搜索

[新番] 「CROSS ANGE 天使与龙的轮舞」#25「時の彼方で」

火.. [复制链接]
七夜琉璃 发表于 2014-12-7 11:25
戒指这里特别有意思,看孤岛回,獠牙明明就知道痛姬的戒指是怎么回事,劫刑场时也稳准狠一秒从朱里奥手里 ...

这样直接避免了安洁多想,还能顺便刷一下好感。
不过他们为什么要瞒着安洁这些事?就算知道了也没什么大不了吧。

还是说有个大秘密在里面?

sjstephen 发表于 2014-12-7 11:32
缺少重要道具戒指吧

戒指也不是重点。
没资质的送一车皮CC也玩不了波色子跳跃。

木头三页 发表于 2014-12-7 11:33
这样直接避免了安洁多想,还能顺便刷一下好感。
不过他们为什么要瞒着安洁这些事?就算知道了也没什么大不 ...

所以才觉得獠牙扮猪吃老虎,他只说直接和自己相关的事,其他的说什么怎么说全交给痛和吉尔来判断了。某种角度看这人情商挺高。

七夜琉璃 发表于 2014-12-7 11:31
处刑时痛姬痛斥冷酷无情的mana、回忆有情有意的norma们时并没有獠牙,不知道福田和芦野是想表达痛姬还以 ...

因为他不是兵工厂的人?
不过我觉得更有可能的是他给安洁的感觉并非“接纳”了她吧,和岛上的人还不太一样。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Gottfried 发表于 2014-12-7 11:39
贴吧有细心人截图的发现戒指里有一个和维尔齐斯头顶一样的女神像

重点不是戒指有啥玄机,而是为什么要瞒着安洁。
现在想出的可能是……因为让她早知道只有自己才能完美驾驭主角机会导致自满自大,甚至向司令他们耍大牌,所以在打磨好她的性格之前不能让她知道真相?

木头三页 发表于 2014-12-7 11:15
但是从背景来看主角机已经启动了,为何会中途暴走……萨利亚驾驭不住? ...

那就要看STAFF怎样花样欺负萨利A了……
不过这集大梨说自己是villkiss的骑士
关于这个我的感觉是脑洞太多容易胃痛
目前我觉得就是他耍帅+黑历史
感觉第一次革命失败父母奄奄一息的时候 母亲跟他讲机体是有朝一日报仇的希望 让他一定要保护好机体 成为机体的骑士……

枢木スザク 发表于 2014-12-7 11:36
戒指也不是重点。
没资质的送一车皮CC也玩不了波色子跳跃。

萨莉亚资质不算差吧,我感觉她就是没主角光环认证所以威尔奇斯暴走了

头像被屏蔽

qratosone 发表于 2014-12-7 11:46
说起来,以后黄大傻该不会是出场自带强行吹B吧……

按照这片他的定位,以后应该就是出场自带福利的那种角色了

只不过不知道他的神摔技能只对安琪有效还是对其他女性角色也有效

木头三页 发表于 2014-12-7 11:41
重点不是戒指有啥玄机,而是为什么要瞒着安洁。
现在想出的可能是……因为让她早知道只有自己才能完美驾 ...

戒指显然自带N干扰消除的永动机功能。
给了现在的安⑨那叫一个危害大....

qratosone 发表于 2014-12-7 11:46
说起来,以后黄大傻该不会是出场自带强行吹B吧……

正宫金毛,老情人蓝毛,情敌红毛,小三黑毛。谁都逃不掉,妥妥的。

到底这个岛有多大权力啊?
不提逃跑,安洁可是绑架了他国王室,还在自国杀了一堆军人,还伤了自国皇帝
这种罪行,居然没人向岛要求引渡安洁?

也不大可能不知道安洁回岛了吧,下达处罚通知这些整个小队都知道了,那观察官也应该知道啊
就算之前不知道,但这集最后那大肺活量扰人清梦以后还有可能不知道吗?

