搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]
rms117 发表于 2015-1-16 11:07
@木头三页
安洁这样的女孩子最好就是做正宫 有征服感和能压住侧室的霸气

问题是你能想象安洁这样的妹子容忍男主拈花惹草么?人物直接崩坏了吧

@木头三页

安九这种女帝性格,男方情商只要略低一点那婚后就妥妥的妻管严,还侧室呢。不过就这点而言,獠牙和痛姬真的是很般配。

木头三页 发表于 2015-1-16 11:25
问题是你能想象安洁这样的妹子容忍男主拈花惹草么?人物直接崩坏了吧 ...

头像被屏蔽

@木头三页

萨拉表示不服
PS:肌肉女汉子和抖S淑女的修罗场⊙﹏⊙,真要这样就只能祝福大傻了

头像被屏蔽

sjstephen 发表于 2015-1-16 10:52

这片子的剧本改改就是三个(或者更多)美少女负责开机器人,男主负责白兵战和整备(打酱油)

讲述了一个身为古人类后裔的男主塔斯克集合对立的玛娜/诺玛/龙族三方势力,打倒穷凶极恶失控的造物主恩布里欧,重建新世界的故事

感觉故事讲好点能吊打一干日轻啊。。。

套用《战姬绝唱》和《我的女神》

塔斯克开不了机甲,但白兵战王道,可以担当司令或作战参谋的角色,在打打闹闹中聚合 安⑨、米思提、萨拉 三位代表norma、mana、龙族的王牌机师,一起战BOSS,凡是开大技一定要唱歌,最终咩BOOS的就是三重合唱!

丹波朱红 发表于 2015-1-16 11:51
套用《战姬绝唱》和《我的女神》

塔斯克开不了机甲,但白兵战王道,可以担当司令或作战参谋的角色,在打 ...

恩,差不多就是这样吧。

我觉得剧情做的好点,机战戏份给力点,人物和背景别崩坏,成为佳作也不是不可能啊。

表番女性主角说:不做吗?确实是个突破啊。一般女角**绿茶表的要死

sjstephen 发表于 2015-1-15 23:03
萨莉亚代表真实。。。

真实的妹子胸部才没有那么小

adyss 发表于 2015-1-16 12:01
真实的妹子胸部才没有那么小

那是你没见过这么小的罢了。。。

仔细想想,这部日升的机战片比较少有的,经常出现安吉一个人带着其他人的但是很多人没有出场的回合,这定位安吉的绝对主角地位,日升机战经常以前经常是一话出来很多人的,不过这次倒像是骨头社的作风

ztxy1 发表于 2015-1-16 11:24
你们这脑洞突破天迹了,顺便报告下,本集到现在已经70页了,顺利向80前进,后面还有此进度的话,破千根本不 ...

不断前进

头像被屏蔽

ztxy1 发表于 2015-1-16 12:08
安九一直生活在正常社会,因此安九可能很久前就明白这些事,反正都已经落到没有最惨的地步了,干脆直接做 ...

大傻14集的表现被观众老爷嘲笑死了

不过挺符合没经验的小处男的

sjstephen 发表于 2015-1-16 12:17

嗯,真正在自己喜欢的人面前,总是会有顾虑的,他的表现才符合实际

CZ75 发表于 2015-1-16 12:19
嗯,真正在自己喜欢的人面前,总是会有顾虑的,他的表现才符合实际

表示感同身受,可以理解

最搞笑的是扯了半天自己缩卵的理由,安9一句你个怂逼。直击靶心笑死我了。

天龙舞火了以后,安洁这种类型的女性角色会不会成为一种新类型?

头像被屏蔽

CZ75 发表于 2015-1-16 12:26
天龙舞火了以后,安洁这种类型的女性角色会不会成为一种新类型?

看看天龙舞最初的骂名。

除了日升财大气粗可以忍受这种“慢热”,还有哪家不是一开始就把套路都搞出来。

adyss 发表于 2015-1-16 12:25
最搞笑的是扯了半天自己缩卵的理由,安9一句你个怂逼。直击靶心笑死我了。 ...

