搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

sjstephen 发表于 2014-12-16 17:23
万一是汉子怎么办?

萨拉册封新神将确认

300那边对大傻的恶意简直噁心得溢出来了,都不知道大傻一不开后宫,二不优柔寡断,有实力有颜的好男人哪里不好了。

头像被屏蔽

unnilennium 发表于 2014-12-16 17:04
感觉是谁不重要 但是总有种第二卷说不定还是入狱身高照做封面的感觉…… ...

应该是一系列的吧,看编号还能透出点设定。
第二卷应该是萨利亚……一中队七人大概人人有份(不过单人可能只有希尔达和萨利亚),萨拉压轴。

ユミル 发表于 2014-12-16 17:46
300那边对大傻的恶意简直噁心得溢出来了,都不知道大傻一不开后宫,二不优柔寡断,有实力有颜的好男人哪里 ...

太猥琐了……

题外话,窝酋好像病得不轻啊,寒蝉都让南春香给顶替了

ユミル 发表于 2014-12-16 17:46
300那边对大傻的恶意简直噁心得溢出来了,都不知道大傻一不开后宫,二不优柔寡断,有实力有颜的好男人哪里 ...

对一些白河豚来说存在即原罪
更别说男主那下流猥琐的行径吧

千岁千寒· 发表于 2014-12-16 18:23
对一些白河豚来说存在即原罪
更别说男主那下流猥琐的行径吧

他不就吹了下bi屄么,猥琐是猥琐了点,但对安洁没得说吧,中毒照顾她,教她荒岛求生,有探照灯第一反应就是扑倒保护她,告白也干脆利落,也是真心对安洁好。打不还手,骂不还口另外身手智商都不低,还劫了法场,哪里不好了

太阳灿灿 发表于 2014-12-16 16:43
和谁恋爱呢?爱上司令肯定被利用,爱上安洁有萨拉和獠牙,爱上希尔达,希尔达好像喜欢上安洁了
只有一个 ...

根据莎尔娜和魔铃的前世来看  星矢就是TASK   

salia要参加党争的话只好说来世请早。

童言乃大忌 发表于 2014-12-16 18:29
他不就吹了下bi屄么,猥琐是猥琐了点,但对安洁没得说吧,中毒照顾她,教她荒岛求生,有探照灯第一反应就 ...

很简单的道理,你希望你的情敌各方面都好么
300妹子多,视角自然是在妹子身上。就像后宫番的男二对男主正宫各种照顾,简直完美,你会爽?
虽然天使龙不是百合番,但真的是有妹子当成百合番看的

童言乃大忌 发表于 2014-12-16 18:29
他不就吹了下bi屄么,猥琐是猥琐了点,但对安洁没得说吧,中毒照顾她,教她荒岛求生,有探照灯第一反应就 ...

白瞎了这张脸

换个中年大叔的形象可能会好点。。。(其实和皇兄的形象换一换让人开始就觉得他是一猥琐男估计也会好点。。。)

土肥原贤二 该用户已被删除

大傻萌萌哒,跟安⑨简直绝配

大傻萌萌哒,跟安⑨简直绝配

看这楼某些人跳上跳下的劲不就知道确实有些人是真心以为这片应该是百合片不该有男女恋爱不然就是挂羊头卖狗肉嘛。反正我觉得獠牙没啥不好的,何况痛姬确实挺喜欢他,两情相悦,有什么不好的。

顺便说个题外话:讨厌雏田的真不止腐女

头像被屏蔽

vanmercury 发表于 2014-12-16 19:26
才想起来……下个月的狗日3又是这波人……

狗日里萨莉亚的待遇比这边好太多了……

xk1370 发表于 2014-12-14 19:30
结合ho酱的话仔细看了下ED歌词跟反物质炮的毁伤效果,被反物质炮打中的机体是散成碎片而不是直观的爆炸或者 ...

脑洞一个,无魔是现实意志坚定无法使用甚至可以破坏系统内异于现实之处(魔法)的一族?
水7和黑毛的回忆就是之前的N次系统升级(matrix脑一下)

如果莎莉亚真的可以变身魔法少女的话……

通过截图发现我下载的字幕组问题不少,爱奇艺的翻译果然好所以变身的台词还是换了爱奇艺版本……

downnote 发表于 2014-12-16 20:24
如果莎莉亚真的可以变身魔法少女的话……

快去踩踩装B公主,叫你抢我玩具!叫你抢我玩具!
快脱光衣服像狗一样趴在地上舔我脚指,叫我“萨利亚撒马!”

vanmercury 发表于 2014-12-16 19:26
才想起来……下个月的狗日3又是这波人……

一月同时看狗日和天使龙不知道会是什么效果

有个细节,前世滚床单那幕,好像有人说看姿势安洁是受。

可是读条放大对轰那里,安洁是红炮,萨拉是蓝炮,按日本人的观念红蓝配不应该红是主蓝是次么?