就算之前的观察官因为责任被撤换,也应该有新的观察官来啊
如果没被撤换的话,那个观察官最恨的应该也就是搞出那么多事的安洁了吧

unnilennium 发表于 2014-12-7 11:42
那就要看STAFF怎样花样欺负萨利A了……
不过这集大梨说自己是villkiss的骑士
关于这个我的感觉是脑洞太 ...

我觉得骑士应该有什么特别的意义在,否则梅也不会直说他是骑士先生。
萨利亚不用担心吧……要是獠牙真那么重要回忆的时候就不会被扔在角落里了。

hououmon 发表于 2014-12-7 11:53
不提逃跑,安洁可是绑架了他国王室,还在自国杀了一堆军人,还伤了自国皇帝
这种 ...

也许是这样一种设定吧
noma不是人,是比狗还不如的一种危险资源
好比一个集装箱砸死了人当然不会用人的法律给它判罪
虽然捡到集装箱的人可以任意处置里面的东西
但是集装箱里的资源还是要用的,所以洗洗干净还可以拖回去继续用

话说突然想到安洁和希尔达被扔回去关的时候都是连内裤都扒光了,但是给的衣服好像只有制服,那么下面难道是

反啦反啦
赶紧屠城

头像被屏蔽

土肥原贤二 该用户已被删除

hououmon 发表于 2014-12-7 11:53
这种 ...

监查官到底如何这集没说,可能要等下集才会看到她的反应,毕竟安洁回岛时间也没多长,看片中背景,也就是早上→晚上而已。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

和楼上重了 编辑掉

头像被屏蔽

土肥原贤二 该用户已被删除

jellyhero 发表于 2014-12-7 11:56
也许是这样一种设定吧
noma不是人,是比狗还不如的一种危险资源
好比一个集装箱砸死了人当然不会用人的法 ...

第七集萨莉亚被剥光的时候似乎没有内衣掉下来就吐槽过了 不过那是上面 下面就……
总之 具体有没有穿 大概还是要问那位骑士桑

枢木スザク 发表于 2014-12-7 11:10
请问当一个皇子用阴谋窃国的时候,他的轮椅皇妹应该怎么做才对呢?

目前来看:

她们两个被喷的主因都不在皇位身上,而是听从他人片言只语就把从小一同生活、对她们无比痛爱的哥哥/姐姐给卖了,而且卖得毫不留情,下的都是没有退路的死手。

unnilennium 发表于 2014-12-7 12:04
ヴィヴィアンの最後お風呂の中で『お帰りーアンジュ』と言うところは、実は加工もなんにもしてない。桑島さ ...

记得7年前的CLAYMORE最终回CURE SUNSHINE和CURE MO…(中略)…ONLIGHT互飚【未加工】的觉醒体演技么,青二的台柱已经不是能用怪物来形容的了

木头三页 发表于 2014-12-7 11:38
因为他不是兵工厂的人?
不过我觉得更有可能的是他给安洁的感觉并非“接纳”了她吧,和岛上的人还不太一 ...

要说接纳,从痛姬的视角看,獠牙才是全方位接纳了她的人吧,父母接纳她是因为亲子,MOMOKA接纳她先是因为主仆身份和可能来自帝后的命令以及后来慢慢知道她是怎样的人,兵工厂的人本来就都是norma。从痛姬的态度看,她默认獠牙从一开始就知道自己是norma(根据大概是獠牙采用绳子捆绑,因为一用mana的束缚结界马上就会失效了),而獠牙自始至终对她都完全没有一丝一毫的排斥,一直都很温和,而且还认真提出过今后一起生活。

七夜琉璃 发表于 2014-12-7 11:38
所以才觉得獠牙扮猪吃老虎,他只说直接和自己相关的事,其他的说什么怎么说全交给痛和吉尔来判断了。某种 ...

