搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

IOZS 发表于 2015-3-29 01:43
“机体太热了嘛”
“强化涂层”
“神之光芒”

最后一条笑喷

头像被屏蔽

キタエリちゃん 发表于 2015-3-29 02:47
玩泥巴跟现在这两个时点可以这么解释但中间真是铁石心肠。就算她不死也不希望这俩再cp了人家好不容易中兴 ...

蕾丝塔唯一欺诈的一对(笑)

没事啦,能复活人的恩布里欧都死了,不会在有死人复活了吧(大概吧,这片再出什么意料外的情况我都不会觉得奇怪的)

sjstephen 发表于 2015-3-29 02:53

没事啦,能复活人的恩布里欧都死了,不会在有死人复活了吧(大概吧,这片再 ...

哦对 大傻怎么脱困的没写啊 最后一话骂的太爽了被忽悠过去了 忍术什么的鬼信啊!

sjstephen 发表于 2015-3-29 02:53

没事啦,能复活人的恩布里欧都死了,不会在有死人复活了吧(大概吧,这片再 ...

醒醒!已经完结了没有下文了。

絕望S叔 发表于 2015-3-29 02:59
哦对 大傻怎么脱困的没写啊 最后一话骂的太爽了被忽悠过去了 忍术什么的鬼信啊! ...

化不可能为可能的男人(笑)

福田:这是剧情需要

キタエリちゃん 发表于 2015-3-29 03:04
醒醒!已经完结了没有下文了。

剧场版续作什么的,带着期望总比啥都不抱好啦

哦对 大傻怎么脱困的没写啊 最后一话骂的太爽了被忽悠过去了 忍术什么的鬼信啊! ...

现在唯一可行的解释:21话胚芽复活or转移自己的时候,不小心把大傻和女仆一起拉到了不确定世界,也复活了。

不能

sjstephen 发表于 2015-3-29 01:29
话说这集之后可以新增一个死亡FLAG

“让我吸口烟”

和<宇宙骑士>第39话,巴纳德军曹便当时几乎一模一样,但是把酒换成了烟.

http://www.letv.com/ptv/vplay/863981.html  17分半的时候.

动作片或战争片里硬汉/重要配角吸上最后一口烟然后便当,这个真的很常见咯,20话时司令穿着内衣打着绷带坐在病床上,那个场面就有人评价说,换作是个汉子的话毫无违和感。

这片卖肉粗俗下三滥,但是有几点值得称赞。第一女主角不是圣母,但也不是杀人鬼,自信自强算是有原则的好人,男主角吹逼达人没啥好说的,但是专一负责任坚贞就足够称赞。剧情上同样没啥好说,虽然叙事上也有不少问题,但该埋的伏笔也都埋了,把一个故事好好地讲完了。最后是关于故事核心的一点感悟,活下去依靠自己的力量活下去,不回首过往而是积极向前非常正能量

7585801 发表于 2015-3-29 02:36
到底龙族那是怎么繁衍的。。
@wyhman   @wangh

萨拉15话不是交代过了吗:“男人们化身为大龙净化环境,女人们到了合适的年龄就怀孕生子”.

这里指的就是“人工授精/人工受孕”喽,黄毛博士也说“我们这里人形态的成年男性很少见”,少见,并不是说完全没有。

估计一开始变身后的雄龙和雌龙的体型相差不大,但因为吞食鑨元素的缘故,雄龙会变得越来越大,而龙一旦大型化之后就不能再变回人——奥拉就是这样——所以嘛,精子应该是男人在变龙前留在精子库里的;龙族是基因工程专精,精子类别,受精卵-胎儿性别什么的都可以控制的;

不过……为了方便授精+生孩子,龙女们经过基因改造,应该都没有那层膜了。。。。

木头三页 发表于 2015-3-29 02:22
最喜欢这张,薇薇安父母双全,朋友都在,还能带着她们回家去见妈妈,这次福田终于肯对桑岛角色好一点了… ...

说起来有个锅让你猜中了,op2塔斯克和胚芽对决时拿的武器,果然是萨拉给的配刀。

萨拉子成天挎着把长刀,果然真的是耍酷+装逼用的……

为了让你们相信他是忍者,连手里剑都用上了啊

头像被屏蔽

黄大傻的后宫星球......

头像被屏蔽

丹波朱红 发表于 2015-3-29 03:17
和第39话,巴纳德军曹便当时几乎一模一样,但是把酒换成了烟.

http://www.letv.com/ptv/vplay/863981.h ...

说起来这片几个忧郁回还真是宇宙骑士系构之一的关岛真赖执笔的脚本

何が愛よ
キモい髪型でニヤニヤしてて
服のセンスも無くていつも斜に構えてる
恥知らずのナルシスト
女の扱いも知らない
千年引きこもりの変態オヤジの遺伝子なんて
生理的に絶対無理!

