搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]
orangee 发表于 2015-1-23 15:45
开着高达当赛车嘛……

反正本来萝卜就有摩托档,而且可以满足大家从机上打到机下从次元炮对波到揪头发扯尾巴撕翅膀的妄想

木头三页 发表于 2015-1-23 15:48
反正本来萝卜就有摩托档,而且可以满足大家从机上打到机下从次元炮对波到揪头发扯尾巴撕翅膀的妄想[s:149 ...

暴力摩托……

sjstephen 发表于 2015-1-23 15:22
回到下一话安⑨和萨拉的单挑

会是什么项目大家很好奇呢

开高达竞速,先到终点者胜,途中可撕逼

sjstephen 发表于 2015-1-23 15:22
回到下一话安⑨和萨拉的单挑

会是什么项目大家很好奇呢

甩鞭子233

其实,要不要安九赛龙玩
萨拉派出跟班、安九派出薇薇安,天龙舞版田忌赛马

unnilennium 发表于 2015-1-23 16:23
其实,要不要安九赛龙玩
萨拉派出跟班、安九派出薇薇安,天龙舞版田忌赛马 ...

塔斯克+萨拉
VVA+安⑨

龙版曲棍球

当所有人的建议竟然都不如最不靠谱的雀仔靠谱时,我不禁陷入了深深的思索……

七夜琉璃 发表于 2015-1-23 16:36
当所有人的建议竟然都不如最不靠谱的雀仔靠谱时,我不禁陷入了深深的思索…… ...

怎么会呢,你居然有这种想法真是太不应该了,要好好反思一下!

枢木スザク 发表于 2015-1-23 16:25
塔斯克+萨拉
VVA+安⑨

等等,我好像发现了什么不得了的事

第一组被骑的是萨拉吧

downnote 发表于 2015-1-23 15:28
要让安洁输得无话可说,那当然是

围棋啦

不是都绑住双手双脚互殴么

优秀 发表于 2015-1-23 15:53
开高达竞速,先到终点者胜,途中可撕逼

对。。上机竞速。vk再来个变绿的速度版。。多卖一个形态。。

使我想起装甲恶鬼村正。。。

downnote 发表于 2015-1-23 16:46
怎么会呢,你居然有这种想法真是太不应该了,要好好反思一下!

也是,我忘了本楼的宗旨一直是脑洞大无边,雀仔难得正统了一把太让我意外了,糊涂

kmno4 发表于 2015-1-23 17:16

使我想起装甲恶鬼村正。。。[s:124 ...

装甲恶鬼村正是什么鬼?

明显就是高达BF....

高达BF....不用我提醒啦。。。

RE: 「クロスアンジュ 天使と竜の輪舞」#15 もう一つの地球

kmno4 发表于 2015-1-23 17:16

使我想起装甲恶鬼村正。。。[s:124 ...

直接蓝色闪终点多好。。

我艹啊

第二卷修正太恶意了啦

萨莉亚的脸修正的的确更漂亮了,但是胸都被修正掉了啊,这尼玛已经变成搓衣板了

我觉得之后几卷还是别修正萨莉亚了。。。

sjstephen 发表于 2015-1-23 17:40
我艹啊

第二卷修正太恶意了啦

留着bd修正不是你说的麽   17654楼。。

kmno4 发表于 2015-1-23 17:46
留着bd修正不是你说的麽

不要再这种问题上修正啊,这尼玛萨利A被坐实了。。。

胸大点可以用“因为胸小所以平时垫PAD”来解释过去啊

修正完之后胸和边上的军神差不多大小了。。。

有空修正萨利A的胸不如把艾尔莎 薇薇安 罗莎莉 克莉斯的脸画好啊

sjstephen 发表于 2015-1-23 17:52
不要再这种问题上修正啊,这尼玛萨利A被坐实了。。。

胸大点可以用“因为胸小所以平时垫PAD”来解释过去 ...

Great!

我艹啊

第二卷修正太恶意了啦

明明颜好比胸大重要吧…我自己就不喜欢胸大(拖走…

很奇妙的是你的脸没怎么崩

キタエリちゃん 发表于 2015-1-23 18:02
明明颜好比胸大重要吧…我自己就不喜欢胸大(拖走…

不要学乌贼娘,在无关紧要的地方修正啊

乌贼娘也是被BD修成搓衣板的苦主

sjstephen 发表于 2015-1-23 18:04
很奇妙的是你的脸没怎么崩

我觉得以后15话她的胸肯定要修

水饺肯定会过期 发表于 2015-1-23 18:09
我觉得以后15话她的胸肯定要修

她反正又无所谓

和那个大龄双马尾比毕竟还小

mornie-utulie 发表于 2015-1-23 17:15
不是都绑住双手双脚互殴么

你这是欺负安九没有尾巴吗。。。。

七夜琉璃 发表于 2015-1-23 15:09
还是觉得有活力的女孩子比较好痛姬不是也比西尔维亚讨人喜欢多了。

不过既然证实了那些标题果然是 ...

