搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

sjstephen 发表于 2014-12-28 11:55
这是要逼死福田呢还是要逼死安九呢

谁都不会死福田这种战场老手要是连这么点事都处理不好,还是种命监督

这周学院漫画停更,但官漫那边……

作者你正经了这么久终于忍不住了吗

木头三页 发表于 2014-12-28 12:48
这周学院漫画停更,但官漫那边……

作者你正经了这么久终于忍不住了吗 ...

1/18日开始配信漫画作者的原创故事?
意思是正篇漫画先行到这里就算完还是到这里就和动画版有大量(之前虽然也有补完一些剧情)分歧了?
还是说就是这里借着做个漫画作者其他新连载的广告?

sjstephen 发表于 2014-12-27 22:15
。。。。。。

C87天龙舞的本子片段,不要在意细节

怎么感觉很带感

话说下一话之后安九和萨利亚关系大变,不会因为是种系传统展开吧……

动画都播了一半了漫画进度才刚结束动画第3话的部分……虽然一般和动画同时出的漫画都是这样。

unnilennium 发表于 2014-12-28 13:16
1/18日开始配信漫画作者的原创故事?
意思是正篇漫画先行到这里就算完还是到这里就和动画版有大量(之前 ...

说的不是“也”开始连载,应该是指这个漫画版接下来的故事就跟正篇不同,可能是角色外传or前传了吧?
毕竟如果只是照着TV来的话漫画实在没啥吸引力。

木头三页 发表于 2014-12-28 13:41
说的不是“也”开始连载,应该是指这个漫画版接下来的故事就跟正篇不同,可能是角色外传or前传了吧?
毕 ...

哦哦哦!比如pretty萨利昂和邪恶的胚芽作斗争之类的吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

unnilennium 发表于 2014-12-28 13:44
哦哦哦!比如pretty萨利昂和邪恶的胚芽作斗争之类的吗

魔法少女为了拯救世界而成为偶像的故事么?

什么 本周停药,令人悲伤

你的1W楼·····快说是谁大发慈悲

这周的药。。。

RE: 「クロスアンジュ 天使と竜の輪舞」#12 右腕の過去

你为什么这么毒

笨猪居然没药,白期待一周了。。。。还让不让人过个好新年了。。。

明年头上得药物摄入过量死掉一批人吧。
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 526)来自: WindowsPhone客户端

風美由飛 发表于 2014-12-28 17:23
明年头上得药物摄入过量死掉一批人吧。
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 526)

吃完大河内的药都没死

再吃福田的药怎么可能会死呢

给病人们发药(贴图)第二弹,这次以偶尔画点的聚聚为主,因为是偶尔所以有些图有时间差(大概,基本他们画过的都贴了

【1】マッチ 推特@ninjamatch

【2】Lilac 推特@lilaccu

【3】 陽@はる 推特 @haruzo17

最后,这周停播,巖本英利老师这张安九希尔达好像很符合病人们的写照啊

评分

星空寂 + 5 痛姬真是美男子

看完最后一张图,我觉得不用多久就会有北斗风的天龙舞本了

对了,恭喜77上榜

有后劲塞更多钱的话说不定下次就是两三个人一起上了

虎纹鲨鱼 发表于 2014-12-28 18:48
对了,恭喜77上榜

有后劲塞更多钱的话说不定下次就是两三个人一起上了 ...

安九的脸配上500的动作和那粗胳膊就是77了。。。

就是这个钓鱼玩意儿?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

虎纹鲨鱼 发表于 2014-12-28 18:48
对了,恭喜77上榜

有后劲塞更多钱的话说不定下次就是两三个人一起上了 ...

代替下榜的基神继续霸榜吗

头像被屏蔽

besta9188 发表于 2014-12-28 19:17
又看到了某个动画完结半年依然赖在榜上不下来的女汉子……

那位真的是该去男性榜的……

本日の死亡者  ゼロ

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

sjstephen 发表于 2014-12-28 17:39
吃完大河内的药都没死

再吃福田的药怎么可能会死呢

病栋长汝百毒不侵不代表别人不怕屎里有毒

枢木スザク 发表于 2014-12-28 20:01
病栋长汝百毒不侵不代表别人不怕屎里有毒

快去看革命基,看完就百毒不侵了

我去年作为翔帝党被塞一个月抹布,最后我竟然希望翔帝早点安息

这尼玛也是一个悲惨的故事啊

sjstephen 发表于 2014-12-28 19:48
本日の死亡者  ゼロ

搜“crossange”试试呢

takayama 发表于 2014-12-28 20:07
搜“crossange”试试呢

P站上倒是不少,E绅士和魂加暂时没

放送三个月一本本子都没出过我觉得也算是一项纪录了

还是缺能干的角色这片女主角太粗俗下作了

童言乃大忌 发表于 2014-12-28 20:17

别的女汉子都是内心也有柔弱的一面有反差萌

安洁则是连思考模式都是纯爷们真汉子的港漫强者型

这届有宣传的本子一共就那么一点,你们还想怎样
其中包括看起来很不正常其实是全年龄本的:
http://www.pixiv.net/member_illu ... &illust_id=47657373
欺负萨利亚的全员插图本,全年龄:
http://www.pixiv.net/member_illu ... &illust_id=47654562
我觉得不会有谁想看这个画风R18的全年龄本:
http://www.pixiv.net/member_illu ... &illust_id=47688796
黑白稿插图本,全年龄:
http://www.pixiv.net/member_illu ... &illust_id=47788570
发在P站上的四格集合本,全年龄,顺便一提这个作者的四格还蛮有趣的,推荐:
http://www.pixiv.net/member_illu ... &illust_id=47800217
种村那本就不说了,R18物只有这个作者的赠品:
http://www.pixiv.net/member_illu ... &illust_id=47568097
以及这本……
http://www.pixiv.net/member_illu ... &illust_id=47774744
最后一位作者是第三天的摊,至少要等后天才会有流出。

アンジュは子宮で考える馬鹿女じゃないんだよな。
脳で考えるけど左脳が全く機能してないだけなんだよな。
恰当

童言乃大忌 发表于 2014-12-28 20:38
アンジュは子宮で考える馬鹿女じゃないんだよな。
脳で考えるけど左脳が全く機能してないだけなんだよな。  ...

左脑具有语言功能,擅长逻辑推理,主要是储存人出生后所获取的信息,知识和语言。

萨利A用左脑啊233

童言乃大忌 发表于 2014-12-28 20:17

我觉得可以期待下ho斯兰

血色秋叶 发表于 2014-12-28 21:04
我觉得可以期待下ho斯兰

活在OP ED中的角色。。。

头像被屏蔽