搜索
楼主: 遠坂凛

[新番] [专楼] Fate/stay night[UBW] 最終話 エピローグ

火.. [复制链接]

我感觉这话的音响监督的确有问题。

引用第518楼消防于2014-10-12 00:11发表的  :

@消防
po冷静冷静……
看你们说的我都不大敢看了,毕竟期待很好,不想被打脸,FSN虽中二的很,但毕竟是我的青春啊~
我又想起哪天夕阳下的奔跑,那是我逝……(抽飞

----发送自 STAGE1 App for Android.

话说土狼被收养前姓什么有设定么

tiger在场的两处bgm有点......
汪酱宝具果然比伊2里巴姐的逆光表现还抢眼

士郎scan好评,K团ed歌差评

以前没注意这学生会长鼻音这么重。。

头像被屏蔽

藤村大河

喜欢的食物:预算

ufo的这樱这么萌这下可以好好期待HF了吧

士郎真是帅得让人把持不住啊

土狼真心帅

ed里有张远坂凛是不是崩了

这话文戏还是比上一话好的好吗,搞笑效果比上话好非常傻缺的站桩对话全景也少了,还有樱的正妻力www,死棘枪那个特效演出效果也还是比较意外的

不过岩浪美和是真不行了,尽显尾浦大妈软实力深泽已成最大输家,还有比起凛有没有更受不了伊莉雅人设的

gaebolg好评。音响监督又立功了

这片最大的败笔果然还是川井宪次

jyky 发表于 2014-10-5 00:21
哦诺类飞碟社!!!!!!全社审美死绝!!!!!
凛的脸啊啊啊啊啊啊啊啊我riiiiiiiiiiiiiiiiiii[s: ...

在大正经侠的因果律攻击下还想怎样??

一句”别!崩!我!凛!“直接就宣告了凛党的末日……

staff一定是樱真爱...来自: iPhone客户端

头像被屏蔽

BGM明显比F/Z好,但音响监督各种掉线不能忍,saber登场几乎等于没有BGM,后来和大狗火拼时,BGM才慢慢上线

看这表现,感觉新版F/SN的音乐前途堪忧
还有,OP最后给Rider一个镜头是什么路数,在OP中间存在感不足,所以在结尾插入一张图加强一下存在感这样?

op和ed是几个意思,ufo你们还记得这是凛线吗(……)希望下季oped里能有点士凛……不过画面很美!三人娘戏份也很足~小学生凛真是太可爱了!这集的打戏也不错,希望能保持下去~~这集结束刚好进凛线的分歧点,下集可能会做到伊莉雅战,期待w最后说一句士郎真是越来越帅了!>v<

做得挺好的,文戏不无聊,打戏够流畅
汪酱大招好时髦啊

Gaebolg帅哭!!这特效TM才是逆转因果!!!汪酱你终于帅一回了~!!!

不抢戏老实吃瘪的呆毛还是能做朋友的

对UFOTABLE的分镜力抱有期待的我真是个白痴……

擦这真是ubw吗?
我怎么觉得樱都画的比凛美啊!?
什么世道!cast表也排第3!?

不过汪酱这话真是大出风头
死棘的表现在真是太炫酷了

这fate什么时候起变成烧预算的代名词了!?蘑菇和型月在发泄同人时代苦日子的不满么

darkgem 发表于 2014-10-12 01:33
在大正经侠的因果律攻击下还想怎样??

一句”别!崩!我!凛!“直接就宣告了凛党的末日…… ...

塞巴高人气,小樱亲女儿,彰显百年大社UFO软实力,洗脚婢远坂凛或成最大输家

土狼很帅,Gaebolg其实出场率不低,但之前一直都不够时髦,这次终于有机会刷了。

全片如果都这个水准就足够了。

看完死棘我就一个念想:

UFO你们可一定要挺到做完一次UBW啊
王之军势血淋淋的教训在前头
再做砸了,“固有结界”这技能可就悲剧了

必竟连不好表现的“因果律”技能,现在都有了这么炫酷的展现
本来逼格和表现力都应该更强的固有结界类,别千万别再失手了

这节奏,真是一塌糊涂……白瞎了这画面

预算这东西有钱就可烧,问题是这staff不大会烧

saber登场这个画面非常棒,比06TV和剧场版强很多,如果配骑士王的荣耀的BGM就好了,不过不是一家制作公司也不大可能用,还有saber语速比原来的版本快了不少,演出感觉没之前的好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

8aa8aa8aa 发表于 2014-10-12 01:35
BGM明显比F/Z好,但音响监督各种掉线不能忍,saber登场几乎等于没有BGM,后来和大狗火拼时,BGM才慢慢上线
...

我还是相信深泽秀行的水平的。同样是TM的作品,魔法使之夜的音乐就很赞,两场战斗的演出加上配乐燃的飞起啊。
op诈骗从FZ就有了,你看画面里的战斗剧情里完全没有嘛。

我觉的看的闷有很大一部分因为是知道剧情下一步的发展了,导致没有新鲜度的原因吧.

——— 来自Stage1st Reader For iOS

we89623 发表于 2014-10-12 02:12
我觉的看的闷有很大一部分因为是知道剧情下一步的发展了,导致没有新鲜度的原因吧.

——— 来自Stage1st R ...

还是可以期待就是结局路线(求别GE啊),还有蘑菇说的原创剧情的。
中间大大小小的改动应该还是有的。

we89623 发表于 2014-10-12 02:12

——— 来自Stage1st R ...

新人们的评价倒是很一致:云里雾里的讲些什么玩意

这是演出问题还是音响监督问题?
第一幕的吃早饭的那bgm 一个调子好重复 不能忍
和第零集一样日常部分太无聊琐碎,节奏问题很大
人与人之间距离隔好远,人物在画面里很小个,显得空间很大,加上色彩的运用,没有一点温馨的感觉

collincollin 发表于 2014-10-12 01:32
这片最大的败笔果然还是川井宪次

音乐不是深泽秀行吗,如果说的是06版,川井宪次的配乐是很大的亮点,怎么也不算败笔

看完第一话以后我确信远坂凛的尖下巴和斜眼睛是画风,呃,绘柄的问题而不是画崩了……

但是为啥就远坂一个人是尖下巴斜眼睛,这绘柄不合格!

头像被屏蔽

op R姐坐课桌上sao破天际 看了这一集我只想说动画制作组是凛黑吧 随便一个女性角**比凛漂亮 ed直接崩了

----发送自 HUAWEI H30-U10,Android 4.2.2