搜索
楼主: アーミラ

[新番] 『神击的巴哈姆特/神撃のバハムート GENESIS』专楼

从被抓走到攻城中间大概隔了多长时间?

——— 来自Stage1st Reader For iOS

olorin 发表于 2014-11-5 09:37
我记得第二话黑叔叔看到项链的时候就很吃惊了,那个项链可能是神族那边的东西吧,女主设定不是神魔混血吗, ...

还记得当年的美少女梦工厂4吗?女主很明显是黑叔叔憧憬的女神以身饲魔生下的孽种啦……

anubismk2 发表于 2014-11-5 09:30
时间问题。爆炸头找酒神求助前,骑士团根本没机会知道片翼恶魔被抓的事。而找到酒神后,无论谁把消息传递 ...

又看了下前几话,骑士团跟阿萨谢尔这边一直在打,伏击应该是早就计划好的事,片翼恶魔应该是后来的情报

这片的OP完整版有消息吗?

头像被屏蔽

时间问题。爆炸头找酒神求助前,骑士团根本没机会知道片翼恶魔被抓的事。而找到酒神后,无论谁把消息传递 ...

你敢保证他们没有大型传送法阵

没解释一下为何传送门会忽然间关闭吗

头像被屏蔽

BD一上架势头挺猛的啊

----发送自 STAGE1 App for Android.

临界点 发表于 2014-11-5 09:23
萝莉只知道被谁抓了 根本不可能知道他们会去哪吧

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

萝莉说了,一定会去叹息之河,所以我才说萝莉的身份恐怕不是僵尸那么简单,对路西法他们的事情太清楚了

叹息之河也许就在骑士团行进的路上——骑士团跟主角群的路线并不一致,很可能绕到他们之前了,这时候只要有消息就能赶上,酒神既然能发布悬赏,应该有快速传递信息的手段吧

彤凌谭卡 发表于 2014-11-5 11:58
又看了下前几话,骑士团跟阿萨谢尔这边一直在打,伏击应该是早就计划好的事,片翼恶魔应该是后来的情报 ...

骑士团和阿萨谢尔根本不像是两支正在对抗的军队,只能说他们的目标一致。骑士团的大队人马之前在黑叔叔及另一个副官的带领下一直在追查着片翼恶魔,浮空城里更连个小队长级别的怪都没看到,士兵似乎也只有骷髅兵和石像鬼这种傀儡炮灰,要说作为侵略的一方实在太水,反倒更像是出来调查阿米拉事件的特勤。

yellow0507 发表于 2014-11-5 12:41
没解释一下为何传送门会忽然间关闭吗

开门用的四个浮空石头之一被炸了

tenjou 发表于 2014-11-5 12:51
萝莉说了,一定会去叹息之河,所以我才说萝莉的身份恐怕不是僵尸那么简单,对路西法他们的事情太清楚了 ...

一定会去叹息之河,这对白是酒神说的……

anubismk2 发表于 2014-11-5 12:56
骑士团和阿萨谢尔根本不像是两支正在对抗的军队,只能说他们的目标一致。骑士团的大队人马之前在黑叔叔及 ...

重新看下第二话,第三话贞德的部分,两方是直接对抗的

头像被屏蔽

又看了下,第二话没什么,第三话能看出蛮多东西的
阿萨谢尔跟骑士团一直在交战,给骑士团制造大风的就是阿萨谢尔的手下

寻找片翼恶魔对两方都属于额外的一个重要任务,毕竟这事其实没发生多久
贞德的任务是天使给的,阿萨谢尔不清楚,不过到是能看出来三头犬不是他手下

你们说的黑叔叔是哪位……唉,凯撒被恶魔当猴一样耍,看着好难过;阿米那被怪叔叔sm,看着也好难过;那只鹅被僵尸萝莉抱着,看得我更难过!

传送阵 编辑
本词条缺少概述、信息栏、名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
传送阵多见于魔幻、玄幻或奇幻小说中,又名空间传送阵。在玄幻小说中,传送阵是修真者出行所用最重要的设施,乃是在相隔遥远的地方以灵石作为能源用两个特殊阵法连接空间从而实现人或物的远距离传送,在修真界是很普遍的东西。在魔幻小说中,传送阵不仅可用于个人出行,还可用于大规模军队、物资的传送。多是在两地各用以空间系水晶为主的魔法材料设置空间传送阵来进行传送。空间系水晶一方面的作用是在其上铭刻符文作为传送阵的阵法部分,另一方面的作用是需要启动时镶嵌在阵法中作为能源部分。

其实按这几话看来暗中还有其他势力在活动,别的不说单是OP最后出来那人还有女主口中的老师就是一个伏线,
黑叔叔的身份和过去的经历也是个问题,发光的项链到底是个啥玩意也没说,这么紧凑的展开中还有意给那么多个镜头肯定不是无缘无故的,接下来爆料大概不会少

