搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

木头三页 发表于 2015-1-15 11:47
现在在想一个很传统的问题,龙人到底是怎么繁殖的……于是我的目光情不自禁地落在了龙人们的尾巴上[s:169 ...

已经掌握了女女生育的技术了吧,我明白为什么福田说这片是蕾丝了

暗铁 发表于 2015-1-15 11:52
如果两边机体是差不多的话,她们要把尾巴插到后座

龙人是原生土著 诺玛是阿凡达?
诺玛不是返祖上古之民而是受到龙族基因的脑洞之前也有过,本片目前还是没有说明“诺玛之谜”的真相,
司令的版本来看胚芽自己也不知道诺玛出现的原因或者胚芽对司令掩盖事实,大概可以联系起来咯?

头像被屏蔽

龙族是不是地球原生土著还不好说呢,一天不说明白龙为啥一开门就迫不及待进来送龙头,这事就无解。尤其是mana大军一炮轰了小公馆炸出个龙妹子还没哪个角色发现这茬半点提起的意思都没有又几乎绝对不可能是闲笔。

太阳灿灿 发表于 2015-1-15 11:50
神无月第二部目指,坐等萨拉强暴痛姬

萨拉当着塔斯克的面强暴痛姬

这尼玛要真的发生了岂不是要炸锅?

我好期待这种剧情啊

新春粉丝见面会。
……不会以后卖一卷来一次吧?

木头三页 发表于 2015-1-15 12:19
新春粉丝见面会。

福田应该不会被观众说“你该被吊死”这种话吧

不好意思,没爬楼,删

hellgate 发表于 2015-1-15 12:23
这种尺度应该可以把,转的nga的,话说为啥安洁大帝要穿丝袜?

http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=7756929&page=e

这帖子的?

出口转内销

新春粉丝见面会。

这回来的人似乎比上回更有看头

wangh 发表于 2015-1-15 12:25
这回来的人似乎比上回更有看头

就是多了一个系构……福田P和古里P还是老样子,没CV镇场子的话就只能靠三个男人的魅力吸引观众了。

七夜琉璃 发表于 2015-1-15 12:09
龙族是不是地球原生土著还不好说呢,一天不说明白龙为啥一开门就迫不及待进来送龙头,这事就无解。尤其是ma ...

后面一问可以很简单地回答:阿森纳除了VVA还有其他被灌了药保持人形的小龙(妹子)。当然司令俘虏小龙为什么不杀掉反而“保护”起来就是个大问题了?
前面一问,我现在不得不说:按FT菊苣的脑洞和尿性,搞不好还真是冲过来抢男人的……(至于抢过去怎么用别问我我神马都不晓得

为什么不是抢女人?那群龙冲进来基本上只能看见女人吧?

ywch19 发表于 2015-1-15 12:29
后面一问可以很简单地回答:阿森纳除了VVA还有其他被灌了药保持人形的小龙(妹子)。当然司令俘虏小龙为什 ...

下一话标题改成  “千钧一发!塔斯克的贞操危机!”  算了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

后面一问可以很简单地回答:阿森纳除了VVA还有其他被灌了药保持人形的小龙(妹子)。当然司令俘虏小龙为什 ...

抢男人的话把这作品境界拉得太低了吧……
兵工厂又没男人怎么抢
对了还有丽萨近卫官卧底,只要愿意的话,分分钟拐一个师的男人过去用得着暴力手段来抢么……

wangh 发表于 2015-1-15 12:40
兵工厂又没男人怎么抢
对了还有丽萨近卫官卧底,只要愿 ...

把阿森纳当做恩布里欧的爪牙,先打败阿森纳,然后找恩布里欧复仇呗。

头像被屏蔽

sjstephen 发表于 2015-1-15 12:32
下一话标题改成  “千钧一发!塔斯克的贞操危机!”  算了

按你的脑洞不是除了VVA,俩“人”都要千钧一发了么

ywch19 发表于 2015-1-15 12:43
按你的脑洞不是除了VVA,俩“人”都要千钧一发了么

VVA: 这集我又要呜呜呜外带做出海爷颜艺脸了么

rms117 发表于 2015-1-15 12:43
各个国家首脑就是灭掉旧地球的vk驾驶员后人吧  否则不能解释血脉和戒指的认证问题

----发送自 STAGE1 App  ...

已确认的开机条件

血脉:??

