搜索
楼主: lvseqiji

[漫画] 《科拉传奇》Legend of Korra第四季:平衡 集中讨论贴

AlienFromEarth 发表于 2014-10-27 18:07
那就得直接18禁了吧。

不过如果真这么演,哪怕阿蒙变得更渣,反倒黑他的人会更少你信不信?所以观众有时 ...

观众的心理:
BOSS1:我要毁灭世界。
观众:我靠简直十恶不赦!
BOSS2:我要毁灭世界,然后我也去死。
观众:…其实他也不那么坏QAQ
BOSS1:(喂他比我还多杀了一个人啊!)

这一集最后苏音又作死……
这反智光环开的过大了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这集大概就是确立boss越来越不平衡了,然后助手和御熔岩两了下
科拉嘴炮技能完全没点直接被踢回去了,还省这么几集来得及成长么

——— 来自Stage1st Reader For iOS

库维拉果然开始走向极端了。。对手下要怀柔政策而不是暴力啊。柏林外界形象可是很好的至少对共和城和水宗两国都会给他面子。

科拉蠢到爆炸

苏音智商真不行啊。。。 教育孩子比他妈还不如....   最后居然想偷袭暗杀这下库维啦 进攻大义更没问题了。

我发现这机器装甲功能很全面啊。 腿部有固定打桩器, 手部可以发射火焰 放电,还可以喷射绳索。真是相当万能的装备。伯林很能打嘛 御岩一使立刻分出胜负,要不是瓦里克拖后腿被抓当人质他们就赢了。

库维拉大军看着很爽很有气势啊 战斗力已经超过小光头时代火烈进攻永固城的军队了

麻美出场这是干啥?最终季了是不是每个人都要美满结局所以安排这一出?
科学家突然良心发现了?这助手太牛了!
克维拉的败象也露的太早了吧,难道大BOSS另有其人?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

科拉没问题 库维拉对科拉也相当客气神通在她也不敢也不方便开战。关键是苏音脑残,当他听神通要去谈判的时候就决定要去暗杀库维拉了。也就是他根本没把神通当回事............这种脑残行为.

我对剧情发展有点摸不清头脑了,原来一直以为苏音实在最后解决可以方便出面劝库维拉退位最后实现联邦制的关键人物因为他有自己理念和逻辑。
可是这暗杀计划一出现苏音政治人格彻底破产啊。 不会最后博林当土帝国总统吧,

库维拉威胁瓦里克那段,感觉库维拉好像万磁王。。

头像被屏蔽

死线 发表于 2014-11-1 15:47
这一季才是乌克兰独立啦——慈禧(亚尔科维奇)被杀(被驱逐),留下大片权力真空,此时皂阜(东乌)在异 ...

就是公知切国,乌克兰两边都是公知,民族小将怎么可能会抱外国人大腿。挑起事端无法收场那边被喷的最狠那不是理所当然吗。

科拉傻了点搞平衡要有实力双方要对等,上来就发威,威慑一下两边才好说话。苏音脑残太厉害居然指望科拉灭掉库维拉军队方式来帮他,当科拉不同意就去玩暗杀,这走极端行事作风该说她不亏是库维拉养母,有其女必有其母。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

无不无能和是不是公知有什么关系么?

革新 发表于 2014-11-1 15:58
科拉没问题 库维拉对科拉也相当客气神通在她也不敢也不方便开战。关键是苏音脑残,当他听神通要去谈判的 ...

之前我就说过了,整个科拉时代几乎没人把神通这个身份当回事了

以前神通说出来牛逼的不要不要的,现在神通出去简直都快被人看不起了

死线 发表于 2014-11-1 18:49
无不无能和是不是公知有什么关系么?

当然有了,有能力有组织人会被叫公知么?

Futanari 发表于 2014-11-1 18:51
当然有了,有能力有组织人会被叫公知么?

伟大的民族主义战士吴三桂……

死线 发表于 2014-11-1 18:54
伟大的民族主义战士吴三桂……

吴三桂是地方军阀,另外别拿封建国家和现代国家比较

Futanari 发表于 2014-11-1 18:57
吴三桂是地方军阀,另外别拿封建国家和现代国家比较

你可以继续抬杠下去,随你便……

死线 发表于 2014-11-1 18:58
你可以继续抬杠下去,随你便……

到底是谁抬杠啊? 这里是漫区神通动画楼我也就不跟你扯了。
不满去外野纠正所谓的乌克兰公知不公知问题去吧。

Futanari 发表于 2014-11-1 19:07
到底是谁抬杠啊? 这里是漫区神通动画楼我也就不跟你扯了。
不满去外野纠正所谓的乌克兰公知不公知问题去 ...

外野那种粪坑我干嘛去纠正?

看着他们发狂不是更好么?

本来还以为苏音能有什么其他办法~~

直接去刺杀库维拉的话和红莲教又有什么区别,库维拉一死,大军崩散,土国再次陷入无政府内战状态,那不是又回到了慈禧被四大恶人杀掉的那时候了?