扫墓的时候才发现一个人真的很惨,魔法少女不要哭

果然是亲姐妹

看来安琪说以后不再和西尔维娅见面确实是这样

sjstephen 发表于 2015-3-29 08:11

想了一下这集奥拉是三石,请问山寨货pretty salia你怕不怕啊

XSK小龙王 发表于 2015-3-29 08:08
何が愛よ
キモい髪型でニヤニヤしてて
服のセンスも無くていつも斜に構えてる

隔壁棚17岁阿姨纳斯塔西亚:なぜそこで愛!?

sjstephen 发表于 2015-3-29 08:11

想了一下这集奥拉是三石,请问山寨货pretty salia你怕不怕啊

食完,结局很满意,每个人都得到了想要的或是应得的。

最满意的地方大概就是看到了帕梅拉酱的女仆装萨莉亚和阿蕾克特拉的临终对话那段萨莉亚应该挺满足的,她过去一直追求的一切归根到底都只是阿蕾克特拉的承认,如今被肯定了过去,并重新有了对未来的期望,最重要的是她不再需要其他人肯定她的价值,明白只要自己认可自己就够了。若说没CP,老实说真有人觉得薇薇安和艾尔夏是CP吗?有朋友在身边,出征前有人惦记着自己的安全期盼着自己的归来,这比什么都要紧。

至于种族存续问题,奥拉大翅膀一挥+月光博士技术了得+眼下dragon世界恢复正常,或许已经不需要过去那种吞食树叶矿物来清除dragonium以赎罪的生活方式了,那么dragon一族通过技术让雄性也恢复人形就不是问题,毕竟万出稻是这么说的,“我们是人类”。虽然改造人算不算人类是另一类议题了。何况痛姬说过,mana的世界让他们自己看着办,我们的世界我们的国家是不论norma、dragon还是mana,只要愿意就能来,mana有本事也有那个骨气的话,早晚还是有办法的。至于要不要互相理解,那得看能不能先坐下来谈,反正谈不拢就打,这边可是有开创次元的战士和萝卜。

看异域版本有自带吐槽
萨拉子出击那个镜头是不是掉帧了,说话的时候口没动,然后下一个是收口闭嘴的镜头

丹波朱红 发表于 2015-3-29 03:40
@wyhman   @wangh

萨拉15话不是交代过了吗:“男人们化身为大龙净化环境,女人们到了合适的年龄就怀孕生 ...

龙族基因技术那么厉害,应该已经有让卵子和卵子结合的能力了吧,所以归根结底还是安大帝的后宫

没有一起唱歌 今年期望ASL一起唱歌的计划要泡汤了

说起来那么多地球都是自己玩死了自己?

桐道蓝 发表于 2015-3-29 08:34

说起来那么多地球都是自己玩死了自己? ...

信不信现场合唱的时候只有77声音,调音师都帮不了堀江。。。

七夜琉璃 发表于 2015-3-29 08:29
食完,结局很满意,每个人都得到了想要的或是应得的。

最满意的地方大概就是看到了帕梅拉酱的女仆装 ...

罗莎莉大胜利

桐道蓝 发表于 2015-3-29 08:34

说起来那么多地球都是自己玩死了自己? ...

ASL首发阵容都没有御三家,你不如期待提前一点的KSL,和本片一样K社自high啦

罗萨莉在最终话的存在感简直……又一次上演了“罗萨莉待遇不如狗”的戏码,这集我对伏尔甘的几声汪汪都比对她的台词印象深

顺便今日的版图

unnilennium 发表于 2015-3-29 08:41
ASL首发阵容都没有御三家,你不如期待提前一点的KSL,和本片一样K社自high啦 ...

之前3个人就没有同一天过
一般77和田村都是收尾的
而堀江个人表演很少,都是那种同个动画的组合成员

七夜琉璃 发表于 2015-3-29 08:42
罗萨莉在最终话的存在感简直……又一次上演了“罗萨莉待遇不如狗”的戏码,这集我对伏尔甘的几声汪汪都比 ...

不错了,最后和喜欢的人活在一起,也就VVA比她更幸福了吧

好结局 vivian活下来好好好

550616 发表于 2015-3-29 08:43
之前3个人就没有同一天过
一般77和田村都是收尾的
而堀江个人表演很少,都是那种同个动画的组合成员 ...

所以我说去期待KSL,22组艺人两天都登台,看什么ASL商业笑话啦

还有就是萨莉亚OP唱歌欺诈

到最后还是没唱歌啊…………

吉尔:尼玛,原来我才是芙蕾啊

unnilennium 发表于 2015-3-29 08:41
ASL首发阵容都没有御三家,你不如期待提前一点的KSL,和本片一样K社自high啦 ...

虽然感觉是有可能,还是希望ASL能继续一直好好办下去。

还好今年还有战姬绝唱,又能看唱歌了

萨拉子上版图了。。。虽然。。。。。。。上的不咋光彩