搜索
楼主: アーミラ

[新番] 『神击的巴哈姆特/神撃のバハムート GENESIS』专楼

女主从高冷变成呆萌了,不过还是赞

人物编排很棒。基友锤子头就是因为跟不上爆炸头的思维所以被耍的团团转,阿米拉和爆炸头则是彼此都跟得上对方的节拍,无论是动作还是对白的节奏上。

片子好棒

感觉要是剧场版就买盘了

我决定以后每周把这片子放到最后看,看完以后其他片子简直是不堪入目啊,也就京阿尼的好一些。
又及:
是我错了,没好到这种程度,主要是我不该把临时女友放到巴哈姆特后面看... 其实作画质量还是京阿尼稳定,这片子更多的是一种不差钱的土豪气息。

临界点 发表于 2014-10-15 18:49
真没觉得哪里不流畅了    除非是迪士尼那种全帧动画     要不一般手绘动画的流畅度没办法跟CG动画那种去 ...

隔壁科拉传奇的动作画可就扎实的太多了

女主反差萌坏了,这片真是好棒
话说开头的天使贞德是啥情况

头像被屏蔽

头像被屏蔽

starash 发表于 2014-10-15 20:38
我决定以后每周把这片子放到最后看,看完以后其他片子简直是不堪入目啊,也就京阿尼的好一些。
又及:
是我 ...

京阿尼这几话都是静帧为主 没啥动作戏  而且人家工期长   

总觉得女主有种突然形象崩坏的感觉,也可能是作画崩了

临界点 发表于 2014-10-15 21:48
京阿尼这几话都是静帧为主 没啥动作戏  而且人家工期长

客观理由归客观理由,最终效果归最终效果。

又及:
是我 ...

京阿尼的甘城怎么可能崩 就没什么烧经费的战斗 好多静帧,境界的彼方动作戏说实话做的太省钱,真希望也能有这样大的金主给京阿尼展现以下全部的技术,看看到底有多少实力

又及:
是我 ...

京阿尼的甘城怎么可能崩 就没什么烧经费的战斗 好多静帧,境界的彼方动作戏说实话做的太省钱,真希望也能有这样大的金主给京阿尼展现以下全部的技术,看看到底有多少实力

又及:
是我 ...

又及:
是我 ...

京啊尼这老做轻改还是面向宅的,注定没什么投资,碟子卖得好也就那点赚头,真希望做个好的漫改,有杂志社撑腰,受中国更大会有更多的投资和利润的,就是好的漫改都拿不到啊

奥丁之眼 发表于 2014-10-14 20:43
那个赏金猎人的手镯对女主没反应已经是在暗示女主不是恶魔了

是啊,但是男主也没细想还是卖了女主,到后面发现女主不怕圣骑才真反应过来女主不一般。
不过男主对站一条船的人还是可以的,虽然老欺负凯撒。

skyxty 发表于 2014-10-15 22:21
京阿尼的甘城怎么可能崩 就没什么烧经费的战斗 好多静帧,境界的彼方动作戏说实话做的太省钱,真希望也能 ...

京都的动作戏实力有限吧,多少年没做拼作画的作品了,人家有钱有动作场面也不会先找它

83913536 发表于 2014-10-15 22:40
是啊,但是男主也没细想还是卖了女主,到后面发现女主不怕圣骑才真反应过来女主不一般。
不过男主对站一 ...

我觉得他根本就还没发现女主不怕圣骑

这帖子一路下来,大家都在感叹这炸裂的动画质量,而很少去讨论剧情了。 果然欧美大片有这么好的市场不是没道理的。 只要钱到位,质量上去了,谁还管你剧情是什么啊。

lyflyflxf 发表于 2014-10-15 22:50
京都的动作戏实力有限吧,多少年没做拼作画的作品了,人家有钱有动作场面也不会先找它 ...

我觉得京都最早原创那部虽然剧情不行 但打得还是可以的  

DiabloGundam 发表于 2014-10-15 22:01
总觉得女主有种突然形象崩坏的感觉,也可能是作画崩了

眉毛缩水严重

临界点 发表于 2014-10-15 22:58
我觉得京都最早原创那部虽然剧情不行 但打得还是可以的

太久远了吧……京都人员流动也不小。境界的彼方的战斗场面就看的捉急

女主的声音其实就是在日常对话时有点像,而且这种像更接近于坂本真绫现在这个声线的年轻版
清水理沙的嗓音明显要更为清澈一些
至于片尾曲,开始的部分有点像,但高潮部分就跟坂本完全不同了。

original 发表于 2014-10-15 22:58
这帖子一路下来,大家都在感叹这炸裂的动画质量,而很少去讨论剧情了。 果然欧美大片有这么好的市场不是没 ...

公路片而已,这片又没啥党争的意思,剧情中规中矩就行了

不谈了,看得我不要不要的,恩田的妹子真是好看!

头像被屏蔽

法则碎片 发表于 2014-10-16 00:02
京都需要的是一个优秀的系列构成,不然剧情高开低走,作画砸再多的钱也是抓瞎。就境彼来说,就算给他巴哈 ...

境彼我觉得伏笔埋得还不错  倒数几集OP的呼应做得挺好 起码还是用点心了 可惜前面无关剧情太多  最后收尾又收得一般  

头像被屏蔽

hu14 发表于 2014-10-15 21:39
啊就是天使丢了钥匙,所以派人去找咯

钥匙是不是就是那个妈妈的挂坠?

引用第511楼法则碎片于2014-10-16 00:17发表的  :
引用:临界点 发表于 2014-10-16 00:08境彼我觉得伏笔埋得还不错  倒数几集OP的呼应......

那也是你的主观感觉 偶像回也就看看那舞而已 可以套在几乎任何片子上面 完全没有最后OP的加成高 虽然最后又萎了

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

引用第514楼hu14于2014-10-16 12:32发表的  :
引用:哥特式lolita 发表于 2014-10-16 11:52钥匙是不是就是那个妈妈的挂坠?不是......

@hu14
居然跟我猜的一样。那纪念卡有没有透另外一把钥匙是啥?
等等这样开头说两把钥匙合在一起这个说法好糟糕。

----发送自 STAGE1 App for Android.

說起鎖匙就想起某部戰乙女里番了

----发送自 Sony C5503,Android 4.3

#03 Fog of Nebelville

ネブルビルにやってきたファバロとアーミラ。アーミラはファバロに、たったひとりで聖域から神の鍵を奪ったことを話す。一方、霧の森で行き倒れたカイザル。目覚めた部屋の中には、リタという名のひとりの少女がいた。
脚本:谷崎あきら 絵コンテ:岩瀧 智
演出:松見 真一/Kim Dong jun 作監:Kim Dong jun

2-5话故事简介

女主太赞了 男主也很有趣 希望后面能挺住

喜多村这次不是蓝毛了!

----发送自 samsung SCH-I939,Android 4.3

狗妹要出场了,不愧是巴哈真看板娘

88316756 发表于 2014-10-16 17:20
#03 Fog of Nebelville

ネブルビルにやってきたファバロとアーミラ。アーミラはフ ...

凯萨真是辛苦啊……

泽城的萝莉医生下集要上线了,好评

头像被屏蔽