龙手马弗 发表于 2014-11-1 19:22
本来还以为苏音能有什么其他办法~~

直接去刺杀库维拉的话和红莲教又有什么区别,库维拉一死,大军崩散,土 ...

是啊 所以说苏音这集智商根本是负数了。。。估计是被大军吓傻了吧没想到自己养女能变得这么nb也算打了她的脸

革新 发表于 2014-11-1 19:25
是啊 所以说苏音这集智商根本是负数了。。。估计是被大军吓傻了吧没想到自己养女能变得这么nb也算打了她 ...

再怎么说古维拉也是自己儿媳妇……

这一次科拉一侧的猪队友可真不少……

死线 发表于 2014-11-1 19:46
再怎么说古维拉也是自己儿媳妇……

这一次科拉一侧的猪队友可真不少…… ...

这集库维拉智商也降了太多,估计有点被权力冲昏头脑了当然对外手腕还是很稳给苏音24小时期限大军在外对城内居民造成压力增加投降派,神通来之后还表现出了神通和苏音交流期间保证不会进攻,对外姿态不错,就是对瓦里克和博林手段太差根本就是逼迫俩人跳反,要知道这俩人不是随便可以扔掉的人才啊。

革新 发表于 2014-11-1 19:56
这集库维拉智商也降了太多,估计有点被权力冲昏头脑了当然对外手腕还是很稳给苏音24小时期限大军在外对城 ...

我觉得科学家转变太突兀了,跳反的有点莫名其妙;柏林是库维拉看走眼,估计她原来打算利用柏林的关系牵制说服对方,却不知道柏林本性善变,就不应该让他太接触中心。
苏颖这边是没办法,翻脸地盘肯定收不住,国际上又没有援助,好容易盼来神通又不打算放手打杀敌军,她也只能走刺杀这条路,至于土强国是不是会分崩离析,估计她并不在乎。

游戏无用 发表于 2014-11-1 20:10
我觉得科学家转变太突兀了,跳反的有点莫名其妙;柏林是库维拉看走眼,估计她原来打算利用柏林的关系牵制 ...

苏音自己作死。库维拉开始统一土强国时候就靠考虑自身地盘问题当时分别库维拉最后说话她也都记得清楚。三年多时间可准备,结果最后落得孤立无援只能搞暗杀............ 这种人你说他什么好?

苏音就是典型的我不理政治那类人,到不能不理时使出的手段难看也没什么奇怪。最后还是靠外国势力摆平的,因为终究是武力可以解决的问题,王子等着继位了。

革新 发表于 2014-11-1 15:58
科拉没问题 库维拉对科拉也相当客气神通在她也不敢也不方便开战。关键是苏音脑残,当他听神通要去谈判的 ...

我赞同你对苏音的评价,但与此同时科拉作为谈判代表不了解双方的诉求,苏音请她去和古维拉谈判,她去了,然后古维拉一番话,科拉一听又觉得有道理,反而回去劝苏音,这是哪门子的谈判现在想一下蠢是言过了,但科拉还是不成熟

alfort00 发表于 2014-11-1 20:55
苏音就是典型的我不理政治那类人,到不能不理时使出的手段难看也没什么奇怪。最后还是靠外国势力摆平的,因 ...

苏音这货典型的认为政治正确意识形态大过天,三年前连整个土国生灵涂炭都不管就是为了自己的所谓极端自由主义意识形态和不贪恋权力的虚名。

北方家让她当老大才是怪事吧

科拉就是现代教皇啊,见了面大家都客客气气的哈哈哈,骨子里谁也没把她当回事,老古董当个花瓶

alfort00 发表于 2014-11-1 20:55
苏音就是典型的我不理政治那类人,到不能不理时使出的手段难看也没什么奇怪。最后还是靠外国势力摆平的,因 ...

编剧真打算让太子吴继位的话又何必一开始就把他塑造成一个逗逼……

奋起挥戈 发表于 2014-11-1 22:16
科拉就是现代教皇啊,见了面大家都客客气气的哈哈哈,骨子里谁也没把她当回事,老古董当个花瓶 ...

现代教皇废物 骑士团渣渣不能打。 可是神通属于核武器级战斗力。啊

这季政治方面剧情深度急速扩展,已经不是智商机或鲁鲁修能比的了
科拉的智商到日本动漫还行
你就算杀了库维拉也解决不了任何问题,适应大势啊

再看一遍坚定夙音黑,这女人思维太神奇了。表面上我中立,不想要权力,不想带来战争,骨子里优越感爆表,估计心里想的是“那些贱民有啥值得救,我就管我自家一亩三分地,外面洪水滔天关我屁事”。身份血统和科技上的优势让这种偏安变得无比奇葩,然后看见原来看不起懒得管的贫困地区居然统一了这么强,又慌又恨,玩自立连被人统一的觉悟也没有。最后还利用科拉神通的人品出尔反尔,把科拉当一个放松敌人警惕的工具用,简直是无良到了极点。

革新 发表于 2014-11-1 22:36
现代教皇废物 骑士团渣渣不能打。 可是神通属于核武器级战斗力。啊 ...

问题是大家知道你是核武器也不鸟你,这比教皇悲哀多了