说说萨拉吧。 @sjstephen  @木头三页  @downnote  @キタエリちゃん  

萨拉、安琪和丽萨之间的事,按11话到15话的剧情,其实可以展开来说一下。

11话时,萨拉根本不认识安琪,到15话时却已经对她比较了解,这个当然是丽萨传情报给她了。

那么,萨拉在用“龙神器”进攻阿森纳之前,有没有得到情报呢?那简直是一定的,丽萨或许不如罗森布鲁姆王室那样知根知底,但作为共同管理者,丽萨在进入米斯尔奇的高层、特别是"俘虏"了皇兄之后,相关机密都掌握了不少,阿森纳的兵力布防、帕拉梅尔的数量等,可能也包括杀龙取龙晶石、囚禁奥拉的位置等等。

那么很显然,11话的阿森纳之战,在安琪这个挂B冲出来之前,战斗进程全部都在萨拉的设计之中——先用小型龙袭扰基地,引出杀龙兵器帕拉梅尔,再且战且走,把帕拉梅尔聚到一起,然后焰龙号突然出现,对着帕拉梅尔+阿森纳基地“两点一线”,一炮轰掉!萨拉一开始的打算就是消灭全部的帕拉梅尔和驾驶员,15话时所谓“那是龙神器的试验”,其实是“牛刀小试”的意思才对!

这里就有个漏洞——萨拉怎么完全没考虑到安琪这个挂B?

显然是因为——丽萨在11话之前没把安琪的事传给萨拉,1.)她大约知道安琪没死,还变得比较能打,但不知道安琪已经成了驾驶VK的超级外挂;2.)在第10话黄大傻劫了法场之后,丽萨都不知道半路杀出的大傻把安琪带去了哪里,同样也不知道安琪已经回到了阿森纳。

这一点也间接说明,第1话的“政变”并不是由丽萨策划,而是由皇兄自己主导推动的,丽萨真要搞出个皇位更迭的大阴谋,她不会不把相关消息报告给龙族那边,如果有过策划政变的报告,那萨拉就不至于对痛姬一点印象都没有。估计丽萨只是在完事后传了个简报“傻瓜朱利奥已成为唯一的执政,我可以下手了”。

11话的战斗之后,阿森纳幸存的帕拉梅尔和驾驶员的资料,特别是安琪的详细资料,想必很快就传到了萨拉的办公室里,搞不好下面这张图也在传递的情报之中:

这也就是说,对于薇薇安是阿森纳屠龙榜上“金牌杀手”这件事,萨拉很可能是知道的!之后主持的那场“庆祝归来”的祭典,也是有意安排的(萨拉:vva,以前在阿森纳的日子就当做是黑历史好了,这里才是你的家),祭典里那两个龙妹跟班找安踏谈话,可能也是萨拉暗示的。

除开希尔达,痛姬和薇薇安是一中队里杀龙最多的人,再看看15话开头的“参见”和结尾的“祭典”里萨拉和两个跟班的表现,或许正是看中了痛姬和vva的实力,对这两个残杀无数同族的“仇人”,萨拉有意将这两人的“恶行”按下不表,还曲为拉拢。

经过抽丝剥茧的分析,现在我发现,近卫中将·萨拉曼蒂妮,其实是个相当腹黑的角色

我艹啊

第二卷修正太恶意了啦

话说这么久,图呢

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

丹波朱红 发表于 2015-1-23 18:45
说说萨拉吧。 @sjstephen  @木头三页  @downnote  @キタエリちゃん  

萨拉、安琪和丽萨之间的事,按11话 ...

萨拉"全世界吃鳖我也不可能吃鳖的"

这样很好,用薇薇安的话来说就是great

丹波朱红 发表于 2015-1-23 18:58
话分两头,之前贴吧有人说安九“智商低”,我之前还认为是:一生气/发脾气,马上就智商掉线。

之前第9话回 ...

丽萨明显是炸弹,找个机会先排除了比较好
不然到后面姬情浓郁的时候爆炸就不好玩了

奥拉是胚芽专享的,各国无从得知的吧。

大十字紅朔 发表于 2015-1-23 19:03
萨拉"全世界吃鳖我也不可能吃鳖的"

我觉得胚芽肯定是要让萨拉吃一次鳖的

官方早就说过安九是DQN了,楼上为什么事到如今才发现呢

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

话分两头,之前贴吧有人说安九“智商低”,我之前还认为是:一生气/发脾气,马上就智商掉线。

之前第9话回 ...

所以你在前提都错的情况下脑洞的很多结论其实都是错的你没发现吗

キタエリちゃん 发表于 2015-1-23 19:08
奥拉是胚芽专享的,各国无从得知的吧。

追踪从大龙身上挖出的龙晶石的去向即可。

丽萨能做到米斯尔奇的近卫长官,并多次传送情报,显然龙族在mana地球上是有一个情报网的。

之前第9话回 ...

安洁的设定本来也不是什么聪明人吧还附带了关心则乱属性。

至于萨拉,感觉她目前的形象太完美了,遇事镇定头脑聪明有城府,讲起道理一套一套,拉拢人心的手段也很光明正大。而且从她捣鼓出焰龙号来看还是个不拘小节什么都敢用的实践武斗派,难怪能压得安洁生生世世不得翻身
不过她越完美我越想看她信仰崩溃的表情,这实在有点不好。

不过按照这片第一原则:没人能让安洁永远吃瘪。我觉得接下来安洁能扳回一城,至少让萨拉不能真的掌控全场,两人对话的更平等吧。