搜索

[新番] [富野10月]G-reco(高达G之复兴运动)动画讨论贴[情报整理见2楼]

火.. [复制链接]

哪位数过面具男本集喊了多少次“芭拉拉”,这男人还能行不能行

姐姐专业卖蠢

七夜琉璃 发表于 2014-11-22 17:22
哪位数过面具男本集喊了多少次“芭拉拉”,这男人还能行不能行

数了一下,4次

巴尔干炮 发表于 2014-11-22 13:02
瞳色不一样,应该没关系吧

贝鲁和姐姐的瞳色不是也不一样吗?

最后护卫进来叫男主我还以为是知道男主杀了教官回来讨债……这抓出去到底是干嘛……姐姐和那俩怎么也跟出去了,难道是叫出去迎敌吗……

ccloli 发表于 2014-11-22 17:36
最后护卫进来叫男主我还以为是知道男主杀了教官回来讨债……这抓出去到底是干嘛……姐姐和那俩怎么也跟出去 ...

http://bbs.saraba1st.com/2b/foru ... 061969&pid=27291434
我認為當クンバ進來時應該不是他一個人, 而是帶了cp軍圍了聖堂吧

EDIT: 再想一想, 可能目標真的是姐弟, 因為都跟cp軍打過了, クンバ就是想胡亂
找個藉口綁架他們吧
想想一毎是首都圈王子, 一個是不知甚麼アメリア的公主

打着打着喊妹子,面具男你的pride呢你要抓住的success呢

画面后面几集崩得厉害 难道没预算了么?

战斗多自然要牺牲人物作画,G复兴登场的人物太多了,偏偏光头还喜欢让路人动起来,这话战斗少了人物作画质量一下就上来了

七夜琉璃 发表于 2014-11-22 01:43
打着打着喊妹子,面具男你的pride呢你要抓住的success呢

芭拉拉没嫌他碍事,强过初代面具男

posthoc 发表于 2014-11-22 18:11
芭拉拉没嫌他碍事,强过初代面具男

后来芭拉拉养了只小鸡,戴着和面具男一样的面具、每天试图毒杀面具男吗

七夜琉璃 发表于 2014-11-22 18:33
后来芭拉拉养了只小鸡,戴着和面具男一样的面具、每天试图毒杀面具男吗 ...

你这么一说让我想到了贝尔和卢因彻底反目的理由
接下来是我自己脑补:
第一场宇宙战里卢因和芭拉拉驾驶新机体同时出击,芭拉拉被男主打死卢因悲痛中却被强行叫回母舰,玛尼(黑毛)原本以为可以挽回卢因的心,没想到卢因复仇心太盛于是闹了矛盾,可玛尼一心想劝卢因便想找贝尔寻求办法,cp军派假面部队追击潜逃的玛尼,与迎接玛尼的贝尔装了个正着,双方打的激烈,卢因失手杀了玛尼,第二场贝尔和卢因一边嘴炮一边打,于是便说出了鸭子明台词:
芭拉拉本来是可以成为我母亲的女人,杀死了她的你有什么资格说我!!!

七夜琉璃 发表于 2014-11-22 18:33
后来芭拉拉养了只小鸡,戴着和面具男一样的面具、每天试图毒杀面具男吗 ...

你这么一说让我想到了贝尔和卢因彻底反目的理由
接下来是我自己脑补:
第一场宇宙战里卢因和芭拉拉驾驶新机体同时出击,芭拉拉被男主打死卢因悲痛中却被强行叫回母舰,玛尼(黑毛)原本以为可以挽回卢因的心,没想到卢因复仇心太盛于是闹了矛盾,可玛尼一心想劝卢因便想找贝尔寻求办法,cp军派假面部队追击潜逃的玛尼,与迎接玛尼的贝尔装了个正着,双方打的激烈,卢因失手杀了玛尼,第二场贝尔和卢因一边嘴炮一边打,于是便说出了鸭子明台词:
芭拉拉本来是可以成为我母亲的女人,杀死了她的你有什么资格说我!!!

大腿舞里有巴拉拉,所以她不会死

巴尔干炮 发表于 2014-11-22 19:13
大腿舞里有巴拉拉,所以她不会死

嘛我就是脑洞一下啦

我前几话还没留心,才发现这个脚踏板居然要两个人驾驶?芭芭拉一个人驾驶就好嘛干嘛插一个大叔

downnote 发表于 2014-11-22 20:21
我一开始没注意,这个脚踏板居然要两个人驾驶?芭芭拉一个人驾驶就好嘛干嘛插一个大叔 ...

踏板上还有一台布鲁克的量产型,那应该是巴拉拉的,不过这话学长没让她出击

会党争嘛?我可是全力支持玛尼的哟!

我支持巴拉拉上位

头像被屏蔽

rms117 发表于 2014-11-22 21:13
黑皮现在是真傻还是装傻

----发送自 STAGE1 App for Android.

应该是真傻,不过记忆在逐步恢复中,看来还得让诺蕾德再憋她一回

要不是这话有贝尔看姐姐说话看痴了差点都就忘了有贝尔喜欢姐姐这么个设定了。现在迷恋的强度和深度不够的话后面姐弟相认的时候怎么韩剧得起来嘛

七七見奈波 发表于 2014-11-22 21:27
要不是这话有贝尔看姐姐说话看痴了差点都就忘了有贝尔喜欢姐姐这么个设定了。现在迷恋的强度和深度不够的话 ...