这集各种判断都干净利落的,獠牙高情商角色的感觉。我感觉他身上藏了很多把家伙,OP最后一幕他和痛姬背对背都拿了枪,但到现在为止都没看到他真正出手过

皇神樂耶 发表于 2014-12-7 12:07
她们两个被喷的主因都不在皇位身上,而是听从他人片言只语就把从小一同生活、对她们无比痛爱的哥哥/姐姐 ...

想了一下前几集的安猪,如果跟她妹立场调换的话会怎么样?前几集的安猪可是完全不把norma当人看的,如果换成她的亲人她会如何反应?可惜她现在已经看开了,我们永远不知道答案。

木头三页 发表于 2014-12-7 11:55
我觉得骑士应该有什么特别的意义在,否则梅也不会直说他是骑士先生。
萨利亚不用担心吧……要是獠牙真那么 ...

我说花样欺负萨利A是回应病栋长你那句机体为什么被启动了还有暴走的可能……对这个其实我也挺好奇的

cherylKi 发表于 2014-12-7 12:11
这集各种判断都干净利落的,獠牙高情商角色的感觉。我感觉他身上藏了很多把家伙,OP最后一幕他和痛姬背对 ...

何止,前面我贴过11区的吐槽,说孤岛回提出一起生活的时候獠牙一直在夸痛姬长得漂亮什么的,却完全没在性格方面夸过一句,说明他仅通过几天的相处就知道痛姬是什么样的人,那个性格没的夸,意外的眼光很锐利。

不过真的只有梨斗摔是当不了这类片的男主啦,多少得有点真正能称为优点、能和痛姬般配、成为痛姬的希望之光的特质。

七夜琉璃 发表于 2014-12-7 12:10
要说接纳,从痛姬的视角看,獠牙才是全方位接纳了她的人吧,父母接纳她是因为亲子,MOMOKA接纳她先是因为 ...

所以才说他做得并非“接纳”。
这个词适合父母对她,以及一中队的大家对她,他们都是接受了这个危险的Norma/任性的家伙加入他们的家庭/组织里,momoka对她是追随和信任,但跟獠牙之间更像是一种彼此支持的关系。
其实比较像这集之后的她和希尔达,只不过獠牙跟她这种关系的建立基于感情(以及可能有的一点点阴谋?),和希尔达则是同病相怜之后的志同道合吧。

七夜琉璃 发表于 2014-12-7 12:20
何止,前面我贴过11区的吐槽,说孤岛回提出一起生活的时候獠牙一直在夸痛姬长得漂亮什么的,却完全没在性 ...

所以问题来了,出场必定梨神摔的设定是哪个STUFF想出来的。。。

没人觉得黄大傻是被熏晕的?

unnilennium 发表于 2014-12-7 12:17
我说花样欺负萨利A是回应病栋长你那句机体为什么被启动了还有暴走的可能……对这个其实我也挺好奇的 ...

我的第二句是回你的第二和第三
反正我目前的感觉是萨利亚和獠牙之间没什么,一是她第七集的关注点在“安洁和男人一起生活”而不是“安洁和獠牙一起生活”,二是回忆里不注意看根本看不到的小獠牙,可见她对獠牙本身应该不太关注,更在意“男人”这个身份。
而以这片的剧情来说,插一条安洁和獠牙之间的感情线已经不容易了(五集出场一次的男主角),再搞三角……图啥?

头像被屏蔽

七夜琉璃 发表于 2014-12-7 12:20
何止,前面我贴过11区的吐槽,说孤岛回提出一起生活的时候獠牙一直在夸痛姬长得漂亮什么的,却完全没在性 ...

的确,獠牙一句多余的话都没问过痛姬,才短短相处几天就把痛姬性格摸透了,还成了最了解她的人之一。相反痛姬对他一无所知,总感觉这种男人从某种意义来看有点可怕。要是今后有跟金毛胚芽的撕逼戏那一定很好看,不过我感觉多半还是由痛姬来玩。