力可怕,被拿着神枪 ...

感想一和我一样

lyflyflxf 发表于 2014-11-11 17:39

我觉得像阿米拉,雕像的侧脸更像是个女子,虽然有点刻意遮盖了第二性征,但是双手持剑的姿势,和op的阿米拉几乎一样。

那位大叔骑士是舅舅还是哪位,老是在阿米拉说妈妈的时候切过去一个特写,很在意啊

内容

头像被屏蔽

这尼玛好几把钥匙。  玩伪恋吗!    阿米拉半把  士兵说贞德有神之匙?!  那拉瓦雷那把就是海伦海姆的魔之匙? 天使那边说另一把钥匙在海伦海姆那边。估计是魔之匙  

dosaka 发表于 2014-11-11 23:50
这尼玛好几把钥匙。  玩伪恋吗!    阿米拉半把  士兵说贞德有神之匙?!  那拉瓦雷那把就是海伦海 ...

只有两把啦,神的钥匙本来要给贞德,没给成。

贞德prpr
可总感觉最后贞德没有被选中   还是阿米拉酱挑起大梁~
女圣骑我也接受啊!!!

lb0windy 发表于 2014-11-11 23:56

神之匙能成半把,魔之匙说不定也行啊

lb0windy 发表于 2014-11-11 23:56

撒旦不是用自己生命封印巴哈姆特了吗。。。现在的路西法又是谁。。。还是说巴哈姆特设定里撒旦和路西法不是一个人。。。。

dosaka 发表于 2014-11-12 00:04

没成半把呀,现在神之匙=阿米拉,你该不会以为那项链是神之匙吧

木消灭 发表于 2014-11-10 23:53
白箱太郎/爆炸头:下周总集篇!

——— 来自Stage1st Reader For iOS

你得到它了!

Rita存在感最近很高啊

magus 发表于 2014-11-12 00:06
撒旦不是用自己生命封印巴哈姆特了吗。。。现在的路西法又是谁。。。还是说巴哈姆特设定里撒旦和路西法不是 ...

本来就不是一个人吧,一个是恶魔,一个是堕落天使

lb0windy 发表于 2014-11-12 00:07
没成半把呀,现在神之匙=阿米拉,你该不会以为那项链是神之匙吧

懂了。  刚想多了

撒旦不是用自己生命封印巴哈姆特了吗。。。现在的路西法又是谁。。。还是说巴哈姆特设定里撒旦和路西法不是 ...

かつての熾天使は、堕天使として地獄の王座に君臨した。いつか反逆の翼を翻し、光を己が手に入れるために。

这预告听的一口老血喷出来

C.co 发表于 2014-11-11 12:54
贞德这flag立的,便服真是prprpr

→_→春?

巴哈里撒旦和路西法确实是设定成两个角色,一个地狱之王,一个堕天使。

不过“撒旦本名路西法” 这种认知也属于后世误传,因为著名文学作品(神曲、失乐园)而被广为接受。圣经里这两个名词没什么关系,路西法是用来讽刺凡间自大的巴比伦王的称呼;撒旦是天界带领自己的天使跟上帝的天使作战败退被逐到地上的“敌对者”,天上的大龙、伊甸园的蛇、被称为魔鬼或撒旦。

头像被屏蔽

头像被屏蔽