搜索
楼主: ティグル

[新番] 魔弾の王と戦姫(魔弹之王与战姬) #13 広がる世界(终)

Toby_dak 发表于 2014-12-1 19:54
看完这星期隔壁的大刀剑2割草之后,真心觉得MFJ的改编都是后娘养的
名作之壁简直三生有幸,遇到好的 ...

5連發至少中了個NGNL也不算全軍覆沒了

hdd60311 发表于 2014-12-1 20:38
5連發至少中了個NGNL也不算全軍覆沒了

NGNL托动画的福,小说卖得不错

小说10到货了,虎穴的特典封面被磨出了1个洞,我整个人都不好了

http://www.madan-anime.jp/product/goods.html
奧爾嘉床單
好吧符合原作劇情

trb315 发表于 2014-12-1 15:21
LZ为啥不用黑弓放个大招直接吹飞敌军?

不是只要消耗寿命就行了嘛,几十年够不够? ...

不能随便用的原因这一话里不是说得很清楚了吗?
大将阵前倒下那是非常不得了的事情啊。

想不到魔弹也上演了白箱的故事内容www

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

kyolanaya 发表于 2014-12-2 11:50
想不到魔弹也上演了白箱的故事内容www

這種只有一瞬的部份其實不太能算...不過這話確實是挺崩的
拼不過時間也沒辦法了

帕帕盖诺 发表于 2014-12-1 13:29
脑洞提个设想,给楼主一匹千里马,叫楼主一个人去放大军风筝,沿途放上箭筒,以对杂兵例无虚发的百分百射死 ...

体力问题
人家大军为啥要追着楼主跑,直接去烧杀抢掠上村姑不是更好……

D-JoeII 发表于 2014-12-2 11:43
http://www.madan-anime.jp/product/goods.html
奧爾嘉床單
好吧符合原作劇情

新头像get

老朋友画的大老婆抱枕场贩滞销,隔壁落第骑士的抱枕一日完售
不知道椛岛洋介能不能破除唇笔原案的诅咒

ティグル 发表于 2014-12-2 22:51
不知道椛岛洋介能不能破除唇笔原案的诅咒 ...

他有出抱枕嗎?

出过,comiket场贩,场贩滞销这事我也是刚在2ch上看到的,然后小说串又靠这个打了老朋友一枪吹了川口士一把,心里卵卵的

ティグル 发表于 2014-12-2 22:51
不知道椛岛洋介能不能破除唇笔原案的诅咒 ...

但隔壁落第骑士那个插画をん确实可以,好像还是个新人?

暗物质能天使 发表于 2014-12-2 23:31
但隔壁落第骑士那个插画をん确实可以,好像还是个新人?

很早就是mfj作品的插画担当了,起码12年就出道了

都星期五了,还没个预告透个底么

难道开始打悲情牌?!

官网那包子没人贴吗

头像被屏蔽

临界点 发表于 2014-12-5 15:48
官网那包子没人贴吗

這不是幾星期前就有了

小剧场更新了,lz你的形象

rootss 发表于 2014-12-5 19:13
小剧场更新了,lz你的形象

小剧场比预告还“快”,没点预告来看看会不会崩啊

临界点 发表于 2014-12-5 15:48
官网那包子没人贴吗

2ch上都有人去吃了一圈回来了,据说味道还行不是特别坑

小剧场这个形象除了面向差不多就是小说描写啊,本来插画就画得瘦削了很多片桐雏太一来还变池面了
说起来动画在韩国同步放送棒文版的8,9卷也同期出版了,棒国代理商挺懂的嘛

lz你和冰箱被重重包围了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

kyolanaya 发表于 2014-12-5 22:20

我现在一看到这面具就想到修卡战斗员,回不去了........

kyolanaya 发表于 2014-12-5 22:20

哦終於有預告,這段是第4卷哪裡,想不起來
http://www.madan-anime.jp/story/?st=10
這張不錯

魔物线全砍?

头像被屏蔽

哦沒說清楚,我是指1941樓那張

D-JoeII 发表于 2014-12-5 22:35
哦終於有預告,這段是第4卷哪裡,想不起來
http://www.madan-anime.jp/story/?st=10
這張不錯

应该是这段

蓝发战姬挥着枪让眼前的敌人陷入长眠,同时打断了堤格尔的话。虽然脸上已经露出明显的疲倦,但眼中却闪烁着强烈的生命力和战意。

「只不过是敌人的数量稍微多了一点,你就要说丧气话了吗?」

堤格尔在回答之前,就先将手中的箭快速射出。箭矢俐落地划破空气,打穿了盯上琉德米拉的士兵头部。

「要一个已经相当疲倦的女孩快去休息,不是理所当然的事情吗?」

虽然堤格尔努力挤出笑容,但显然是失败了。应该说他的呼吸已经紊乱得连要说话都有困难,根本无法立刻放松紧绷的脸部肌肉。

「……你的脸色很糟糕喔。」

琉德米拉看起来似乎比堤格尔还从容,露出了有些无奈的苦笑。不过下一秒她就立刻换上认真的表情,继续说道:

「我身上背负着战姬的骄傲,那是从母亲和祖母……不,从所有使用冻涟的战姬身上继承而来的骄傲。」

一名体格壮硕的墨吉涅兵猛然举起巨斧逼近琉德米拉。她以如同闪光般的一击葬送对手后,手中的枪便呼应主人的战意,释放出白色的寒气。

「现在需要休息的应该是你才对喔,堤格尔维尔穆德·冯伦。你就放心把背后交给我吧。」

琉德米拉的表情和口气一点也不激昂,反而像是她所操纵的寒气般平静。但墨吉涅士兵却被她的气势震慑住,开始退缩。

堤格尔也愣住了,但接着这名深红色头发的少年便重新握紧黑弓,策马来到蓝发战姬身旁。

「你有你的骄傲,我也有我的坚持。」

「坚持?」

「是从父亲……还有许许多多的人身上一点一滴累积起来的——男人的坚持。」

自己的父亲乌鲁斯、马斯哈、巴多兰,以及领民们、奥杰和黑骑士罗兰。除此之外,还有他到目前为止所过过的人们。像是说要帮助自己的难民代表、向堤格尔道谢的少女,以及不在此处的蒂塔和莉姆。

最后是艾莲。

「我之前所做的,并非全都是能骄傲地向他们报告的事……但我不想做绝对无法在他们面前抬起头来的事情。」

「…………笨蛋。」

琉德米拉的低语小声得只有她自己才听得见。但那声音却让她确实地明白自己现在怀有的感情。难以形容的喜悦从内心深处涌出,给予蓝发战姬疲倦的身体全新的活力。

「好吧,既然这样,就战斗吧,在我身边和我一起战斗。」

冻涟的战姬高举冰枪,手持黑弓的少年则将箭矢搭上弓。

同时应该还有高举武器回应骑士团吧

魔物的戏份不会全砍了吧

第十话 奥尔梅亚会战

脚本:佐藤龙雄 分镜:稻井仁 演出:近藤一英 作画监督:长坂宽治/田中知江/坂本俊太

二老婆一脸嘲讽脸“老娘就是来抢男人的,有本事来咬我啊”

听说青蛙的戏份被砍了

变成捉奸在床了

头像被屏蔽

我懷疑有幾段戰鬥場景應該有主角的兵,但趕到做不及
除了上面那部份外,也收貨了,沒預算就是這樣也不能高要求,畢竟沒預告片時就做了最壞打算

惨剧

电冰箱本来就是个很好的姑娘啊!!!

天国的魔物……
最后两集搞定第5卷?又是剧情比火箭还快