搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

引用第2092楼七夜琉璃于2014-10-27 11:38发表的  :
引用:木头三页 发表于 2014-10-27 10:57不太可能……吧。其实这集梅自言自语了“姐姐”......

@七夜琉璃
安杰一家都是黄色头发的西洋风,萨拉的黑色长直发怎么也看不出有血缘关系的可能性

----发送自 nubia NX507J,Android 4.4.2

wangh 发表于 2014-10-27 12:10
感觉投资真的好低,前三话兼用卡用到飞起作画质量还能凑合,才4话就开始蹦得一塌糊涂,我看这圆盘卖个200 ...

这预算确实不太够的样子……日升就不说了,KR真抠门,好歹这片子的CV大多都还是是旗下的歌手,多花点儿钱又不会死

头像被屏蔽

Gottfried 发表于 2014-10-27 12:49
我觉得,与其说把这岛当作军营,不如当作女校比较好。

确实,她们的待遇其实相对我想象中还蛮好的……话说监视官还挺萌的,突然莫名地担心起她来……

初音比良坂 发表于 2014-10-27 12:46
这预算确实不太够的样子……日升就不说了,KR真抠门,好歹这片子的CV大多都还是是旗下的歌手,多花点儿钱 ...

K社的TV动画投资一直都是这个水平吧

nejiang 发表于 2014-10-27 12:58
K社的TV动画投资一直都是这个水平吧

绝唱第一季那可是崩得一塌糊涂,flash作画,直角跑道,鼻子喝水等等已是都市传说了,这集我觉得至少战斗没崩(当然战斗scene不多)其他都在可接受范围内,当然圆盘必定大修了www

初音比良坂 发表于 2014-10-27 12:53
确实,她们的待遇其实相对我想象中还蛮好的……话说监视官还挺萌的,突然莫名地担心起她来…… ...

这待遇与其说是上头的人对她们不错,不如说是贾思敏大娘给力,什么东西都能弄到来卖,那些台球篮球乒乓什么的都是她的超市的一部分。

越后屋 发表于 2014-10-27 12:20
俺现在就等着该作放完进机战,看安九姬和种众欢乐互动。

这世界观的群众和机战惯例成员的那批普通人完全合不来啊。

月夜凝雪 发表于 2014-10-27 13:46
这世界观的群众和机战惯例成员的那批普通人完全合不来啊。

合不来才能有戏剧冲突嘛,而且这世界观进机战很方便,隆德贝尔直接在和龙战斗途中被卷进时空门一起穿越过来就行了

ufoasdf 该用户已被删除

ufoasdf 发表于 2014-10-27 15:30
喷了,这是我看过的男主出场最酷炫的片

确实如此

wswyl2003 发表于 2014-10-26 23:03
直接说是男主了。。。男主脸参照基神,服装是卡嘉莉

@阿湿狼
客官你点的女版基神没有,男版卡嘉莉来一发吗
不知道这部男主会不会像卡废那么废……

头像被屏蔽

多听几遍ED完整版被洗脑了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

自从《CROSS ANGE 天使与龙的轮舞》开播以来,作品凭借华丽到浪费的声优&制作人员阵容以及令人难以理解的剧情展开引发了无数话题。而担任本作品创意总筹的福田已津央此前就曾经在推特上大谈“布丁事件”,这同样激起了观众们的热议。不过似乎福田还没有就此住口的意思,近日他又在网上发布了一段评论,在言语当中表现出自己也是“蛮拼的”。全文如下:

“这 一周的工作日程非常紧啊^_^。在搞定11集的分镜之后,又进入了检查13集分镜的阶段。感觉几乎是重新画了一遍似的。还有就是后半期的主题曲……我还没有怎么看第4集,不过似乎作画不怎么滴呢。看样子在发售蓝光产品之前又要进行大量的作画修正工作了。第5集么,为了防止有关部门调查,我是希望比较低调一 点地制作的……但是还是有两个镜头嘿嘿……不过如果在这儿打码的话,反而会给人更加工口的印象吧……有关部门的人还真是不懂行啊。
      第3集观众们的评价似乎比我想象得要更好啊。虽然导演说‘接触屁股的角度太恶俗了’,不过我可不是一个会半途而废的人。我说服他道:‘如果不让屁股翘起来,那么观众就看不懂想要表达的东西了’。然后呢,这部分就上了色之后,加进作品里了。
      第5集。其实是澡堂的场景,不过为了不让大家看出来,我也乱搞了一番哈哈。在罗萨莉的膝盖上搭着一只手,而她的肚子上多少能看见一点克莉丝的脑袋呵呵。那么克莉丝到底在对罗萨莉做什么呢?