戒指:O

wangh 发表于 2015-1-15 12:40
兵工厂又没男人怎么抢
对了还有丽萨近卫官卧底,只要愿 ...

龙的目标又不是兵工厂。萨拉跑一遭的目标倒是兵工厂了——结果就是一炮蒸发掉半个岛。。
当然我也是在开玩笑,希望FT菊苣别这么死男淫性情——但我被菊苣设定龙全是妹子坑了,不得不防着他点

sjstephen 发表于 2015-1-15 12:12
萨拉当着塔斯克的面强暴痛姬

这尼玛要真的发生了岂不是要炸锅?

我觉得以FT的恶意 萨拉强暴的应该是萨利A 参考11话那花式调戏萨利A

生物学上来说蜥蜴是可以单性(雌性)繁殖的生物。

Gottfried 发表于 2015-1-15 11:52
那岂不是摸尾巴还能让龙妹妹们性奋起来!

等等,那不是成了扶她么。。。

永远兴奋不起来的VVA泪流满面

抢男人几乎是最不可能的选项吧,先不管烧龙尸时的疑似男性龙族影子是不是本体是长得略粗壮(咳)的妹子,龙族冲进来后第一件事就是开打开杀张嘴就管这边的人类叫去死,怒火朝天的不像是来抢人的样子,而是来复仇+杀光的样子,所以前面看到有人提示才会想是不是这边才是龙的世界,但证据实在太少,比地球人龙化还不靠谱。

七夜琉璃 发表于 2015-1-15 13:01
抢男人几乎是最不可能的选项吧,先不管烧龙尸时的疑似男性龙族影子是不是本体是长得略粗壮(咳)的妹子, ...

我也不信啊(来抢男人)。
至于龙的性别,前面木头翻译的杂志图强调三遍:与Norma战斗的龙种正体是少女?!死去的龙种变身成少女,还有一句为赚钱而杀死的龙居然是少女……
这就让我不得不

至于让“人”去死,这是萨拉(通过内应?)主动来的那一次,那次就是要杀兵工厂全家么。我戏言的抢男人说的是日常MANA主动开门坑龙入彀的情况

头像被屏蔽

又去看了下3话VK启动时戒指和VK的状态。首先是意图送死的痛姬绷带中的戒指露了出来。

痛姬感到了恐惧戒指反光亮了一下。

接着血滴到戒指上,戒指中的天使样女神(VK头顶那个)发光。

表面的尘垢脱落,这个时候VK是金色的

随后痛姬操纵VK进入攻击模式,此时十年后第一次转为接近人形的VK露出了眼睛。

战斗结束后戒指依然在发光。

虽然戒指碰到痛姬的血才真的激活女神,但未激活时也好如今激活后启动新形态也好戒指都能感知痛姬的情绪并对此产生反应带来VK的不同变化。

头像被屏蔽

我觉得VK真的象克总说得那么强力的话,龙其实是来抢神机的,这也说明了为什么11话萨拉会对萨莉亚驾驶的VK放水,它们要集齐VK来重塑整个世界,而克总要保护他创造的世界。

eienyami 发表于 2015-1-15 12:56
我觉得以FT的恶意 萨拉强暴的应该是萨利A 参考11话那花式调戏萨利A

那个时候萨莉亚该去叫谁救她呢?

“塔斯克,救我!”/“安琪,救我!”/“吉尔,救我!”/“师父,救我!”

wangh 发表于 2015-1-15 11:54
已经掌握了女女生育的技术了吧,我明白为什么福田说这片是蕾丝了

按照腐文的套路,男男生子、女女生妹……...呃,好像解决了某个问题。。。

震荡波 发表于 2015-1-15 13:32
我觉得VK真的象克总说得那么强力的话,龙其实是来抢神机的,这也说明了为什么11话萨拉会对萨莉亚驾驶的VK放 ...

萨拉对萨莉亚放水 可没对安9放水哦

丹波朱红 发表于 2015-1-15 13:43
按照腐文的套路,男男生子、女女生妹……...呃,好像解决了某个问题。。。

...

从遗传学上来说,男男还是有可能会得女,但是女女一定是得女。

新春粉丝见面会。

这是给酋长攒王之力吗?

头像被屏蔽

sjstephen 发表于 2015-1-14 22:21
因为她的个人回没刷成时髦值啊

第一次个人回被四个条子暴打 第二次个人回搞不好要被三机暴打 ...

回舰后:今天本队长灭了50机