搜索

[新番] [富野10月]G-reco(高达G之复兴运动)动画讨论贴[情报整理见2楼]

火.. [复制链接]

黑皮好像对天才很感兴趣的样子

蒙特罗头被拔掉了...
是不是下一集要装个海盗杂兵机的头上去

后续编辑:后面出现了蒙特罗的替换用头,真是伤心

好棒

头像被屏蔽

头像被屏蔽

你都开着G-self打了这么多次,回头还怪对面把你当敌人,果然互相理解的程度还不够

信息量还是多到爆,

天才这人微妙地越来越有趣了

男主为什么要帮海盗,这下知道了
原来这小子在偷情报
联系下集预告,就是男主本来想收集海盗的情报后再回去的,结果玩脱了回不去了
毕竟是个人自发的间谍行为,首都方面都不知道

这OP歌词算是全程剧透了吧

还没出熟肉么……算了,去睡了,明天直接等漫游的吧……幸亏有专楼,不然看生肉我只能说打戏不错,大家真元气啊……

杜微 发表于 2014-10-24 07:00
还没出熟肉么……算了,去睡了,明天直接等漫游的吧……幸亏有专楼,不然看生肉我只能说打戏不错,大家真元 ...

在billbill都看完熟肉了

——— 来自Stage1st Reader For iOS

姐姐有什么好的,继续舔书记

“不参加亚美利亚军吗”
“给我中尉军衔的话”
“那就和我一个级别了”
“因为我不想被欺负”
“你想当少尉的话我可以向亚美利亚军引荐你”
“不是中尉我不干”
“那等我当了上尉吧”
——光头的台词真棒

这台快出完全可变超合金!

不过萝卜战没有高达男友精彩啊

木星归来的男人:我的名场面被山寨了!!

这片的萌物真多
下集男主就要翻年轻的过错了啊

zcrptx 发表于 2014-10-24 07:04
在billbill都看完熟肉了

——— 来自Stage1st Reader For iOS

咦?多谢,去看了。奇怪,那为啥我刷新土豆没反应……看完表示这次官肉比前几次强啊,起码不像上几次一样,让我这种完全不懂的日语的人都看着就觉得“这里又不说人话了吧”,。
嘛,我前边就想贝鲁利都不肯为了姐姐掩饰自己的政治立场,为啥就肯只为了姐姐跳反呢,果然……
现在大家的动机都比较清楚了。当初控制capital army的调查部长放走G-SELF是放长线钓大鱼,能获得发展军队和出兵的理由,还能让运营长官不好反对这种营救她儿子的行动。贝鲁利当初是反应不及时?现在是拿本来就触犯了他的宗教禁忌的Capital army换获取船队信任,以便收集数据和逃跑。当然,为了姐姐的因素也是有的……就是海盗(阿美利亚军)这边,虽然贝鲁利还算挺积极,但还是有点……不过天才桑倒是完全可以用“爷就是这么自信的人”解释……但是船长呢?就三个人能开G-SELF不假,但是他为何坚持用弟弟而不是姐姐开呢?因为这边可以多出来一个驾驶员,让姐姐去开姐姐那台?利用他反获取情报?故意装傻,不管他的动机,重要的是把贝鲁利用行动(血债)先绑到这边让他无法回头?将来拿他的身份分化首都塔方?还是……哪有这么多阴谋论?我想太多了?
噗,昨天大家还吐槽这面具到底咋看,结果这集就说了是显示屏啊……下集教官便当拿好……当初看ED的时候就有人吐槽被男主(或者G-SELF)干掉的姐夫还在ED里和他手挽手,是不是教官也……看来果然是剧透啊……
另外,预告“实在太刺激了,所以不看也行”,23333333,我笑的不行……

头像被屏蔽

这片到现在最大的问题是,既然是要人的,干嘛散布米粒,不能无线电通讯怎么交人?上一话和这一话都是。船长不交人的理由居然是“这个地点被发现了”,莫名其妙。其它地方都能说通,但实在太抠细节了,TA没这感觉。

allenz 发表于 2014-10-24 08:45
这片到现在最大的问题是,既然是要人的,干嘛散布米粒,不能无线电通讯怎么交人?上一话和这一话都是。船长 ...

