搜索

[新番] [富野10月]G-reco(高达G之复兴运动)动画讨论贴[情报整理见2楼]

火.. [复制链接]

老贝 发表于 2014-12-5 19:14
用来刺杀主角和姐姐的机子,结果只有主角,姐姐和黑妹能开?而且身为月球间谍的大佐居然不知情?好像不合 ...

黑妹绝对不是来杀贝尔和艾达的,甚至她就是原女王派的人,送机体劝两人一起反攻月球夺回女王派的地位,以及让艾达坐上女王大宝座统领世界的感觉

这集看总统和总监的分歧,动物群以后还真可能独走,不过私心还是不希望天才和米克大姐站到姐弟的对立面上去。
另外天才你差点把总监打下来你知道吗,别这么吓唬观众行吗

然后,这集姐姐又卖了个萌。

七夜琉璃 发表于 2014-12-5 19:14
既然月球方面出现了上校这种一股反派味的角色,那么月球方面多半有不同势力之间的互相倾轧。如果姐弟俩真是 ...

终于有和我想法一致的人了(参把手

话说回来老妈这集的反应是意识到艾达和贝尔的关系了?

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

假面这集被喷惨了……这技术真的没问题吗……

下集又有新背包了……

巴尔干炮 发表于 2014-12-5 20:20
老妈应该知道当年发生过什么,看3话她的反应,应该对贝尔的血统很了解

贝尔的血统来源未必很了解,不过对送孩子来的人估计比较了解,并且可能有信物托付且交代过有一个姐姐

comicsfan 发表于 2014-12-5 20:24
贝尔的血统来源未必很了解,不过对送孩子来的人估计比较了解,并且可能有信物托付且交代过有一个姐姐 ...

欧洲和美帝的战争也是20年前打起来的,难道有什么关联?

为啥面具升职这么快呢?教官死时也才是中尉
他都已经是大尉了,不是才加入首都军不久吗?
而且一直吃败仗……

weiweiEX 发表于 2014-12-5 21:38
而且一直吃败仗… ...

他们小队组员都是昆塔拉,而且假面和芭拉拉头上佩戴物疑似强化装置,很可能是被当成小白鼠了。

weiweiEX 发表于 2014-12-5 21:38
而且一直吃败仗… ...

因为是大佐直属的

另外看预告迷之舰队下话恐怕就要登场了

开始知道为什么是禁忌了......
尼玛如果科技发展到外太空的话就会触发turn A的AI喷月光蝶是吧!
这是报应!

骡子的V计划说明书中间没有横杠,TA则是一竖杠而非横杠,那么这到底会是什么呢

现在中场跳过舞的:姐弟,诺蕾德,天才,假面,玛尼,暂时没别人了。有点奇怪的是为什么会没有拉莱雅。

男主的立场是什么?是守护首都塔还是维护宇宙脐带教的教义?亚美利亚野心那么大,不会好心地让首都塔保持独立吧。

头像被屏蔽

天才这人越看越像马修马再世啊

七夜琉璃 发表于 2014-12-5 23:21
现在中场跳过舞的:姐弟,诺蕾德,天才,假面,玛尼,暂时没别人了。有点奇怪的是为什么会没有拉莱雅。 ...

大概因为拉莱雅目前的定位是吉祥物般的角**,也许作为牵引剧情的人物得要她记忆恢复以后

姐姐简直无语了
到现在才知道她的机体是远程机型
从50压到25果然剪得有点奇怪了
主角的机体各种背包太过于神棍
平衡度不够啊
主角>假面>天才

头像被屏蔽

贝鲁一直在和首都军打,首都卫队也是在和首都军打,如果说贝鲁卖国(更何况首都塔还不是国),那首都卫队一样是卖国,但是原本首都卫队才是代表首都塔势力的吧,现在这个首都军到底代表谁还不知道呢,贝鲁作为首都塔的一方,现在和代表首都塔的首都卫队统一阵线,而且从来没加入过首都军,那他到底卖什么了?

而且这样看来,教官学长这些人,恐怕才真的是背叛了自己原来的势力吧

那位不会觉得,首都军,首都塔都有首都俩字,就是一回事吧?那这是让和首都军敌对的首都卫队往哪搁啊?首都卫队和首都军彼此敌对,总不能说都代表首都塔吧?那不成精分了。。

贝鲁和面具相见这一段什么意思……看不懂

弟弟这么多集在干吗?当然是在追姐姐啦,其他的政治啦战争啦宗教啦根本都是次要的啦。

molilanmao 发表于 2014-12-6 02:26
贝鲁和面具相见这一段什么意思……看不懂

面具觉得弟弟投降了,上去接收,结果两下被踢开……

ov_efly 发表于 2014-12-6 00:41
姐姐简直无语了
到现在才知道她的机体是远程机型
从50压到25果然剪得有点奇怪了

姐姐那个长枪怎么看都不是用来对付近战的MS的,偏偏她每次都喜欢冲前面,所以经常被打...

看面具那话,当初在学校的时候其实他心里也很不爽主角这个跳级的天才吧
作为昆塔拉好不容易混上了首席却来了这么个家伙抢了风头

我觉得明明被俘的凯尔贝斯还在雷克萨汀的驾驶舱里,假面就敢自己一个人离开机体太过大意了,凯尔贝斯随便做点什么都可能玩脱。要是像CCA里的邱尼那样直接捏人才够保险啊。

黑妹信使好评,另外为什么要去跟一个无法沟通浪费口舌。

gaosf 发表于 2014-12-6 09:20
我觉得明明被俘的凯尔贝斯还在雷克萨汀的驾驶舱里,假面就敢自己一个人离开机体太过大意了,凯尔贝斯随便做 ...

后面有队友,不过由于他们都是第一次宇宙战,所以显的比较菜

这话后可以确定前2话鲁因对贝尔的友善态度都是装出来的,还真让他的跟班说对了,“只是为了讨好贝尔利的妈妈吧?”

巴尔干炮 发表于 2014-12-6 09:34
后面有队友,不过由于他们都是第一次宇宙战,所以显的比较菜

另外假面每次被打败就喊"芭拉拉"让我想起了某个很熟悉的人物...

假面几乎已经算是杰立德第二了

巴尔干炮 发表于 2014-12-6 09:54
这话后可以确定前2话鲁因对贝尔的友善态度都是装出来的,还真让他的跟班说对了,“只是为了讨好贝尔利的妈 ...

还有上一话昆帕上校在教堂里说休冈总监打着绑架教皇的算盘,这话也说中了。

首都军和阿梅利亚都有背后自己的小算盘,法皇这么重要,看来里面爆料会有不少~预告里那个标志,真的是TA前传么……

另外姐姐的紧身衣简直美如画,这次又是骑着弟弟获得了击坠数

姐弟CP好评,战斗好评,就是这剧情越来越跳跃了,拍成半年番真心白瞎了

gaosf 发表于 2014-12-6 09:20
我觉得明明被俘的凯尔贝斯还在雷克萨汀的驾驶舱里,假面就敢自己一个人离开机体太过大意了,凯尔贝斯随便做 ...

假面后面还有两架僚机呢,加上雷克斯诺的上半身完全被锁住了也动不了

不过卡尔贝斯也是抓住机会用脚去踢了假面一下,虽然被躲开了

头像被屏蔽

头像被屏蔽