挺正常的啊 从男孩到男人要很多次呢

老兄,塞巴10年前就火了....

风傲天我看很难套进日轻,成为一种新类型倒是有可能,流行起来估计太难

我已经等不及龙族女儿国的剧情了

枢木スザク 发表于 2015-1-16 12:31
老兄,塞巴10年前就火了....

安洁跟傻霸怎么是一个类型的?

头像被屏蔽

sjstephen 发表于 2015-1-16 12:32
风傲天我看很难套进日轻,成为一种新类型倒是有可能,流行起来估计太难 ...

都说“凤”傲天,其实应该是“凰”傲天才对——“凤”是雄性,“凰”才是雌性啊!

头像被屏蔽

CZ75 发表于 2015-1-16 12:38
都说“凤”傲天,其实应该是“凰”傲天才对——“凤”是雄性,“凰”才是雌性啊! ...

所以龙凤的时候凤是雌的

凤凰的时候凤又成雄的了么?

我都快搞糊涂了

sjstephen 发表于 2015-1-16 12:32
风傲天我看很难套进日轻,成为一种新类型倒是有可能,流行起来估计太难 ...

凤傲天还是其次。我觉得安9这人物塑造的最成功之处在于,她性格某种角度来说就是个碧池。然而观众又可以完全原谅女主的那些碧池行径。许多安9的行为“自私任性”与“率性直爽”之间就只有一线之隔,而编剧成功的让观众感受偏向了后者。本来宅男对于女性品行要求是病态的苛刻的,然而安9这人物塑造却实现了这样一种效果。
这种人设的功力恐怕是别人很难效仿的。

ztxy1 发表于 2015-1-16 12:41
不可能流行的,机战从来都男性主角的主场,偶然来个妹子主角看着新鲜,长了没人买帐了  ...

哎,可能就是这么一回事吧

adyss 发表于 2015-1-16 12:42
凤傲天还是其次。我觉得安9这人物塑造的最成功之处在于,她性格某种角度来说就是个碧池。然而观众又可以 ...

就是龙傲天嘛,能将自己的主观意志无限实现的能力,宅男都是可望而不可及,羡慕都来不及怎么会骂。加上脸蛋和身材都不错,那就prpr吧。

伊头鬼作 发表于 2015-1-16 11:58
表番女性主角说:不做吗?确实是个突破啊。一般女角**绿茶表的要死

表番男主也基本不会有说“我们做呢嘻嘻的事吧”,这种话感觉女人说出来倒更现实

sjstephen 发表于 2015-1-16 12:31
挺正常的啊 从男孩到男人要很多次呢

但是安9这个直击简直太狠了
安9睡男主这一段简直比女方二话不说耍流氓把男方上了还流氓
先是安9主动把男主拉上床,自己还一副娇羞淑女样
然后男主想缩安9一句不做吗直击靶心
然后男主扯一大堆理由,安9又一句怂逼瞬间再中靶心。然后一句但是挺可爱的把男主拉回来。
然后自己主动脱了,突然装弱势可怜钓鱼,而且还是用“你不艹我就是看不起我”这种倒钩
尼玛玩的简直溜。以外那种设定“腹黑”的腹黑女性角色算个屁。安9这种表面纯良然后腹黑行径行云流水的才是真大神。我简直给跪了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这才说明人把安洁真正放在心上了,男人就是面对自己的心上人才会洋相百出阿。与其说是怂逼,倒不如说过于珍重。另外大傻作为古人类算是相当传统的男人,第五话就说过要负责任的话,如果他真的动了安洁那基本上预示着打算为安洁献出一切了

安9不是凤傲天啊  你们别瞎说。。。

下集安9又要被萨拉打脸了  

CZ75 发表于 2015-1-16 12:37
安洁跟傻霸怎么是一个类型的?

中二金发肌肉女汉子啊,有问题?