这话特意把姐姐画这么美是这种用意吗

学长真不是强化过度了?一看见G自己就跟打鸡血一样感觉他5集的时候脑子比现在还清醒些

暗物质能天使 发表于 2014-11-22 21:40
学长真不是强化过度了?一看见G自己就跟打鸡血一样感觉他5集的时候脑子比现在还清醒些 ...

上话的败仗太丢人了,这次想急于挽回颜面,他自己也说了我不用再绝望了,结果竟然被姐姐一枪搞定了,大跌眼镜

预告里贝克那个镜头把我吓到了,一瞬间仿佛看见了亚赞的雄风

没看懂为什么凯尔贝斯把几个小孩带走了但是不管长官和总监

同奇怪为啥把小孩都叫走了,感觉很慌张而且是有装备的,估计是发现被包围了在召集战力?

头像被屏蔽

月之茧 发表于 2014-11-23 02:05
有可能是G-SELF出什么状况了,姐姐和男主都是能开动G-SELF的人。也可能是说曹操曹操到,宇宙掉下什么大型 ...

看下集预告应该是CP军的人来了吧,所以把驾驶员都叫走了

ccloli 发表于 2014-11-22 17:36
最后护卫进来叫男主我还以为是知道男主杀了教官回来讨债……这抓出去到底是干嘛……姐姐和那俩怎么也跟出去 ...

第一反应也是这个,到过去再看才觉得不是。
倒是教皇,随随便便就让人闯进来了一点威严也没有。

巴尔干炮 发表于 2014-11-22 18:02
战斗多自然要牺牲人物作画,G复兴登场的人物太多了,偏偏光头还喜欢让路人动起来,这话战斗少了人物作画质 ...

没感觉这集战斗少呀,除了人物,机体画的也不错。我觉得是这集预算多,人手够。下集据说会有进击的巨人的班底来帮忙,估计作画也可以期待一下。

Feral_Vixen 发表于 2014-11-23 08:59
没感觉这集战斗少呀,除了人物,机体画的也不错。我觉得是这集预算多,人手够。下集据说会有进击的巨人的 ...

相比前几话,这话基本就是学长一机单挑,没有那种混战,省下不少作画的。

感觉教会就像是月球派过来“愚昧”+利用能源控制地球人的代言人。老妈的组织感觉就是不知情况而打工的。至于首都军,上校是月球人,他又搞这么一个首都军,还有那个设计图的泄露,根据TA的尿性,月球那边肯定有不止一个派别。个人能想到的暂时就这么多了。

话说这话真是槽点满满,天才一走,蒙特雷就被扔出去做炮灰了……这肯定是整备员的怨气哈哈哈哈哈,整天被要求修理换件什么的~而且这炮灰还能伤了面具,最后面具还能被姐姐打下来,天才和面具这两位到底有多弱啊!!!

江戸前ルナ 发表于 2014-11-23 10:49
感觉教会就像是月球派过来“愚昧”+利用能源控制地球人的代言人。老妈的组织感觉就是不知情况而打工的。至 ...

姐姐目前的表现挺奇怪的,第1话她的表现明明很正常,没看出有什么问题,但换了阿尔凯因后就一直不行,虽然有机体调整不足的原因,但反差太大了,难道是因为她不适应重力下的战斗?

巴尔干炮 发表于 2014-11-23 10:37
相比前几话,这话基本就是学长一机单挑,没有那种混战,省下不少作画的。 ...

那个大战舰飞来飞去的,应该也要很多人画吧。。。如果真是这样,早这样画不就好了。。。都单挑……汗……

巴尔干炮 发表于 2014-11-23 10:55
姐姐目前的表现挺奇怪的,第1话她的表现明明很正常,没看出有什么问题,但换了阿尔凯因后就一直不行,虽 ...

因为有个能干的弟弟在身边(

巴尔干炮 发表于 2014-11-23 10:55
姐姐目前的表现挺奇怪的,第1话她的表现明明很正常,没看出有什么问题,但换了阿尔凯因后就一直不行,虽 ...

第1话被三个工程MS按住哪里正常了

卖哥 发表于 2014-11-23 11:34
第1话被三个工程MS按住哪里正常了

那是高达出问题了,之前的表现都挺正常的,一枪就射断了托里提的腿

姐姐会这么狼狈还是跟机体调教有关吧,之前眼镜整备员说过这些背包都缺乏测试数据,就算是贝尔这种天才这次换trick背包都差点玩脱。

比起姐姐我更在意面具男这边……之前就是卫队优等生了,现在“强化”了之后也仅仅靠机体性能欺负杂兵和天才,感觉面具除了狂气buff以外没起什么作用呢

downnote 发表于 2014-11-22 04:21
我前几话还没留心,才发现这个脚踏板居然要两个人驾驶?芭芭拉一个人驾驶就好嘛干嘛插一个大叔 ...

板子没记错的话有两门机炮(上回被MA捏碎的地方),一个人管不过来吧