搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]

这背景是neta圣斗士吗?两个人衣服都是萨尔娜和魔铃的.......

头像被屏蔽

按萨拉对女主第一句就提问来看,ms龙世界er一直以为穿过星门后对战的将是虚伪之民——MANA……这就难怪MANA把少量NORMA扔第一线能抗这么久了

这片难道不是这样理解,龙族和noma从上古时代就一直交战,双方的宿命,然后人族里出现了能使用魔法的mana,但是mana安心于舒适的生活却又把持了社会的发言权,就视noma为异端强迫与龙族作战保护自己。

是我的错觉吗,感觉大魔王的性格变化有点厉害啊……
之前还是牛气哄哄孤独王者的味道,这话希尔达就成卖萌役了

早苗面包 发表于 2014-12-14 20:05
是我的错觉吗,感觉大魔王的性格变化有点厉害啊……
之前还是牛气哄哄孤独王者的味道,这话希尔达就成卖萌 ...

本来也不是很孤独王者吧,她实力没到那份上,只是有两个小跟班衬托而已。
以前是心里揣着回去找妈妈的梦,和Norma们合不来又必须装着跟她们好,逃跑过一次之后虽然打击沉重但心结解开了,又跟安洁在革命事业上有了共识,也就不会再装的那么傲。
再说她们一起臭烘烘地待了一个星期,这臭味相投的情谊可不是盖的。

堀江这衣服侧面看色气度不是一般的高

vanmercury 发表于 2014-12-14 19:51
官肉翻译太差了,早上下的异域的熟肉就是菲玲

我不懂日语,kagi这发音一般不都是翻译成钥匙么……土豆翻译成关键总感觉不够带感

木头三页 发表于 2014-12-14 20:09
本来也不是很孤独王者吧,她实力没到那份上,只是有两个小跟班衬托而已。
以前是心里揣着回去找妈妈的梦 ...

不是,我是说这个是她自己这么认为,前一话才说,我在这没什么同伴。
一直的形象也是比较高贵冷艳的那种不过她没有外挂机开,估计和萨莉亚一起要退居二线了吧

头像被屏蔽

CIV5 发表于 2014-12-14 20:14
希尔达loli形态那么萌,外表再傲里面也是娇啊

只是反差有点大,LOLI形态后来不是就上岛了……也就是其实她之前都是强行装的么233

juliet 发表于 2014-12-14 19:51
镜头只是脖子被捆住导致喘不过气脸红这一格而已,并没有把东山说死啊

如果她喜欢玩窒息PLAY的话,的确可以活……

早苗面包 发表于 2014-12-14 20:11
我不懂日语,kagi这发音一般不都是翻译成钥匙么……土豆翻译成关键总感觉不够带感 ...

B站官肉是土豆的?怪不得。我还说自己看爱奇艺的翻译平常比字幕组还正规些而且还有日文对照,怎么会说好烂。
各家官方字幕果然都是各自翻的

早苗面包 发表于 2014-12-14 20:13
不是,我是说这个是她自己这么认为,前一话才说,我在这没什么同伴。
一直的形象也是比较高贵冷艳的那种[s ...

就凭她的机体要第一波开卖,应该不至于完全退居二线吧……

lyflyflxf 发表于 2014-12-14 20:22

如果是被捆死,我想临死前是不会像下一格那样发出那么大的求救声的

tf小红帽 发表于 2014-12-14 15:24
http://tieba.baidu.com/p/3466919300

到底是轮回还是平行世界啊

juliet 发表于 2014-12-14 20:27
如果是被捆死,我想临死前是不会像下一格那样发出那么大的求救声的

的确如果是高达的话,不看到真尸体,就算机体爆炸也不一定死人

我当时想的是,叫破了喉咙都没人来救她,看来是没救了;反派控制皇宫的能力真强

头像被屏蔽

头像被屏蔽

juliet 发表于 2014-12-14 20:27

叫不出来的

这片到后期不会变成大家都学会唱歌放大吧?求酋长逆袭

lyflyflxf 发表于 2014-12-14 20:22

别忘了龙可以控玛娜,先把东山抓住放蛊就行了

西尔维娅好歹是公主,真出了事收拾起来麻烦,估计秘书应该不会直接搞死西尔维娅,但可能会先让她窒息晕了,防止她找人,再拖回去洗脑催眠或者找个理由关起来。

福田大大别的不说,要搞就搞个大新闻,不是话题作就不玩233

想必西尔维娅小姐一定是被勒晕,然后软禁起来了吧?
可以预见之后会有一次狼来了的求救剧情。

七夜琉璃 发表于 2014-12-14 20:41
西尔维娅好歹是公主,真出了事收拾起来麻烦,估计秘书应该不会直接搞死西尔维娅,但可能会先让她窒息晕了, ...

为何不直接洗脑/控制。。。

第三视点 发表于 2014-12-14 20:36

酋长唱ED的完整版估计能秒全场。。。

sjstephen 发表于 2014-12-14 20:43
为何不直接洗脑/控制。。。

想必龙族的催眠手法还未到GEASS程度吧

wyhman 发表于 2014-12-14 20:38
别忘了龙可以控玛娜,先把东山抓住放蛊就行了

真要是 狼来了×3 就好玩了

本来以为安洁回基地之后,基地这边要进行起义准备,进攻诺玛那边了。结果直接神展开了,基地因为这次龙族的进攻,简直就是大毁灭,生产设施没了一大堆,估计仓库也被端了一堆?人员损失也极大,然后下集薇薇安要变龙了.....
本来看来前几集,就以为后面展开只是单纯的反抗军起义之类的.....结果

第三视点 发表于 2014-12-14 20:36

没机子没戒指 唱了也没用 何况这还是酋长
题外话是萨拉版的诉说永恒让我想起了自认为最近酋长表现最好的一首歌
PSO2新章的新歌 av1520001 第一首

downnote 发表于 2014-12-14 20:23
B站官肉是土豆的?怪不得。我还说自己看爱奇艺的翻译平常比字幕组还正规些而且还有日文对照,怎么会说好烂 ...

对,是土豆的,预告最后一句和字幕组翻译的不一样,不知道谁是对的,字幕组翻译的是预告说的比正片还多,土豆翻译的是预告就我一直在说话……

实话说土豆优酷的翻译乱的不行……土豆自己有个界面,优酷土豆有一个,关键优酷土豆很明显不是只有一个字幕组,天麻的翻译错的离谱,月刊少女就感觉没问题。

本集有个非常遗憾的场面,尼玛的暴雷迪加对轰做得太烂了!

djq_010 发表于 2014-12-14 19:33
皇兄也是龙骑士

----发送自 Meizu M355,Android 4.4.4

被动态的么

木头三页 发表于 2014-12-14 20:24
就凭她的机体要第一波开卖,应该不至于完全退居二线吧……

额,我的意思是一线应该是这4位:HO酱,77,胚芽和黄大傻。
二线应该是副官,萨莉亚队的其他人,大魔王和酋长估计和其他人的戏份应该是比较接近,或者稍微多一点吧……

萨拉的焰龙号那个背后的挂钩是用来挂带着的步枪的,那威尔奇斯是怎么把步枪挂在背上的??

norma到底是normal还是no mana的意思

sjstephen 发表于 2014-12-14 20:53
萨拉的焰龙号那个背后的挂钩是用来挂带着的步枪的,那威尔奇斯是怎么把步枪挂在背上的?? ...

步枪不是放在背后腰间么,腰间应该有固定装置

参考福利蛋

头像被屏蔽

头像被屏蔽