不过监督说了这片剧情不会太复杂,不看专楼我还真没在意有没有放风

昨天追完第五话!萌炸裂!我要感谢我机友给我安利这片。
看到前两话的时候没有太深感触甚至还快进,后来发现女主偶尔呆萌以及有Rita僵尸后开始有好感。第四话女主对着螃蟹流口水时忍俊不禁。
没有想到第五话这么萌!凯撒大叫“你们不要打她啊她是被法瓦罗欺骗了啊”的片段我看了整整三遍大笑。这哥们萌得太奇葩了感觉我找到初恋的感觉!
麻袋装僵尸萝莉也萌啊就这样**吧相当好,粗鲁爆炸头配精致萝莉,高冷吃货女主配傻大个凯撒。
最后出现的圣女贞德好惊艳,我的Type!

絶園の樹 发表于 2014-11-5 14:55
其实按这几话看来暗中还有其他势力在活动,别的不说单是OP最后出来那人还有女主口中的老师就是一个伏线,
...

老师就是爸爸的可能性高达八成,老师就是OP最后那人的可能性也差不多。

其实最值得吐槽的还是丽塔,简直是神击里的机器猫

求问ED完整版什么时候出,还有下集预告之后赞助商那里的歌的名字

kdiwang 发表于 2014-11-5 18:43
求问ED完整版什么时候出,还有下集预告之后赞助商那里的歌的名字

那个就是ED完整版的结尾

*13位/*13位 ★ (***,323 pt) [*,*24予约] 15/01/28 神撃のバハムート GENESIS I(初回限定版) [Blu-ray]
*21位/*21位 ★ (***,238 pt) [*,**6予约] 15/02/25 神撃のバハムート GENESIS II(初回限定版) [Blu-ray]
*25位/*24位 ★ (***,227 pt) [*,**4予约] 15/04/22 神撃のバハムート GENESIS IV(初回限定版) [Blu-ray]
*26位/*25位 ★ (***,224 pt) [*,**5予约] 15/03/25 神撃のバハムート GENESIS III(初回限定版) [Blu-ray]

神撃のバハムート内で特典コードを入力すると「リタ(レジェンド)」(3話エンドカード)やイベント報酬として配布される「レジェンド確定ガチャチケット」が入手できます! #神撃のバハムート#バハジェネ #bahamut_genesis
Blu-ray第1巻初回限定盤ゲームコラボ特典】グランブルーファンタジー内で特典コードを入力すると、リタ(Sレア)が仲間になります! #グラブル #バハジェネ #bahamut_genesis

喷了,买神击BD给的码还有是给gbf用的……

センコウ 发表于 2014-11-5 19:15
神撃のバハムート内で特典コードを入力すると「リタ(レジェンド)」(3話エンドカード)やイベント報酬として ...

HRT:咱得出个巴哈G的动画推销一下GBF

每次看到阿尔萨斯,我都想到隔壁的淫奔,感觉随时会有像芥边一样的人一脚踹爆他的狗头

就知道HRT巴哈动画开播以来天天推特安利不安好心
买买买,喜欢丽塔、准备买碟片的大大们不来尝试一下GBF么

于是GBF是啥……
一开始当做Gundam Builder Fighters……

现在排名甚至干掉了FATE 就是不知道能维持多久

我朋友说这集画了好久,还不断说这集很棒很棒的
看完可真爽啊

shimotsuki14 发表于 2014-11-5 20:09
于是GBF是啥……
一开始当做Gundam Builder Fighters……

Gran Blue Fantasy,cy社现在的吸金大作

下一集不会全部讲贞德吧,我还等着看阿米拉和丽塔的互动来着

好像给凯撒一拳,谢谢丽塔动手

你们没觉得最后蹦出来这位很像一个人吗?

还有这张卡牌

个人觉得不是太像

**4位/**6位★(***,333 pt)[*,*24予约]15/01/28神撃のバハムート GENESIS I(初回限定版) [Blu-ray]
简直了  这能维持下去妥妥第2季吧

转k岛的小剧场翻译
本週バハジェネ劇場 重點---

バッカス:我已經只剩下你了啊,漢薩醬。漢森醬真的好可愛耶─。漢薩醬...不要丟下我一個人...?永遠、永───遠都要在一起唷───漢薩醬!
ハンサ:…呱!酒臭味!咕...呱!?...好痛苦!好痛苦啊!巴克斯!快住手啊!巴克斯!
バッカス:你這傢伙搞什麼─!啊!?你這渾蛋不明白我的愛嗎!
ハンサ:呱────!!!
バッカス:漢薩醬...嗝
ハンサ:呱?
バッカス:...喜歡。
ハンサ:喜歡?
バッカス:在一起吧──────!!
ハンサ:咕呱────!巴克斯!放開我!好痛苦啊!