cherylKi 发表于 2014-12-16 20:48
一月同时看狗日和天使龙不知道会是什么效果

狗日3还没确认有没有HO酱吧

狗公主啊,“主要角色”之一

eyeego 发表于 2014-12-16 20:53
狗日3还没确认有没有HO酱吧

狗公主啊,没田村吧

再一个
虽然按日本人尿性,本片最后必须是宣扬血统论,但按目前剧情来看,血统论也还没盖棺吧。

机体需要戒指激活,司令也有戒指,只是没给蓝毛。
机体放大招需要歌来激活,司令一伙只是之前不知道,年轻时说不定最后就是被对方大招轰没了队友加条手,搞不好现在学歌或录歌,戴上戒指也能一拼了

哈雅 发表于 2014-12-16 20:52

可是读条放大对轰那里,安洁是红炮,萨拉是蓝炮, ...

你再往前看,萨拉参军去打仗,公主穿着婚妙捧着花……明明就是受
而且,自由和正义谁是攻谁是受……我觉得……小兰兰更受一点……

猫?魔铃 发表于 2014-12-16 20:58
你再往前看,萨拉参军去打仗,公主穿着婚妙捧着花……明明就是受
而且,自由和正义谁是攻谁是受……我觉 ...

看了下,好像前世里的确安洁受得比较多。

问题是现世安洁都这么女汉子了,对面萨拉岂不是彪悍成性

估计每一世都有攻守互换的可能?

fateandejia 发表于 2014-12-16 20:56
狗公主啊,没田村吧

哦操 我混乱了

哈雅 发表于 2014-12-16 21:02

看上去也是一脸凶相啊!!!
所以我一直觉得虽然歌很好听,但是那歌完全不搭!!!
和场镜不搭!和气氛不搭!和人也不搭!

哈雅 发表于 2014-12-16 20:52

可是读条放大对轰那里,安洁是红炮,萨拉是蓝炮, ...

那个比起姿势攻受,更需要关注的是那疑似殉情的白色药袋和水杯吧……

木头三页 发表于 2014-12-16 21:18
那个比起姿势攻受,更需要关注的是那疑似殉情的白色药袋和水杯吧……

殉情?
看不清是什么药吧,就不能是春药么

我们还是来关注姿势吧

猫?魔铃 发表于 2014-12-16 21:05
看上去也是一脸凶相啊!!!
所以我一直觉得虽然歌很好听,但是那歌完全不搭!!!
和场镜不搭!和气氛不 ...

虽然拿把剑,但我觉得那是为了弥补自身气势不足才拿的,押五毛萨拉不是女汉子

ACG里蓝上红下和红上蓝下基本上是对半分的吧?开蓝机打红炮的痛姬是红眼蓝衣,开红机打蓝炮的萨拉是蓝眼红衣,反正是能自古蓝红出CP就行了呗。

哈雅 发表于 2014-12-16 21:02

从幻灯片的内容看,基本上每一张都表现出,萨拉是主动方强势方,安洁是被动方弱势方
滚床单那张,安洁依偎在萨拉怀里
校园篇,萨拉是个元气外向的转校生
GPX篇,萨拉正面,安洁侧面
电童篇,安洁一副招架不住的姿态
战争篇不用说更明显了
也就前两张看不出来,但至少攻受没有反过来

再加上萨拉唱的那首求爱情歌,谁攻谁受不用怀疑了
彪悍成性也用不着,只要能治得了安洁一个人就行,这样不更显得女汉子万人之上一人之下的反差萌么

wangh 发表于 2014-12-16 21:32
从幻灯片的内容看,基本上每一张都表现出,萨拉是主动方强势方,安洁是被动方弱势方
滚床单那张,安洁依 ...

你这么说也有道理

七夜琉璃 发表于 2014-12-16 21:24
ACG里蓝上红下和红上蓝下基本上是对半分的吧?开蓝机打红炮的痛姬是红眼蓝衣,开红机打蓝炮的萨拉是蓝眼红 ...

但红色不是战队队长专用色么

哈雅 发表于 2014-12-16 21:38
但红色不是战队队长专用色么

也没规定队长就是在上面的嘛,11区人民不是最爱下克上的银河美少年就是蓝上红下,这玩意还是官物

木头三页 发表于 2014-12-16 21:18

殉情通常不是因为社会不容要逃离世间,所以死也要没有人烟的地方么
脱光光躺到床上怎么看都不像……

不过就算是殉情,反正这萨攻安受是没跑了

獠牙的问题就是太猥琐了,感觉心机又深,实在没办法喜欢这个人

——— 来自Stage1st Reader For iOS