答案:她把自己的脸埋在罗萨莉的下身了。也就是对于罗萨莉的下身做一些湿漉漉的事情嚯嚯。我觉得这样就能逃避审查了吧……

第3集最后的布丁很糟糕。这是把福田我的想法直接还原出来的结果。相对的,对于第2集里扔掉的布丁也做足了演出功夫。说起来,这也不算什么特别重要的道具,差点就被从剧本里面删掉了。不过我觉得这儿能体现角色性,所以还是保留了。而且食物方面能吸引观众们的注意,这在作品当中也是一种常识。
而我们制作的时候,为失禁的一幕引发了很多争议。我也是花费很多功夫才让这一段通过的。大家的思想还真是意外地顽固啊。我在制作这部作品的过程中,还是第一次被制作人们训斥呢。
      不过这部作品最大的卖点,也就是‘毒药’吧?”

wswyl2003 发表于 2014-10-27 20:33  自从《CROSS ANGE 天使与龙的轮舞》开播以来,作品凭借华丽到浪费的声优&制作人员阵容以及令人难以理解的剧 ...

恶心,色情,下流,恶俗!!!!不过我喜欢……顺便这货还知道这话作画很崩呀……

头像被屏蔽

wswyl2003 发表于 2014-10-27 20:33
自从《CROSS ANGE 天使与龙的轮舞》开播以来,作品凭借华丽到浪费的声优&制作人员阵容以及令人难以理解的剧 ...

福田果然是怀着恶意来创作的

即使四话崩成这样,男主的初登场作画还是很精美的!比OP裸飘里那个奇怪的笑容和ED的宫斗脸作画还好!作为一部女性角色数量远大于男性角色数量的动画,福田你的良心呢?!

就在我这样想的时候,预告里五话男主也有点崩了

七夜琉璃 发表于 2014-10-27 21:01  即使四话崩成这样,男主的初登场作画还是很精美的!比OP裸飘里那个奇怪的笑容和ED的宫斗脸作画还好!作为一 ...

我现在OP就注意两个地方:男主没JJ和黑长直的乳晕……

wswyl2003 发表于 2014-10-27 20:33
自从《CROSS ANGE 天使与龙的轮舞》开播以来,作品凭借华丽到浪费的声优&制作人员阵容以及令人难以理解的剧 ...

什么审查,呸

初音比良坂 发表于 2014-10-27 21:15
我现在OP就注意两个地方:男主没JJ和黑长直的乳晕……

黑长直露点那里我一直以为是我眼花。

如果不让屁股翘起来,那么观众就看不懂想要表达的东西了

这句话可以收进旧高父名言录了。

四个疗程下来效果强烈,务必请福田监督把药量更上的大一些

四个疗程下来效果强烈,务必请福田监督把药量更上的大一些

头像被屏蔽

七夜琉璃 发表于 2014-10-27 21:34
黑长直露点那里我一直以为是我眼花。

我已开始也以为是我撸多了,拉着进度条看了好几遍最终确认这是STAFF给的福利

这么说来,到目前为止,大部分爆点都是福田直接参与的
预算低又怎么样,看我旧高父力挽狂澜……

虽然估计男主没有上女主。。。但这绑法也太恶意了吧。。。。

其实如果男主真的直接先二话不说先上了,就神作了。

yanbo8502 发表于 2014-10-27 23:07
虽然估计男主没有上女主。。。但这绑法也太恶意了吧。。。。

其实如果男主真的直接先二话不说先上了,就神 ...

不绑住的话绝对会二话不说先动手的吧

旧高父你这些年到底遭遇了什么。。。。各种play请来更多!

头像被屏蔽

77一拳可以打死龙,不绑住能行?

头像被屏蔽

简直了!

前面还有一张Neta MG初代Gundam 2.0封面的。

对旧高父经历更感兴趣了,你究竟经历了什么啊,
算了,估计也是毒药经历。
就毒死人啦

looker3000 发表于 2014-10-28 01:48
难道的77的外号是避龙专家?

有其母必有其女
----------------------------------------------

福田上次和声优闹翻,这次要卷土重来报复声优界吗