因为我觉得capital army根本就不是真心来要人的,要人就是个出兵的借口而已……当初天才来要姐姐的时候,都还广播了要求,对比起来真心多了……

杜微 发表于 2014-10-24 08:47
因为我觉得capital army根本就不是真心来要人的,要人就是个出兵的借口而已……当初天才来要姐姐的时候, ...

有广播要求啊,但是马上就散布米粒,上一话也是这样的……capital army刚组建,除了中尉其它战力都不能看,打起来是两败俱伤而已,调查部那个老头应该没那么蠢,而且船上有运营部长她儿子,打死了咋办

allenz 发表于 2014-10-24 08:52
有广播要求啊,但是马上就散布米粒,上一话也是这样的……capital army刚组建,除了中尉其它战力都不能看 ...

你看片不仔细啊,男主被带走,都是capital army这边计划好的,来救人只是出兵的接口
而且上集明显提到,发话说交人后马上就散布米粒了
女主还说如果真放人就行了,就真把3人放了吧

5话后主角的性格也很明确了
天才和卓越的身体素质导致其过于自信,喜欢自作主张,第6话就要为此付出代价了

allenz 发表于 2014-10-24 08:52
有广播要求啊,但是马上就散布米粒,上一话也是这样的……capital army刚组建,除了中尉其它战力都不能看 ...

唔,我也记错细节了,抱歉……但我还是坚持CP不是真心来要人的观点。这集调查部长和法皇以及运营长官的对话,以及学长说收到了数据就立刻撤退如风,都侧面论证了这个观点。
虽然我算是第一次看高达,对米粒了解不够多,但是看百科闲谈和这些集的作战,打起来第一时间散步米粒,我猜应该算是?谁都会做的?不做就吃亏?我记得好像看过有种说法,是米粒是高达世界观里发展出机动战士,而不是现实中的飞机大炮的关键原因?

头像被屏蔽

忍不住看了官肉,翻译质量似乎好了不少,第五集超好看!

头像被屏蔽

这话的官肉翻译改善了。

很精彩的一集,槽点也是巨多~~姐姐越来越骚了,连她的机体我也觉得超妩媚的说~~天才的体术直接被主角压制~出去萝卜战还被抓掉了主监视器哈哈哈~

姐姐看来似乎还对男主很憎恨的样子,这两货真的能走到一起么

预告……卧槽美女你谁啊!男主你难道要抢女主位置么!

下集德兰森教官就得被主角捅死了···比起只能靠回忆来丰满的姐夫,德兰森教官也算是刻画的比较丰满的一个人物,就是篇幅太少,再加上因为米粒导致两边都只有隔空喊话,做不到UC中期同个频道对喊,多了几分战争的荒诞,少了几分师徒相杀的残忍。虽然事后主角会意识到···话说这便当都让主角来发富野你是多大仇。还有每一部都学布袋戏来一句,欲知一连串精彩后续,请继续收看富野由悠季高达系列
于是金发大姐姐来了···你们赌富野几集给她发便当?

我賭那些過場跳舞的
肯定有一次是G-SELF自己跳

下集太刺激了不看也行。

预告太嘲了

这集各种逗,乐死我了。核心战机的水球竟然能装这么多水,已经点出空间黑科技了吗?

卧槽,下一话教官真的要被男主一波流给带走了吗?
那可真的是太刺激了,不得不看啊
顺便,我还是喜欢青梅竹马粉毛

头像被屏蔽

中二小旋风 发表于 2014-10-24 10:50
这集各种逗,乐死我了。核心战机的水球竟然能装这么多水,已经点出空间黑科技了吗? ...

应该是,那个球一点也不重,所以和龙珠里的胶囊差不多。而且和整备的对话可以看出这种球主要是用来储存宇宙用水和空气的。

感觉这个球的科技含量比钢弹什么高多了。

第五集今早上班路上看完现在还让人好兴奋!

整备员好拼啊
法皇倒底是鸽派还是根本就是跟army狼狈为奸呢……

坐等下一话杀教官,让现实教男主做人

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

姐姐又哭了,塑造姐姐这个角色的方式是不是太单一了?
联系下op歌词和场景的剧透内容,我越来越感觉男主最后爱上的会是粉毛,姐弟只是噱头而已,机战?我不关心那些的